Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не сорваться при игноре?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Решила проверить/поставить на место одного паренька. Мы оба испытываем дикую страсть ,периодически встречаемся.. флирт и тд.,до секса пока не дошло. А-Ля друзьЯ но с явной любовной ноткой, вообщем весело , хорошо вдвоём,всем делимся. Стали напрягать непонятки ... много раз проверяла холодностью (Сообщения,не всегда отвечала ) ,потом он добивался общения снова,и я таяла ,но иногда человек начинает обижаться и не сдерживает ,к примеру, назначенные планы. Специально ,чтобы уколоть и поставить меня на место,». Больше недели не отвечаю на сообщения,сначала что-то пытался,начал первый писать ,все как всегда шуточками сводил на нет,но меня это достало и я не отвечаю . он спросил,игнорирую ли я его. Я ничего не ответила. И он молчит. Теперь я начала скучать,мне не хватает его смс и встреч.( Боюсь сорваться и написать. Скажите,у кого так было? Игнор-реально работает?спасибо

30.11.2017 в 08:32, artimon сказал:

А может лучше потрахаться?

Расширить  

давно пора автор!

30.11.2017 в 08:32, artimon сказал:

А может лучше потрахаться?

Расширить  

Самый дельный ответ. Играть людьми не хорошо

30.11.2017 в 08:02, Irink@ сказал:

Мы оба испытываем дикую страсть ,периодически встречаемся.. флирт и тд.,до секса пока не дошло.

Расширить  

:D:D:D

Пингани и делай Ближе.

И потрахайтесь наконец-то!

Привет всем! Решила проверить/поставить на место одного паренька. Мы оба испытываем дикую страсть ,периодически встречаемся.. флирт и тд.,до секса пока не дошло. А-Ля друзьЯ но с явной любовной ноткой, вообщем весело , хорошо вдвоём,всем делимся. Стали напрягать непонятки ... много раз проверяла холодностью (Сообщения,не всегда отвечала ) ,потом он добивался общения снова,и я таяла ,но иногда человек начинает обижаться и не сдерживает ,к примеру, назначенные планы. Специально ,чтобы уколоть и поставить меня на место,». Больше недели не отвечаю на сообщения,сначала что-то пытался,начал первый писать ,все как всегда шуточками сводил на нет,но меня это достало и я не отвечаю . он спросил,игнорирую ли я его. Я ничего не ответила. И он молчит. Теперь я начала скучать,мне не хватает его смс и встреч.( Боюсь сорваться и написать. Скажите,у кого так было? Игнор-реально работает?спасибо

Расширить  

Зачем все так усложнять до меня никак дойти не может. Нравитесь друг другу, искра есть, так встречайтесь, а то головы морочите только, "игнор - не игнор", жизнь усложняете себе только.

Парню ты явно нравишься, он хочет общаться. 

И что это блин такое еще "много раз проверяла холодностью"?! Что можно проверить, не отвечая на явную заинтересованность парня, не понимаю.

Мое мнение: Он понял, что не нужен тебе, потому и не пишет уже. Возобнови с ним общение, и как пишут ораторы выше потр@хайтесь уже.:D

Ну что, допроверялась) Парня в ДОДе продержала, его инорила непонятно зачем, а теперь удивляешься - почему он не хочет с тобой общаться? И действительно.... 

Ты сама чего от человека хочешь? Просто комфортного общения без обязательств? Он видимо такого формата не хочет.

Решила проверить/поставить на место одного паренька. Мы оба испытываем дикую страсть ,периодически встречаемся.. флирт и тд.,до секса пока не дошло

Расширить  

Дичь какая)))

Потрахайтесь, может без головной боли все решится, вдруг он импотент или ты ему не в карту будешь. А может и сойдётесь нормально )

Расширить  

т.п. у меня всё

30.11.2017 в 10:55, Рокот сказал:

Зачем все так усложнять до меня никак дойти не может. Нравитесь друг другу, искра есть, так встречайтесь, а то головы морочите только, "игнор - не игнор", жизнь усложняете себе только.

