Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все катится в яму

Рекомендованные сообщения

доброй ночи!

Мне 24, есть высшее образование, работаю в крупной компании на неплохой должности. По шкале  форумчан наверное 6 , максимум 6.5.Были долгие отношения, после которых вот-вот недавно отошла. 

История №1. Познакомилась с парнем в соц сетях, по шкале 7, умный, образованный, имеющий хобби и делающий неплохие шаги в карьере (26 лет). Все писал мне, приглашал на встречу, но у него точно была ОЖП (по фоткам нашла). Они расстались, мы встретились, на 2 свидании секс.  Защемило меня, и начала творить херню, сама предложила СО, что не соскачил, он согласился. На 3  встрече - минет в машине. Сейчас не пишет и все, все мысли о нем целыми сутками, аж работать не могу. Сижу, в свободную минуту просмтриваю его фотки.

История №2. Познакомилась с другим парнем еще весной ( 24 года, работает), провели эти выходные вместе, в итоге переспали. Ну как переспали, пообнимались в кровати, петтинг, у него не вставал. Потом попробовали ночью , он убежал в ванную, сказав что презерватив порвался.  За пару часов до этого, все говорил, что феминистка, не обнимаю его.  На следующий день проводил меня, я его обняла, поцеловала  - сейчас включил адский мороз. Раньше практически никогда не писал первый, 2 день глухо.

Что делать, как забыть 1 и вступить в отношения  с 2? Потому что 2 более пригоден для отношений

попробуй найти вариант №3..парень из истории №2 тебе нравится или ты пытаешься с помощью него забыть о том на кого запала?

1 час назад, Безымянная сказал:

попробуй найти вариант №3..парень из истории №2 тебе нравится или ты пытаешься с помощью него забыть о том на кого запала?

был сначала вариант как забыть №1,  но в ходе общения даже симпатию какую-то вызывал

1 час назад, artimon сказал:

Как-то не ценишь ты себя совсем...

а что разве у тебя не было одноразового секса и еще потом с залипанием?

да знаю, что дура, что дала

1 час назад, meduzaGAR сказал:

История №1. Познакомилась с парнем в соц сетях, по шкале 7, умный, образованный, имеющий хобби и делающий неплохие шаги в карьере (26 лет). Все писал мне, приглашал на встречу, но у него точно была ОЖП (по фоткам нашла). Они расстались, мы встретились, на 2 свидании секс.  Защемило меня, и начала творить херню, сама предложила СО, что не соскачил, он согласился. На 3  встрече - минет в машине. Сейчас не пишет и все, все мысли о нем целыми сутками, аж работать не могу. Сижу, в свободную минуту просмтриваю его фотки.

Напишет.

История №2. Познакомилась с другим парнем еще весной ( 24 года, работает), провели эти выходные вместе, в итоге переспали. Ну как переспали, пообнимались в кровати, петтинг, у него не вставал. Потом попробовали ночью , он убежал в ванную, сказав что презерватив порвался.  За пару часов до этого, все говорил, что феминистка, не обнимаю его.  На следующий день проводил меня, я его обняла, поцеловала  - сейчас включил адский мороз. Раньше практически никогда не писал первый, 2 день глухо.

Забудь его и не имей привычки встречаться с идиотами.

А как думаешь почему он после неудачной попытки секса не общается с тобой? Ему стыдно? Или ещё какая причина? Ты ему не звонила сама?

1 минуту назад, Безымянная сказал:

А как думаешь почему он после неудачной попытки секса не общается с тобой? Ему стыдно? Или ещё какая причина? Ты ему не звонила сама?

написала ему, он вообще холодный как лед:wacko:

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Напишет.

Забудь его и не имей привычки встречаться с идиотами.

почему идиот ? он такой веселый и добрый!

1 минуту назад, meduzaGAR сказал:

почему идиот ? он такой веселый и добрый!

потому что задрот,не уверенный в себе и занимается самокопанием. одним словом - идиот

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

потому что задрот,не уверенный в себе и занимается самокопанием. одним словом - идиот

а как же его спасти ? Ну очень запал мне в душу) 

а с №1 СО вообще не вариант, чувствую себя не очень + карму портить при живой то девушке !

