Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвал 2 резинки за 1 день. Дюрекс похоже стали в Китае делать.

elkin1

Рекомендованные сообщения

Порвал 2 резинки за 1 день. Дюрекс похоже стали в Китае делать.

Давеча сменил резинки с Контекса на Дюрекс и сразу порвал 2 резинки. Одну порвал при снятии. Вторую потом уже в подруге.

Возможно проблема в том, что я обычно деру долго (40-60) мин и несколько раз смазываю дополнительной смазкой (базовое косметическое масло без добавок).

До этого ни разу не рвал Контекс- резинок 50 точно смазывал.

Попробую поменять масло- может в нем проблемка.

Пока не выясню буду 2 резинки юзать- здоровье дороже! Да на алименты можно попасть!

На коробке пишут Англия. Но на самой резинке есть иероглифы- похоже сам завод в Китае а в Англии только упаковывают

• 4 недели спустя...

А для чего нужна дополнительная смазка ? Ведь за 40-60 минут , с бабы уже литься будет смазка ЕЁ собственного изготовления . 

Помню раньше брал самые дешевые презервативы по 15-20 рублей, они и то не рвались. 

Видимо дело в смазке, которая разрушает структуру резины , или же в чрезмерной сухости твоей партнерши, об которую резина просто стирается , раз там мазать дополнительно приходится .

On 28.11.2017 at 0:57 PM, elkin1 said:

На коробке пишут Англия. Но на самой резинке есть иероглифы- похоже сам завод в Китае а в Англии только упаковывают

На коробках, продаваемых в России, уже несколько лет пишут не "Англия". Там пишут:

Производитель - (название предприятия, адрес в Великобритании)

Место производства - (название предприятия в Таиланде и адрес в Таиланде)

Никакого секрета из этого не делают. Возможные причины разрыва: подделка, неправильное хранение, вышедший срок годности, разрушающая смазка. В инструкции написано, что смазки "на масляной основе" могу повредить презерватив.

• 2 недели спустя...
В 22.12.2017 в 10:40, Butch_Stein сказал:

А для чего нужна дополнительная смазка ? Ведь за 40-60 минут , с бабы уже литься будет смазка ЕЁ собственного изготовления . 

Когда долго жаришь ее смазка кончается. Становится самому больно- натираешь член. Да и порвать можно- трение возрастает в разы.

В 22.12.2017 в 13:42, NashBridges сказал:

Никакого секрета из этого не делают. Возможные причины разрыва: подделка, неправильное хранение, вышедший срок годности, разрушающая смазка. В инструкции написано, что смазки "на масляной основе" могу повредить презерватив.

Попробую сменить масло, точнее вернутся к прежнему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Замужняя

2. 121

Замужняя

3. 121

Замужняя

4. 121

Замужняя

5. 121

Замужняя

• Создать...