Парню ты явно нравишься, он хочет общаться. 

И что это блин такое еще "много раз проверяла холодностью"?! Что можно проверить, не отвечая на явную заинтересованность парня, не понимаю.

Мое мнение: Он понял, что не нужен тебе, потому и не пишет уже. Возобнови с ним общение, и как пишут ораторы выше потр@хайтесь уже.:D

Расширить  

Хих)) спосик,улыбнуло)) трахи рано ещё!  Когда непонятки пройдут ,возможно и будут!

30.11.2017 в 12:08, Лицо мужского пола сказал:

т.п. у меня всё

Расширить  

Почему это? Вовсе нет)

30.11.2017 в 11:38, Strik3r сказал:

Ну что, допроверялась) Парня в ДОДе продержала, его инорила непонятно зачем, а теперь удивляешься - почему он не хочет с тобой общаться? И действительно.... 

Ты сама чего от человека хочешь? Просто комфортного общения без обязательств? Он видимо такого формата не хочет.

Расширить  

Хочу романтики и НЕ хочу непоняток! 

Игнор-реально работает

Расширить  

не в этом случае. ты *бешь ему мозг, взамен ничего не даешь(для общения можно еще сотню на твое место найти, не выносящих мозг).

Сообщения,не всегда отвечала

Расширить  

Специально ,чтобы уколоть и поставить меня на место

Расширить  

правильно ставил на место, иначе самой бы тебе он разонравился.

30.11.2017 в 12:44, Irink@ сказал:

Почему это? Вовсе нет)

Расширить  

вовсе да. + малолетка на 99%) это твой диагноз

трахи рано ещё!  Когда непонятки пройдут ,возможно и будут!

Расширить  

ты сама эти непонятки и устраиваешь.

Хочу романтики и НЕ хочу непоняток! 

Расширить  

Так ты сама "испытания" устроила, отчего МЧ оказался в непонятках) 

И сколько должна эта романтика длиться? Год?

30.11.2017 в 12:53, Evg1 сказал:

не в этом случае. ты *бешь ему мозг, взамен ничего не даешь(для общения можно еще сотню на твое место найти, не выносящих мозг).

Расширить  

Спасибо за комплимент)) мне 29

30.11.2017 в 13:07, Strik3r сказал:

Так ты сама "испытания" устроила, отчего МЧ оказался в непонятках) 

И сколько должна эта романтика длиться? Год?

Расширить  

Она ещё особо не начиналась,а непонятки уже есть

30.11.2017 в 12:53, Evg1 сказал:

Расширить  

Я-не тп!

Была страсть - всё слила в унитаз.

Потом будешь сама волочиться, и тебя пошлют на х*й . Напишешь об этом здесь, а я лайкну.

vanga-pro-turtsiyu-rossiyu-avtor-1.jpg

30.11.2017 в 13:12, PLAYMAKER сказал:

Была страсть - всё слила в унитаз.

Потом будешь сама волочиться, и тебя пошлют на х*й . Напишешь об этом здесь, а я лайкну.

vanga-pro-turtsiyu-rossiyu-avtor-1.jpg

Расширить  

Не пошлют,потому что не поволокусь 

Теперь я начала скучать,мне не хватает его смс и встреч.

Расширить  

30.11.2017 в 13:16, Irink@ сказал:

Не пошлют,потому что не поволокусь 

Расширить  

Я вижу будующее, и там у тебя течёт тушь

30.11.2017 в 08:55, Милениум сказал:

Сколько лет участникам?

Расширить  

29/31

30.11.2017 в 13:18, PLAYMAKER сказал:

Я вижу будующее, и там у тебя течёт тушь

Расширить  

Нет

Я спрашивала способы как  не сорваться и реально ли работает игнор,Але))

30.11.2017 в 13:17, maayavi сказал:

Для игнора должна быть веская причина как бе. 

