Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

походу сфейлился уже на созвоне...

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Буду очень благодарен если вы прокоментируете мое поведение с одной красивой особью последних несколько дней. Автор сего топика имел несколько удачных свиданий-секса или фастов и даже отношения на расстоянии. В большинстве это были девушки из-за бугра (Исландия, Греция, Армения). Но давайте о главном.

Данная строка написана уже в конце опуса, я реально не ожидал что столько настрочу. Сорян)

В прошлую субботу пошли мы с другом и знакомыми в клуб. Не буду расписывать все детали но мой кореш быстро уехал спать и я остался с общими знакомыми с которыми в нормальных отношениях. Часа в 3 ночи к одному из них пришли - 3 симпатичных девчонки, двое были его колегами, третья их подружка. Так как именно в тот момент меня немного подгрузил алкоголь я просто попивал с ними сок особо не учавствуя в пьяном мини дебоше. Потом меня начала тормошить и заливать одна из девчонок (пускай будет блондинка) и я влился в разговор и тд.  Минут через 10 мы все пошли танцевать, но т.к. парни были ну оч поддатые в быстром времени мы танцевали вчетвером с девчонками. Та же дама снова оказывала знаки внимание, прикасалась но мне приглянулась другая девочка. Блондинка быстро отвалила но в ближайший танцевальный час успела все же при любом случае сказать "иди к своей подружке", "где ее потерял" и тд. Все это время главная героиня (брюнетка) на меня посматривала и красиво танцевала рядом (прикасался и тд если чо).

Часов в 5 ночи когда парни немного отошли мы всей толпой поехали к одному на хату (повторюсь с парнями редко общаюсь, девченок видел впервые а хата была одна). До часов 7 посидели/пообщались/выпили, преимущественно главная героиня находилась в моей зоне, когда чтото рассказывала очень часто смотрела на меня. Я фанился и подтрунивал с другой девчонки так же все это время. Когда одна из них сказала что будет идти в 7 домой, я впринцыпе планировал так же и сказал что проведу/подкину на такси т.к. мне было по дороге. Но другие 2 девчонки засобирались и мы в 4 ушли, провели блондинку, по дороге завели еще одну. Когда остались с главной героиней я все же предложил подвезти ее на такси, т.к. было холодно но она сказала что ей норм и можно пройтись (минут 20). Мне тоже было норм и мы прошлись минут 7 до общей точки , но разговорились и я пошел ее провожать. Заметил что девочка умная но уж очень много говорит временами. Если важно: сказала что я не похож на других парней, интересный, 1ое впечатление в клубе было что я простой (спокойный или както так) а потом  в компанийском общении что я завожу людей, задаю темы  и тд. Попрощались, обнялись (только щас понял что мудак) номер взял и разошлись.

Созвон через сутки - узнала, ну очень быстро поговорили она сразу сказала что очень занята. Так и было слышно в голосе. Пообещал позвонить в вторник, набрал вчера и...

Мы пообщались минуту-две как дела, причем она реально интересовалась как у меня. (Еще в послеклубное утро когда провожал мы проходили мимо кинотеатра и я сказал что можна сходить, она давно не была в кино). Позвал ее в кино, она спросила что идет и сказала что хочет пойти на какой-то фильм, я сказал что его уже в идел и даже читал книгу. Ей все рассказывали что фильм хорош я же сказал что неплохой, а после книги даже так себе. Предложил пойти на комедию, она снова сказала что хочет именно на этот фильм (т.к. последний сеанс (но я позже посмотрел, это не так)). Чтото мне рассказывла из своего рабочего дня, чтото мы общались. Потом посмотрел афишу предложил пойти на ужастик, она снова поморозилась. Т.к. разговор затянулся минут на 10 я думал что сказал умные вещи, только счас понял что нет - предложил подбиться вечерком, а там уже решим куда идти. Она сказала что хочет встретиться но не будет может давать обещаний бла-бла-бла. Спросила еще когда освобождаюсь  с работы бла-бла-бла.  Сказала что в последующие дни ночные смены на работе .Разговор закончился тем что я сказал что тогда уже завтра будет лучше пообщаться и я ее наберу.

Такое чувство было после разговора что не хватило смелости или смекалки :/. Почему то было ощущения фейла и того что упал в ее глазах. 