История №1.  Сейчас не пишет и все, все мысли о нем целыми сутками, аж работать не могу. Сижу, в свободную минуту просмтриваю его фотки.

Только что, meduzaGAR сказал:

а как же его спасти ? Ну очень запал мне в душу) 

Ты уже определись,от кого у тебя сиськи твердеют,а то складывается впечатление,что ты спаниель,который сначала бежит за палкой,а потом уже думает - зачем мне эта палка.

9 минут назад, meduzaGAR сказал:

а что разве у тебя не было одноразового секса и еще потом с залипанием?

Мы с разных сторон межполовой войны...)))

Ты даже описывая события, как-то пишешь с такой неуверенностью в себе, что ппц...

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты уже определись,от кого у тебя сиськи твердеют,а то складывается впечатление,что ты спаниель,который сначала бежит за палкой,а потом уже думает - зачем мне эта палка.

согласна, запуталась.  Но от №1 прям не могу, именно, что влюбилась!

а №2 спокойный и точно не будет вести себя как №1 и ухаживал за мной так, в общем, спокойный очень. Я бы даже выбрала №2, чтобы не жить как на вулкане

1 минуту назад, artimon сказал:

Мы с разных сторон межполовой войны...)))

Ты даже описывая события, как-то пишешь с такой неуверенностью в себе, что ппц...

я этого и не отрицаю )

4 минуты назад, meduzaGAR сказал:

а с №1 СО вообще не вариант, чувствую себя не очень + карму портить при живой то девушке !

откуда там еще девушка нарисовалась?

Только что, meduzaGAR сказал:

а №2 спокойный и точно не будет вести себя как №1 и ухаживал за мной так, в общем, спокойный очень. Я бы даже выбрала №2, чтобы не жить как на вулкане

ну да,когда ссыкотно жить на вулкане,живешь обычно в болоте. тихо,мирно и комары не кусают. и постепенно превращаешься в жабу,потому что бытие определяет сознание.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

откуда там еще девушка нарисовалась?

ну да,когда ссыкотно жить на вулкане,живешь обычно в болоте. тихо,мирно и комары не кусают. и постепенно превращаешься в жабу,потому что бытие определяет сознание.

она была за долго до меня. Потом бросила его, что сейчас у них - не знаю

ссыкотно, потом  найдут лучше меня, также изменят и шашни будут крутить за спиной)

10 минут назад, artimon сказал:

Давай фотку в личку. Конфиденциальность гарантирую.

отправила

2 минуты назад, meduzaGAR сказал:

отправила

Походу, не мне... личка пустая..

пришло, с задержкой видимо. Там освещение видно лучше, чем тебя. Нормальную давай.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты точно 6? сознание,как у 4

да у мен всегда заниженная самооценка была, получила хорошую работу и немного поднялась самооценка

2 минуты назад, artimon сказал:

Походу, не мне... личка пустая..

пришло, с задержкой видимо. Там освещение видно лучше, чем тебя. Нормальную давай.

и так сойдет :lol:

да у мен всегда заниженная самооценка была, получила хорошую работу и немного поднялась самооценка

и так сойдет :lol:

Ну там фиг поймешь, но вроде симпотичная девка. Если это не шибко удачный кадр и в реале ты такая же - зря так себя не ценишь)) 

на улице знакомятся?

Ну там фиг поймешь, но вроде симпотичная девка. Если это не шибко удачный кадр и в реале ты такая же - зря так себя не ценишь)) 

на улице знакомятся?

ну так, не часто знакомятся

на улице знакомятся?

а что значит " зря себя так не ценишь " ?

что мне со №2 делать -то ? Просто он очень по ходу нерешительный, я так не могу :lol:

Зря так наплевательски к себе относишься. Поднимай самооценку. Чтоб не залипать и не делать глупостей - греби широким неводом, тобишь ходи на свидания с большим количеством парней..) это уберет боязнь потерять кого-либо.

И притупи фанатичное желание завести отношения. Что-то мне подсказывает, что оно присутствует.

5 минут назад, meduzaGAR сказал:

что мне со №2 делать -то ? Просто он очень по ходу нерешительный, я так не могу :lol:

Если ничего ему не писала - напиши как ни в чем не бывало, спроси как дела и т.д. Если инициативу не подхватит - молчи до его выхода на свзяь. а там по обстоятельствам.