Так чем он провинился и что за непонятки???

Расширить  

Скажу только,что это не очень серьезная причина , но меня это задело! Невыполнение обещанного,скажем так,не в первый раз уже! Без объяснения причин,будто так и должно быть

30.11.2017 в 13:18, Irink@ сказал:

29/31

Нет

Я спрашивала способы какие не сорваться и реально ли работает игнор,Але))

Расширить  

Если бы игнор работал, у тебя бы щас всё было за*бись - у тебя за*бись всё? Нет

Способ - наладить контакт и не заниматься такой ху*ней. Относись к нему хоршо, и он к тебе будет хорошо.

30.11.2017 в 13:25, PLAYMAKER сказал:

Если бы игнор работал, у тебя бы щас всё было за*бись - у тебя за*бись всё? Нет

Способ - наладить контакт и не заниматься такой ху*ней. Относись к нему хоршо, и он к тебе будет хорошо.

Расширить  

Это слишком просто и рано ещё. Если не будет зае-сь ,если не захочет добиться ,то и смысл? Поэтому ждемс

30.11.2017 в 13:23, Irink@ сказал:

Скажу только,что это не очень серьезная причина , но меня это задело! Невыполнение обещанного,скажем так,не в первый раз уже! Без объяснения причин,будто так и должно быть

Расширить  

Тогда может ты опишешь цельную картину

30.11.2017 в 13:26, PLAYMAKER сказал:

Тогда может ты опишешь цельную картину

Расширить  

Да что описывать-то? Есть планы,пойти в кино.. например.человек сливается. Иногда сообщает этот факт,что не сможет,а иногда нет. 

30.11.2017 в 13:23, Irink@ сказал:

Расширить  

Ты написала, что он обижается на что-то и потом не выполняет обещанное. На что он обижается?

Игнор работает, если за человеком есть реальная вина. Если он не понимает за что к нему так относятся, то обидится сам, а не будет бегать.

Блин, это надо так излагать, чтобы ничего непонятно было! Иринка, мозги малолетки в 29 лет это не комплимент.

30.11.2017 в 13:26, Irink@ сказал:

Это слишком просто и рано ещё. Если не будет зае-сь ,если не захочет добиться ,то и смысл? Поэтому ждемс

Расширить  

Он тебя уже добился. Знаешь как выглядит что ты делаешь со стороны - "ОНа чё еб*нутая???""

Потом ты решишь сама написать -  он подумает, на х*я мне эти головняки. Понравиться дру другу тяжёло, а вот про*бать всё легко, а особенно так тупо.

30.11.2017 в 13:28, Irink@ сказал:

Да что описывать-то? Есть планы,пойти в кино.. человек сливается. Иногда сообщает этот факт,что не сможет,а иногда нет

Расширить  

Он не очень то заинтересован в тебе

30.11.2017 в 13:28, maayavi сказал:

Ты написала, что он обижается на что-то и потом не выполняет обещанное. На что он обижается?

Игнор работает, если за человеком есть реальная вина. Если он не понимает за что к нему так относятся, то обидится сам, а не будет бегать.

Блин, это надо так излагать, чтобы ничего непонятно было! Иринка, мозги малолетки в 29 лет это не комплимент.

Расширить  

Ну и пусть 

Он предлагал тебе уединиться. Пытался соблазнить тебя?

Как ваши отношения развивались?

30.11.2017 в 13:30, Милениум сказал:

Он предлагал тебе уединиться. Пытался соблазнить тебя?

Как ваши отношения развивались?

Расширить  

Говорил нравлюсь очень , до трахов не доходило,рано и вообще я не уверенна ,что это нужно..сейчас

Правило звучит вовсе не как "Волшебный игнор делает все!"