Вроде как симпатичный парень, легко иду со всеми на контакт, но никак не могу побороться комплексами (или попросту не знаю) как соблазнять женщину.

Обещаю, если получу адекватные советы, рассказать как я докатился до такой жизни, что бежу на пикап форум в час ночи спрашивать советы. 

Спасибо.

5 hours ago, рико312 said:

Автор сего топика имел несколько удачных свиданий-секса или фастов и даже отношения на расстоянии.

Тогда может ты советы будешь давать)))) Даже отношения на расстоянии))

Ей все рассказывали что фильм хорош я же сказал что неплохой, а после книги даже так себе. Предложил пойти на комедию, она снова сказала что хочет именно на этот фильм

Мог предложить кафе.  Что за фильм кстати?

Разговор закончился тем что я сказал что тогда уже завтра будет лучше пообщаться и я ее наберу.

Не делай выводов раньше времени, не пытайся угадать, что она думает. Смотри на то, что она делает - позвонишь, скажет не могу не могу - может реал не может. Позвонишь ещё раз - не могу, слили значит. И только не думай опять тащить её в кино.

В целом всё норм.

6 hours ago, рико312 said:

Обещаю, если получу адекватные советы, рассказать как я докатился до такой жизни, что бежу на пикап форум в час ночи спрашивать советы. 

Самое ожидаемое событие 2017 года. Попробуй между бежением на форум, и написанием туда текста, вставить изучение русского языка.

32 minutes ago, PLAYMAKER said:

Тогда может ты советы будешь давать)))) Даже отношения на расстоянии))

Мог предложить кафе.  Что за фильм кстати?

Не делай выводов раньше времени, не пытайся угадать, что она думает. Смотри на то, что она делает - позвонишь, скажет не могу не могу - может реал не может. Позвонишь ещё раз - не могу, слили значит. И только не думай опять тащить её в кино.

В целом всё норм.

Самое ожидаемое событие 2017 года. Попробуй между бежением на форум, и написанием туда текста, вставить изучение русского языка.

Спасибо за ответ.

Советы давать мне ой как рано, если начинаю буксовать уже на начальной стадии))

Наберу ее во 2ой половине дня, в зависимости от настроения (тут я так понимаю я сегодня должен с ней встретиться 100%).

Ну а насчет твоего сарказма - это же форум тут любят всякую дичь почитать. 

П.С. русский не родной, инглишь свободный.

Вызвонил еще раз, опять неопределенность то она занята то свободна вечером, может освободиться а может и нет. Пригласил на кальян, поморозилась что курит его под настроение. Когда по моему тона поняла что мне ее поморозки уже надоели, сказала "не ну хочу встретиться", но мол она в центре а мне далеко ехать. Я сказал что живу в 10 минутах и сказал что если она освободиться то пускай вечером маякнет, мне я перезвоню. Сам больше звонить не буду.

15 часов назад, рико312 сказал:

и даже отношения на расстоянии. В большинстве это были девушки из-за бугра (Исландия, Греция, Армения).

.....

В прошлую субботу пошли мы с другом и знакомыми в клуб.

Извини, а в клуб тоже в интернете пошли или в реале? Немного упустил нить, а помочь хочется.

17 minutes ago, artimon said:

Извини, а в клуб тоже в интернете пошли или в реале? Немного упустил нить, а помочь хочется.

2016-2017 работал в швеции и обьездил 7 стран...

1 час назад, рико312 сказал:

Вызвонил еще раз, опять неопределенность то она занята то свободна вечером, может освободиться а может и нет.

Могу-не могу это все детский сад....А возраст ОЖП кстати?

И еще один момент - тебя красивого-высокого для нее в эти дни слишком дохера. Завязывай за одной и той же бегать, тебе должно быть некогда. Мне бабы иногда так и говорят, ибо чувствуют, что даже когда я звоню, мне даже и разговаривать с ними некогда... мол, а если я не смогу сегодня, наверное с другой пойдешь и планы будут? 

1 час назад, рико312 сказал:

Когда по моему тона поняла что мне ее поморозки уже надоели, сказала "не ну хочу встретиться", но мол она в центре а мне далеко ехать. Я сказал что живу в 10 минутах и сказал что если она освободиться то пускай вечером маякнет, мне я перезвоню.

