Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема со знакомствами

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Расстался с девушкой месяц назад. Встречались 2 года. Проварив форум, прочитал Факи. Начал жить нормальной жизнью, работа, спорт, отдых, саморазвитие. И конечно же золотой правило Т10Д. Знакомлюсь с девушками без проблем, они тоже охотно идут на контакт. В начале общение идёт нормально. Но что-то потом идёт не так. Некоторые перестают отвечать или не охотно, недавно одна вообще сказала что я Самовлюбленный Хам, хотя не хамил самолюбие на нормальном уровне. Я заметил что общаюсь с ними через чур прямолинейно. Если при знакомстве говорят об отношениях, я сразу даю понять что они мне нахрен не упали, так как избавился от груза только не давно. И на данном этапе у меня стоит какой-то барьер. При желание познакомится с девушкой в лишний раз задумываешься, развивается неуверенность, начинаешь думать что опять что-то пойдёт не так. Не знаю как перебороть этот барьер. 

25 minutes ago, Black.l.b said:

Самовлюбленный Хам, хотя не хамил самолюбие на нормальном уровне. Я заметил что общаюсь с ними через чур прямолинейно.

Может всёже есть в этом что-то. И твоё через чур прямолинейно - это то, как ты называешь хамство.

26 minutes ago, Black.l.b said:

Если при знакомстве говорят об отношениях, я сразу даю понять что они мне нахрен не упали, так как избавился от груза только не давно.

О господи. От груза избавился, убил чтоли кого. Особенно доставляет " сразу даю понять", сразу после привет надеюсь. Тебе отношения ещё как упали, просто не все для этого подходят, сам это пойми. Никогда такое не говори. Если спросят в лоб, лей воду, но не говори.

30 minutes ago, Black.l.b said:

Расстался с девушкой месяц назад. Встречались 2 года. Проварив форум, прочитал Факи.

Девушка кинула, ты сделал вывод зачем мне отношения, я такой весь ах*енный в них вложился, а меня голой жопой на мороз, хер вам бабы а не отношения. Ну хорошо что ты начал заниматься собой, но ты только начал, ещё ничего в тебе не изменилось. Начитался факов - хз чё ты за выводы с них сделал, но похоже решил, что надо делать как хочешь ты, и это нравится им, решил что будешь думать что нереальный чел, все будут твои, отсюда гонор, но как только напоролся на реальность сдулся. Проблема твоя в том, что ты только думаешь что ты такой ах*еныый,а не есть такой на самом деле. Кстати я думаю люди которые чего-то стоять, знают себе цену, но не зазнаются, видят свои недостакти, и стремятся расти дальше.

Если резюмировать - проблема твоё ЭГО.

11 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Девушка кинула, ты сделал вывод зачем мне отношения, я такой весь ах*енный в них вложился, а меня голой жопой на мороз, хер вам бабы а не отношения. Ну хорошо что ты начал заниматься собой, но ты только начал, ещё ничего в тебе не изменилось. Начитался факов - хз чё ты за выводы с них сделал, но похоже решил, что надо делать как хочешь ты, и это нравится им, решил что будешь думать что нереальный чел, все будут твои, отсюда гонор, но как только напоролся на реальность сдулся. Проблема твоя в том, что ты только думаешь что ты такой ах*еныый,а не есть такой на самом деле. Кстати я думаю люди которые чего-то стоять, знают себе цену, но не зазнаются, видят свои недостакти, и стремятся расти дальше.

Если резюмировать - проблема твоё ЭГО

Это бред полнейший. Синдрома ахуееного ловеласа при виде которого любая баба течёт, у меня явно нет. Да я знаю что мне нужно, но я никак это девушке не вливаю в уши. С моим ЭГО все нормально, как у среднестатического мужика, у которого есть яйца в трусах. 

3 minutes ago, Black.l.b said:

Это бред полнейший. Синдрома ахуееного ловеласа при виде которого любая баба течёт, у меня явно нет. Да я знаю что мне нужно, но я никак это девушке не вливаю в уши. С моим ЭГО все нормально, как у среднестатического мужика, у которого есть яйца в трусах. 

Все нормально, как у среднестатистического мужика в трусах, у которого есть яйца в трусах. Видимо ты и ведёшь себя так, как должен по-твоему вести себя он. Ну да ладно.

1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Все нормально, как у среднестатистического мужика в трусах, у которого есть яйца в трусах. Видимо ты и ведёшь себя так, как должен по-твоему вести себя он. Ну да ладно.

Если бы это было так, было бы гораздо проще. Не правильно мнение, вы меня осудили только из-за несколько предложений)

1 час назад, Black.l.b сказал:

Да я знаю что мне нужно

2 часа назад, Black.l.b сказал:

я сразу даю понять что они мне нахрен не упали,

а ты сам то им тогда нахрена нужен?

ты хорошо с ними проводишь время, но такие вещи не говоришь. через чур прямолинейно общаться и еще такую дичь нести, лишние мысли в голову девушке что тебе от нее "нужно только одно".  Будь поумней немного. не от большого ума ты все им это заливаешь. Все прекрасно понимают что не факт что это надолго, возможно через месяц разбежитесь, возможно через год. Это очевидные вещи, которые озвучивать смысла нет. Ты еще сам не знаешь что тебе от нее надо, может понравится. а ты заранее обрубаешь все нити. Максимум что можно сказать что не хочется выноса мозга, например, устал от этого, хочется нормального общения с девушкой.

26 minutes ago, Black.l.b said:

Если бы это было так, было бы гораздо проще. Не правильно мнение, вы меня осудили только из-за несколько предложений)

А но основе чего, я ещё мог сделать предположение)

Просто у меня появилось впечатление что после прочтения факов у тебя появился шаблон нормального мужика с яйцам, из разряда тех которые не плачут, которому ты пытаешься соответствовать. Просто прямолинейность, и эта фраза про отношения подходит под эту концепцию.

37 минут назад, Evg1 сказал:

ты хорошо с ними проводишь время, но такие вещи не говоришь. через чур прямолинейно общаться и еще такую дичь нести, лишние мысли в голову девушке что тебе от нее "нужно только одно".  Будь поумней немного. не от большого ума ты все им это заливаешь. Все прекрасно понимают что не факт что это надолго, возможно через месяц разбежитесь, возможно через год. Это очевидные вещи, которые озвучивать смысла нет. Ты еще сам не знаешь что тебе от нее надо, может понравится. а ты заранее обрубаешь все нити. Максимум что можно сказать что не хочется выноса мозга, например, устал от этого, хочется нормального общения с девушкой.

Возможно ты прав. Сменим тактику общения 

17 минут назад, PLAYMAKER сказал:

росто у меня появилось впечатление что после прочтения факов у тебя появился шаблон нормального мужика с яйцам, из разряда тех которые не плачут, которому ты пытаешься соответствовать. Просто прямолинейность, и эта фраза про отношения подходит под эту концепцию.

Возможно это после расставания с девушкой выробатался такой шаблон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 363

Сложности со знакомствами

2. 68

Снова тупик

3. 7

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 1 363

Сложности со знакомствами

5. 7

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...