На Б делаешь Б, на Д - Д. Игнор - это  ДДДДД. Делается на серьезный косяк.

30.11.2017 в 13:31, maayavi сказал:

Правило звучит вовсе не как "Волшебный игнор делает все!"

На Б делаешь Б, на Д - Д. Игнор - это  ДДДДД. Делается на серьезный косяк.

Расширить  

А расшифровку можно?

30.11.2017 в 13:08, Irink@ сказал:

Спасибо за комплимент)) мне 29

Расширить  

в твоем возрасте это не комплимент:wacko:

Если еще проще - хорошее поведение (действия, направленные к тебе, которые тебе нравятся и которых хочешь больше) - подкрепляешь положительно! На негатив, любой холод, отдаление реагируешь отрицательно (не подкрепляешь плохое поведение).

Цитата

Говорил нравлюсь очень , до трахов не доходило,рано и вообще я не уверенна ,что это нужно..сейчас

Расширить  

Сколько раз и как вы встречались, где и как познакомились. Как общаетесь? Чья инициатива общения?

читаю и фигею, прям детсад какой то) мужика понять можно ему 31 год, в этом возрасте уже хочется стабильности, понимания, встречает ожп почти своего возраста, а в итоге получается ожп еще не вышла из малолетского периода, все также грезит принцами на белых конях, живет сказками) вы оба уже взрослые люди, так вопрос почему не вести по взрослому! Да не сдерживать обещания это косяк, и ты имеешь полное право выразить свое "фи" ему и даже как говорится принизить его таким поступком, место этого ты как маленькая девочка включаешь вообще неуместный игнор в данной ситуации, не отвечаешь на его звонки/смс, а потом начинаешь страдать и скучать, спрашивать что делать) это же бред полнейший, место того, чтобы дать ему понять, что тебе не понравилось, как он поступил, что не считаешь это мужским поступком, ты решила поиграть в молчанку, в итоге парень помыкался немного, понял, что тратить на тебя свое время, себе дороже и просто исчез с горизонта, с его стороны это логичный шаг. У вас не та стадия отношений, когда игнор выход из ситуации, а все потому что у вас то и отношений нет.  

30.11.2017 в 13:57, baltazar87 сказал:

читаю и фигею, прям детсад какой то) мужика понять можно ему 31 год, в этом возрасте уже хочется стабильности, понимания, встречает ожп почти своего возраста, а в итоге получается ожп еще не вышла из малолетского периода, все также грезит принцами на белых конях, живет сказками) вы оба уже взрослые люди, так вопрос почему не вести по взрослому! Да не сдерживать обещания это косяк, и ты имеешь полное право выразить свое "фи" ему и даже как говорится принизить его таким поступком, место этого ты как маленькая девочка включаешь вообще неуместный игнор в данной ситуации, не отвечаешь на его звонки/смс, а потом начинаешь страдать и скучать, спрашивать что делать) это же бред полнейший, место того, чтобы дать ему понять, что тебе не понравилось, как он поступил, что не считаешь это мужским поступком, ты решила поиграть в молчанку, в итоге парень помыкался немного, понял, что тратить на тебя свое время, себе дороже и просто исчез с горизонта, с его стороны это логичный шаг. У вас не та стадия отношений, когда игнор выход из ситуации, а все потому что у вас то и отношений нет.  

Расширить  

Да,согласна ((

30.11.2017 в 13:43, Милениум сказал:

Сколько раз и как вы встречались, где и как познакомились. Как общаетесь? Чья инициатива общения?

Расширить  

На работе. Его инициатива,но я не против 

30.11.2017 в 14:00, Irink@ сказал:

Да,согласна ((

На работе. Его инициатива,но я не против 

Расширить  

Подробнее

Цитата

до трахов не доходило,рано и вообще я не уверенна ,что это нужно..сейчас

Расширить  

Что у тебя сексом? Что значит не уверена что нужно сейчас? А когда нужно?