Не звони больше, вообще потеряйся.

3 minutes ago, ragnar lodbrok said:

Могу-не могу это все детский сад....А возраст ОЖП кстати?

И еще один момент - тебя красивого-высокого для нее в эти дни слишком дохера. Завязывай за одной и той же бегать, тебе должно быть некогда.

Не звони больше, вообще потеряйся.

23 если правильно запомнил. 

Даже такой дилетант как я понимает что больше не звонить.

8 минут назад, рико312 сказал:

23 если правильно запомнил. 

Даже такой дилетант как я понимает что больше не звонить.

Главное чтоб ты потом понимал, что если ты ее заинтересовал, как ты говоришь, то как правильно потом реагировать на ее пинги, если они будут. Закон один-"вызвон-некогда-перезвон дня через два-три-отмороз-ты слит, но часто что не факт...потом могут быть пинги-дальше работаешь-вытащил-соблазняешь"...все просто. Кури форум вобщем.

2 minutes ago, ragnar lodbrok said:

Главное чтоб ты потом понимал, что если ты ее заинтересовал, как ты говоришь, то как правильно потом реагировать на ее пинги, если они будут. Закон один-"вызвон-некогда-перезвон дня через два-три-отмороз-ты слит, но часто что не факт...потом могут быть пинги-дальше работаешь"...все просто. Кури форум вобщем.

Мы приятно общались в ту ночь + ее взгляды и тд. 

Есть что-то реально толковое прочитать? Обычные статьи из блоги вроде пересмотрел, что-то почерпнул

Спасибо за ответы.

Только что, рико312 сказал:

Мы приятно общались в ту ночь + ее взгляды и тд. 

Спасибо за ответы.

В ту ночь приятно было под алкоголем, сейчас трезвая реальность. 

Рагнар, твои советы, дилетант, отшивает, а тебе всё неймётся, в карту посоветовать)

Цитата

Есть что-то реально толковое прочитать? Обычные статьи из блоги вроде пересмотрел, что-то почерпнул

мало читал, там, чтоб почерпнуть, батальон необходим)

и давай полную инфу, обо всём, или ты девочка, которая дозирует, боясь, что её используют, если выльет всё сразу?)

16 hours ago, Spiner said:

Рагнар, твои советы, дилетант, отшивает, а тебе всё неймётся, в карту посоветовать)

мало читал, там, чтоб почерпнуть, батальон необходим)

и давай полную инфу, обо всём, или ты девочка, которая дозирует, боясь, что её используют, если выльет всё сразу?)

да не, советы все принял)

заранее извиняюсь за ошибки

да о чем рассказывать? вроде с 16 года жил-поживал горя незнал, надоело в украине уехал в швецию пожил там годик. менталитет и много других обстоятельств как-то не сошлись, упал в депрессию. приехал весной 17-го в полной апатии которая была впринцыпе до середины ноября. просто решил что-то менять, познакомился с девчонкой 7, сходили в кино, пообщались, немного как тут гриться кинестетил но на мозговом уровне не зашла и я ей больше не звонил. а на прошлой неделе была история написана выше. я не любитель размениваться по пустякам, поэтому с 7кой не поддерживал контакт хотя она намекнула после свиданки что было бы круто с кем-то полежать и ниочем не думать... думаю щас имзенить немного свои принципы и нив  чем себя не ограничивать.

когда в швеции жил познакомился с исландкой и как тут говорять свидание-кинестетика-секс. тоесть по схеме все разрулил. так же на балканах на конференции замутил с одной гречанкой, встречался с армянкой (отношения на расстояния были ездили друг  к другу через пол европы). тоесть опыт какой-то есть. 

но что меня наиболее смущает - меня будто чтото сжимает и лимитирует когда вижу как девчонки засматриваються и подают сигналы а я не могу к ним подойти (в последнее время уже с этим легче). когда все же разговариваю бывают переломные моменты когда надо чтото сказать и везти девушку а я сливаюсь, при этом понимая что я зафейлил. щас потихоньку стараюсь выходить из депрессии, снова начал читать, снова начал тренировать мозги, больше гуляю, делаю зарядку и подумываю о качалке или йоге.

что-то типа моей истории

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...