но в первом посте ты его описала так, что еще раз подумай стоит ли игра свеч.

5 минут назад, artimon сказал:

Зря так наплевательски к себе относишься. Поднимай самооценку. Чтоб не залипать и не делать глупостей - греби широким неводом, тобишь ходи на свидания с большим количеством парней..) это уберет боязнь потерять кого-либо.

И притупи фанатичное желание завести отношения. Что-то мне подсказывает, что оно присутствует.

даа, желание какое -то маниакальное :wacko:  

Если ничего ему не писала - напиши как ни в чем не бывало, спроси как дела и т.д. Если инициативу не подхватит - молчи до его выхода на свзяь. а там по обстоятельствам.

но в первом посте ты его описала так, что еще раз подумай стоит ли игра свеч.

да я ему писала после встречи , поговорили так -сяк,  разговор закончился на моей фразе и все

да я ему писала после встречи , поговорили так -сяк,  разговор закончился на моей фразе и все

Больше не пиши до его выхода на связь. И вперед к новым знакомствам.)) И на первых свиданиях не давай, черт побери.))))

Больше не пиши до его выхода на связь. И вперед к новым знакомствам.)) И на первых свиданиях не давай, черт побери.))))

аххаха, стыдно ужас ! сама не понимаю, как  №1 прогнул ) :lol: 

19 часов назад, artimon сказал:

написал вечером сегодня, поговорили. 

Больше разговор сводился к обсуждению этих выходных (живем в разных городах) и то, что в баре плохой алкоголь. Мол он с подругой как-то ходил, ей было плохо, а  он тогда на следующий  день лежал-отходил. Что делать -то ?

написал вечером сегодня, поговорили. 

Больше разговор сводился к обсуждению этих выходных (живем в разных городах) и то, что в баре плохой алкоголь. Мол он с подругой как-то ходил, ей было плохо, а  он тогда на следующий  день лежал-отходил. Что делать -то ?

Чего паникуешь? Поговорили и поговорили. Он пробил, что ты - не в обиде, и идешь на контакт. Скорее всего напишет в четверг-пятницу с целью конкретезировать планы (встретиться на выходных) - действуй по ситуации. Если прозвучит - приезжай ко мне, а там - посмотрим. Значит - 100% кроме СО ему нифига не надо. Веди себя в зависимости от желаний и целей..)

1 час назад, artimon сказал:

Чего паникуешь? Поговорили и поговорили. Он пробил, что ты - не в обиде, и идешь на контакт. Скорее всего напишет в четверг-пятницу с целью конкретезировать планы (встретиться на выходных) - действуй по ситуации. Если прозвучит - приезжай ко мне, а там - посмотрим. Значит - 100% кроме СО ему нифига не надо. Веди себя в зависимости от желаний и целей..)

спасибо! посмотрим, что получится)

блин боюсб что 1 позовет и побегу как 15 летняя школьница:( я его понять могу:клин клином вышибает, но не хочу быть клином

1 минуту назад, meduzaGAR сказал:

спасибо! посмотрим, что получится)

блин боюсб что 1 позовет и побегу как 15 летняя школьница:( я его понять могу:клин клином вышибает, но не хочу быть клином

Если чего-то боишься - самое время сходить на свидание с 3 и 4.

В 28.11.2017 в 22:04, artimon сказал:

Если чего-то боишься - самое время сходить на свидание с 3 и 4.

статус на сегодняшний день:

- №2 не пишет,  написала ему в четверг, пара фраз, на контакт особо не идет

-№1 звонил неделю назад, сказала, что перезвоню, перезванию сбросил. Звонил вчера, также сбросила, сообщение проигнорил:(

:lol:

Ну так что ж ты хочешь. Дуй на свидания с другими.

Только что, artimon сказал:

Ну так что ж ты хочешь. Дуй на свидания с другими.

да не знаю, не хочу  с другим!

15 часов назад, artimon сказал:

А чего ты в этих двух вдарилась? Че больше парней нет чтоли?

да не особо как-то 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 302

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 2 171

Замужняя

3. 2 171

Замужняя

4. 2 171

Замужняя

5. 302

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

• Создать...