Пестец. Баба не знаю чего хочу. На половину важных вопросов не отвечает. 

Это как прибежать на медицинский форум и спрашивать - "Скажите, а аспирин улучшает самочувствие???" и на все логичные вопросы типа "что у вас болит, в чем причина плохого самочувствия" отвечать - "да какая разница, я спрашиваю реально ли помогает аспирин".

30.11.2017 в 14:04, Милениум сказал:

Подробнее

Что у тебя сексом? Что значит не уверена что нужно сейчас? А когда нужно?

Расширить  

Когда будут стабильные отношения без непоняток ! Секс чисто как секс меня не волнует 

30.11.2017 в 14:08, artimon сказал:

Пестец. Баба не знаю чего хочу. На половину важных вопросов не отвечает. 

Это как прибежать на медицинский форум и спрашивать - "Скажите, а аспирин улучшает самочувствие???" и на все логичные вопросы типа "что у вас болит, в чем причина плохого самочувствия" отвечать - "да какая разница, я спрашиваю реально ли помогает аспирин".

Расширить  

Угу 

30.11.2017 в 14:11, Irink@ сказал:

Когда будут стабильные отношения без непоняток ! Секс чисто как секс меня не волнует 

Расширить  

У тебя до этого были отношения?

Сколько? Какая длительность?

До этих отноше

30.11.2017 в 14:20, Irink@ сказал:

Они есть

Расширить  

До этих отношений у тебя были отношения?

Если да, то сколько и какой длительности?

30.11.2017 в 14:20, Irink@ сказал:

Они есть

Расширить  

Ничего у тебя нет.

Есть чувак который сливается когда ему удобно и с которым вы даже не трахались.

30.11.2017 в 14:22, Милениум сказал:

До этих отноше

До этих отношений у тебя были отношения?

Если да, то сколько и какой длительности?

Ничего у тебя нет.

Есть чувак который сливается когда ему удобно и с которым вы даже не трахались.

Расширить  

Я не про эти отношения

30.11.2017 в 14:25, Irink@ сказал:

Я не про эти отношения

Расширить  

Ну это уже другое дело )

Подробнее.

Ты находишься в отношениях, но хочешь соблазнить более перспективного чувака? Или ты замужем и тебе любовник нужен?

Троллинг какой то походу! ТЬфу:blink: Автор пришла на форму за помощью, а из самой слова чуть ли не "щипцами" вытягиваешь, так глядишь к 100-странице и 1000 комменту тут допетрят, какие цели у автора)) Походу девушка просто развлекается) нет никакой конкретики, нет целей и нет понимания, приэтом с 50-к комментов:lol:

30.11.2017 в 14:39, Милениум сказал:

Ну это уже другое дело )

Подробнее.

Ты находишься в отношениях, но хочешь соблазнить более перспективного чувака? Или ты замужем и тебе любовник нужен?

Расширить  

Да)

30.11.2017 в 14:41, baltazar87 сказал:

Троллинг какой то походу! ТЬфу:blink: Автор пришла на форму за помощью, а из самой слова чуть ли не "щипцами" вытягиваешь, так глядишь к 100-странице и 1000 комменту тут допетрят, какие цели у автора)) Походу девушка просто развлекается) нет никакой конкретики, нет целей и нет понимания, приэтом с 50-к комментов:lol:

Расширить  

Почему же? Очень много достойных комментариев и ответов! Все,что хотела-получила) и да,тему можно закрывать) 

30.11.2017 в 13:41, maayavi сказал:

Если еще проще - хорошее поведение (действия, направленные к тебе, которые тебе нравятся и которых хочешь больше) - подкрепляешь положительно! На негатив, любой холод, отдаление реагируешь отрицательно (не подкрепляешь плохое поведение).

Расширить  

Спасибо большое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Пропал… что ж теперь делать

2. 2 753

Замужняя

3. 37

4. 63

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 37

• Создать...