Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало света

SayHello

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Небольшое вступление:
Впервые на форум попал 2 года назад, как и многие, потому что расстался с девушкой. Этот момент коренным образом изменил мою жизнь и я благодарен прошедшим событиям, благодарен форуму за новые знания и опыт.

Сейчас мне 21 год, за последние пару лет  я скинул лишние 14 кг, в прошлом году стал заниматься боксом, в этом году окончил институт. Еще во время учебы в институте вместе со старшим братом открыли свое дело и теперь бОльшая часть времени уходит на развитие детища. Образ жизни в детском и подростковом возрасте оставил после себя несколько проблем, которые мешают развиваться активнее.  Пора их решить.

Здесь я буду записывать свои мысли и переживания, отмечать успехи и неудачи встречающиеся на моем пути, анализировать прошедшие события, в-общем, делиться опытом.

Цель: развить навыки коммуникации и расширить круга общения.

Я интроверт от природы и у меня всегда были проблемы при общении с людьми. В-первую очередь, меня очень напрягал логоневроз при общении с незнакомыми, реально два слова связать не мог и из-за этого начинал потеть, краснеть, тупеть :) Много сил и энергии потратил на исправление этого недостатка, сейчас уже лучше: тет-а-тет общаюсь без проблем, а в большой компании или перед аудиторией чувствую себя до сих пор очень некомфортно.

Задачи:

1. Научиться спокойно и без лишней нервозности общаться в большой компании
  2. Уверенно держаться на сцене и перед большой аудиторией
  3. Расширить круг знакомств

Что нужно сделать:

Если уж страх подхода переборол и вспоминаю свои первые подходы с улыбкой, то и здесь должен справиться. Сейчас я в отношениях с девушкой, но все равно регулярно делаю подходы. Если этого не делать, то буквально через три-четыре недели начинается старая песня: трясет, как будто оголенный провод к спине прислонили, два слова произнести не могу и все прочие прелести жизни :)   В декабре пройду курс по раскрепощению и расширению зоны комфорта от товарищей из RSD и после Нового года запишусь на курсы ораторского искусства. Уверен, что это поможет.

Поехали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...