Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френд зона и как выйти...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

У меня така проблема...

Познакомился я с девушкой, у нас началось общение, мы по началу только переписывались, потом общения по телефону, прогулочки вечерами все было шикарно про такое только мечтать, остальных парней она морозила, ни з кем не хотела общаться. Всегда соглашалась на встречи, долгие розговори по телефону, целыми днями переписка, все замечательно... Я был знаком уже с ее мамой папой, родителям ее я нравился...

Как то вечером я думаю а что если ее поцеловать, какая реакция будет?

Короче собрался я все дела приехал, мило поболтали постояли и в самом конце когда прощались я ее поцеловал и она не отвернулась и я поехал в чудесном настроении домой...

Далее когда мы куда то выходили гулять, то ходили за ручку, целовались все просто замечательно...

По переписочках сердечки все дела... 

Все как с бывшей девушкой только лучше...

И тут я напил что люблю ее, но реакция меня удивила, «это прикол?» и я офигел...

Перекинулись потом еще пару сообщениями и она написаоа мне прям статью... Я напишу кусок с того...Там было следующие, я думала что тебя любила но это оказалось просто симпатия, привычка, но я не хочу тебя терять... Я настоял на встрече и на следующий день мы встретились поговорили, она сказала что она сравнила с предыдущими отношениями там чувства по ярче были ( я хочу сказать  что у нас общения длится где-то месяц) и я немогу понять любовь ли это к тебе. Потом она говорила что боится начинать новые потому-то боится что все будет как раньше, а раньше ее там кто то бросил сделал стервой, ну я толком не вникал...

Она говорит давай будем просто общаться как раньше, а дальше посмотрим что выйдет, и я тут сразу не удержался і завожу машину говорю та я все понял, а она сразу ты чего ты чего, ты меня не так понял, потом я немного остыл... она еще говорила за учебу, что если мы зараз начнем отношения то я съеду, (а она как никак на отлично тянет) будут одни мысли о тебе, захочу что бы ты чаще приезжал, давай так как раньше побудем, так будет проще, а дальше увидим... Потом мы целовались еще поговорили и я уехал...

Тут я вспомнил что это все похоже на френдзону, я начитался в интернете что нужно на некоторое время изчезнуть 3-7 дней, относиться так как будто я очень занят и меньше внимания уделять и ждать реакции с ее сторони...

А как вы думаете как мне поступить? 

Я хочу с ней быть!

6 часов назад, Frank25 сказал:

я начитался в интернете что нужно на некоторое время изчезнуть 3-7 дней, относиться так как будто я очень занят и меньше внимания уделять и ждать реакции с ее сторони...

Тебе нужно исчезнуть и не ждать ее реакции "со стороны". 
То, что ты чуть сразу деру не дал - почти повысило твою значимость.. Далее ты все слил. 

Девочка хочет не париться. Получать удовольствия от вашего общения. Но эмоций ты у нее не вызываешь. Мета сообщение: дружи, выгуливай - не возбухай. 

Учитывая, что ты уже и в любви признался - реально лучше пропасть. И найти себе других клевых девчонок. 
Осознает, что была не права, и будет готова к развитию ваших отношений - подумаешь, стоит ли. А дружить - со страшными дружи, от которых тебе ничего не надо ;)
Либо задумайся о том, почему ей от тебя ничего не надо?! Может появится  стимул начать менять себя..)

7 минут назад, Добрая Девушка сказал:

Тебе нужно исчезнуть и не ждать ее реакции "со стороны". 
То, что ты чуть сразу деру не дал - почти повысило твою значимость.. Далее ты все слил. 

Девочка хочет не париться. Получать удовольствия от вашего общения. Но эмоций ты у нее не вызываешь. Мета сообщение: дружи, выгуливай - не возбухай. 

Учитывая, что ты уже и в любви признался - реально лучше пропасть. И найти себе других клевых девчонок. 
Осознает, что была не права, и будет готова к развитию ваших отношений - подумаешь, стоит ли. А дружить - со страшными дружи, от которых тебе ничего не надо ;)
Либо задумайся о том, почему ей от тебя ничего не надо?! Может появится  стимул начать менять себя..)

Я ей целый день ничего не писал и тут она вк и в инсте выставила такую фразку к чему бы это?

«- это был конец. 
он плакал весь день. всю ночь. 
она тоже плакала. но, к сожалению, всю её жизнь.»

))) Ты еще по статусам гадать будешь?!?

Пздц. 

Может она по другому страдает, и что теперь? Может ты пропадешь, а она задумается, почему он так легко от меня отказался? Может она будет всякие статусы и картинки постить, в т.ч. для тебя.. сидя на попе ровно - ты никогда не узнаешь! Судить нужно по действиям! Вот сделает шаг - пригласит тебя на свидание - тогда и будешь думать. 

Сейчас всю эту хрень выбрось из головы!

Мне тоже в свое время писали игнорируй, это фигня, если человек чем то нужен, можно и общаться без всяких там интим друг друга тыканий. От интима и заболеть можно, если зацикливаться что надо всегда и со всеми

2 часа назад, spf сказал:

Мне тоже в свое время писали игнорируй, это фигня, если человек чем то нужен, можно и общаться без всяких там интим друг друга тыканий. От интима и заболеть можно, если зацикливаться что надо всегда и со всеми

Так в данной ситуации ТС не хочет просто общения, а именно интима!

9 часов назад, Добрая Девушка сказал:

))) Ты еще по статусам гадать будешь?!?

Пздц. 

Может она по другому страдает, и что теперь? Может ты пропадешь, а она задумается, почему он так легко от меня отказался? Может она будет всякие статусы и картинки постить, в т.ч. для тебя.. сидя на попе ровно - ты никогда не узнаешь! Судить нужно по действиям! Вот сделает шаг - пригласит тебя на свидание - тогда и будешь думать. 

Сейчас всю эту хрень выбрось из головы!

Когда мы с ней еще нормально общались, она говорила что никогда не пишет и не звонит первой, говорит не любит навязывание, я думаю в этой ситуации от нее что то ждать не стоит...

Я думаю она и не осмелится написать даже если захочет... Такой характер...

Мне кажется нужно как то придерживать общения но немного в холодном русле...

Типа раз набрал, две минутки поговорил, спросил как дела, потом у тебе будто дела, сказал что перезвоню позже, а сам не первонил, а позвонил через день например как то так

11 час назад, spf сказал:

И как ты выходил из тех своих ситуаций?

Мне кажется на общении все так и заканчивалось не более?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...