Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Черная Мамба - кто там обитает

Рекомендованные сообщения

Короче решил побаловаться и создать анкету. Заполнял все, как в рекомендациях выше. Решил тестировать на другом городе. Открывашки использовал нестандартные - всего около 10 анкет.

Интересно, что в одной из них попался своеобразный экземпляр. Баба сходу приступила к делу и попросила выслать фотку ч**на. Нормальный такой разгон. Ну мне стало интересно, что ей нравится и прочее. Как оказалось, она без ума от лизания очка. Вообщем, по бальности где-то 6-7. Но меня такой драйв особо не привлекает - теряется вся суть игры. Скучно короче, да и в другой город не поеду :) 

Что за народ там на Мамбе - королевны (хотя писал нестандартно с признаками интеллекта) и недотр***ные бабы. Нормальных пока не видел. Основная задача была - тестить различные открывашки, воздействовать точечно. 

Мое ИМХО: бабы все корчят из себя королев на фото - меня эти тупые курицы только раздражали (губы дуют бл**). Одни отбросы, честное слово. Впустую тратишь время. Ну хоть фоток у бабы выбил интимных :). Короче, буду в поля ходить - хоть видишь, что за товар. Лучше бы почитал книжку.

Вот лошара-то. Все давно уже знают, что мамба выродилась и превратилась в жульнический сайт с огромным количеством фейковых анкет, поддерживаемых самими же сотрудниками сайта или даже программными роботами. Это чтобы заставить платить за VIP статус и за прочие плюшки. Это же относится и ко многим другим старым СЗ: баду, лавпланет и др. Кроме того эти сайты тырят деньги с карты: если хоть один раз заплатил - далее списывают ежемесячно сами, без твоего разрешения и без подписки. Даже удаление своей анкеты там  платное )))/ Все нормальные люди сейчас пользуются тиндером (работает только на мобильных устройствах - на android и др. ). Ну мне еще более-менее нравится maybe.

Хз насчёт Тиндера. У меня там вообще КПД нуль:lol: Лайкаю всех подряд и нихера. Фотки конечно не айс, но не может же быть такого). Видимо моя анкета никому не показывается пока не заплатишь 

На утро пришли сообщения от 8 :) Говорит типа не занимай эфир и пришел не по адресу. Да мне по** если честно. Баба в анкете открыто просит шопинг в Милане.

Еще один вывод: нормальных баб можно найти в реале и тут их много. На СЗ одни ТФНы, которые ждут новую жертву, чтобы затравить ее своими комплиментами и тупыми предложениями. 

Только что, Македон сказал:

А в реале где ищешь? Подскажи места. В общественном транспорте что ли?

Как минимум те места, где чувствуешь себя как рыба в воде.

6 минут назад, Famist сказал:

Как минимум те места, где чувствуешь себя как рыба в воде.

Это где же -  в пивбаре что ли? )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...