Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет знающих

Рекомендованные сообщения

Приветствую друзья, тему я уже создавал так вот в чем моя проблема , расставался с девушкой встречались 4 года она учится ха границей, приезжает через 20 дней, до этого был от нее пинг о том что она любит меня все еще и продолжили общаться сцелью что мы проведем каникулы зимой вместе , но спустя неделю она заявляет что я стал чужим, чувства ушли и все такое, и что видеть меня не хочет, я там закосячил как то но я не помню , но говорит что не из -за этого, что имеем сейчас я в блоке , приезжает через 20 дней договорились что встретимся, сейчас общается с типом который уже подкатывал к ней, но к нему ничего не чувствует, но он молодец , он ей поддерживает с целью чтобы провести эти каникулы с ней, на счет того что не чувствует ничего инфа сто процентов, он живет в одном городе со мной, я не стал унижаться и писать ему чтобы он слился, бог с ним пусть общается, цель моего написания на форуме, хочу не наломать дров и как мне проучить ее, когда она приедет , что сделать когад приедет, хочу провести эти каникулы, но она по ее словам не хочет, она такой человек , что одно говорит а другое делает, так вот дорогие форумчане скажите, как сделать все красиво

Если хочешь УЧИТЬ - иди работать в детский садик или школу.

Если хочешь ПРОУЧИВАТЬ - иди работать в полицию или следственные органы, или в судьи.

Не трать свое время на всякое говно, "стратег".

соблазняй заново,потому что это уже не твоя баба,а вообще посторонний человек,женской конституции.

приди красивым,будь веселым,попрощайся через час. говори много и все только про нее,про свои задроченные обиды не говори. на вопрос "т скучал?",ответь "не много"

сейчас моя задача деражить игнор?

голова не остужена , мультики

мысль о том что приедет через 20 дней и васек напргает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...