Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не сорваться при игноре?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Решила проверить/поставить на место одного паренька. Мы оба испытываем дикую страсть ,периодически встречаемся.. флирт и тд.,до секса пока не дошло. А-Ля друзьЯ но с явной любовной ноткой, вообщем весело , хорошо вдвоём,всем делимся. Стали напрягать непонятки ... много раз проверяла холодностью (Сообщения,не всегда отвечала ) ,потом он добивался общения снова,и я таяла ,но иногда человек начинает обижаться и не сдерживает ,к примеру, назначенные планы. Специально ,чтобы уколоть и поставить меня на место,». Больше недели не отвечаю на сообщения,сначала что-то пытался,начал первый писать ,все как всегда шуточками сводил на нет,но меня это достало и я не отвечаю . он спросил,игнорирую ли я его. Я ничего не ответила. И он молчит. Теперь я начала скучать,мне не хватает его смс и встреч.( Боюсь сорваться и написать. Скажите,у кого так было? Игнор-реально работает?спасибо

11 минуту назад, artimon сказал:

А может лучше потрахаться?

давно пора автор!

1 час назад, artimon сказал:

А может лучше потрахаться?

Самый дельный ответ. Играть людьми не хорошо

2 часа назад, Irink@ сказал:

Мы оба испытываем дикую страсть ,периодически встречаемся.. флирт и тд.,до секса пока не дошло.

:D:D:D

Пингани и делай Ближе.

И потрахайтесь наконец-то!

2 часа назад, Irink@ сказал:

Привет всем! Решила проверить/поставить на место одного паренька. Мы оба испытываем дикую страсть ,периодически встречаемся.. флирт и тд.,до секса пока не дошло. А-Ля друзьЯ но с явной любовной ноткой, вообщем весело , хорошо вдвоём,всем делимся. Стали напрягать непонятки ... много раз проверяла холодностью (Сообщения,не всегда отвечала ) ,потом он добивался общения снова,и я таяла ,но иногда человек начинает обижаться и не сдерживает ,к примеру, назначенные планы. Специально ,чтобы уколоть и поставить меня на место,». Больше недели не отвечаю на сообщения,сначала что-то пытался,начал первый писать ,все как всегда шуточками сводил на нет,но меня это достало и я не отвечаю . он спросил,игнорирую ли я его. Я ничего не ответила. И он молчит. Теперь я начала скучать,мне не хватает его смс и встреч.( Боюсь сорваться и написать. Скажите,у кого так было? Игнор-реально работает?спасибо

Зачем все так усложнять до меня никак дойти не может. Нравитесь друг другу, искра есть, так встречайтесь, а то головы морочите только, "игнор - не игнор", жизнь усложняете себе только.

Парню ты явно нравишься, он хочет общаться. 

И что это блин такое еще "много раз проверяла холодностью"?! Что можно проверить, не отвечая на явную заинтересованность парня, не понимаю.

Мое мнение: Он понял, что не нужен тебе, потому и не пишет уже. Возобнови с ним общение, и как пишут ораторы выше потр@хайтесь уже.:D

Ну что, допроверялась) Парня в ДОДе продержала, его инорила непонятно зачем, а теперь удивляешься - почему он не хочет с тобой общаться? И действительно.... 

Ты сама чего от человека хочешь? Просто комфортного общения без обязательств? Он видимо такого формата не хочет.

3 часа назад, Irink@ сказал:

Решила проверить/поставить на место одного паренька. Мы оба испытываем дикую страсть ,периодически встречаемся.. флирт и тд.,до секса пока не дошло

Дичь какая)))

Потрахайтесь, может без головной боли все решится, вдруг он импотент или ты ему не в карту будешь. А может и сойдётесь нормально )

4 часа назад, Irink@ сказал:

т.п. у меня всё

1 час назад, Рокот сказал:

Зачем все так усложнять до меня никак дойти не может. Нравитесь друг другу, искра есть, так встречайтесь, а то головы морочите только, "игнор - не игнор", жизнь усложняете себе только.

Парню ты явно нравишься, он хочет общаться. 

И что это блин такое еще "много раз проверяла холодностью"?! Что можно проверить, не отвечая на явную заинтересованность парня, не понимаю.

Мое мнение: Он понял, что не нужен тебе, потому и не пишет уже. Возобнови с ним общение, и как пишут ораторы выше потр@хайтесь уже.:D

Хих)) спосик,улыбнуло)) трахи рано ещё!  Когда непонятки пройдут ,возможно и будут!

35 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

т.п. у меня всё

Почему это? Вовсе нет)

1 час назад, Strik3r сказал:

Ну что, допроверялась) Парня в ДОДе продержала, его инорила непонятно зачем, а теперь удивляешься - почему он не хочет с тобой общаться? И действительно.... 

Ты сама чего от человека хочешь? Просто комфортного общения без обязательств? Он видимо такого формата не хочет.

Хочу романтики и НЕ хочу непоняток! 

Игнор-реально работает

не в этом случае. ты *бешь ему мозг, взамен ничего не даешь(для общения можно еще сотню на твое место найти, не выносящих мозг).

Сообщения,не всегда отвечала

Специально ,чтобы уколоть и поставить меня на место

правильно ставил на место, иначе самой бы тебе он разонравился.

8 минут назад, Irink@ сказал:

Почему это? Вовсе нет)

вовсе да. + малолетка на 99%) это твой диагноз

10 минут назад, Irink@ сказал:

трахи рано ещё!  Когда непонятки пройдут ,возможно и будут!

ты сама эти непонятки и устраиваешь.

22 минуты назад, Irink@ сказал:

Хочу романтики и НЕ хочу непоняток! 

Так ты сама "испытания" устроила, отчего МЧ оказался в непонятках) 

И сколько должна эта романтика длиться? Год?

14 минуты назад, Evg1 сказал:

не в этом случае. ты *бешь ему мозг, взамен ничего не даешь(для общения можно еще сотню на твое место найти, не выносящих мозг).

Спасибо за комплимент)) мне 29

1 минуту назад, Strik3r сказал:

Так ты сама "испытания" устроила, отчего МЧ оказался в непонятках) 

И сколько должна эта романтика длиться? Год?

Она ещё особо не начиналась,а непонятки уже есть

16 минут назад, Evg1 сказал:

Я-не тп!

Была страсть - всё слила в унитаз.

Потом будешь сама волочиться, и тебя пошлют на х*й . Напишешь об этом здесь, а я лайкну.

vanga-pro-turtsiyu-rossiyu-avtor-1.jpg

4 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Была страсть - всё слила в унитаз.

Потом будешь сама волочиться, и тебя пошлют на х*й . Напишешь об этом здесь, а я лайкну.

vanga-pro-turtsiyu-rossiyu-avtor-1.jpg

Не пошлют,потому что не поволокусь 

5 hours ago, Irink@ said:

Теперь я начала скучать,мне не хватает его смс и встреч.

1 minute ago, Irink@ said:

Не пошлют,потому что не поволокусь 

Я вижу будующее, и там у тебя течёт тушь

4 часа назад, Милениум сказал:

Сколько лет участникам?

29/31

2 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Я вижу будующее, и там у тебя течёт тушь

Нет

Я спрашивала способы как  не сорваться и реально ли работает игнор,Але))

4 минуты назад, maayavi сказал:

Для игнора должна быть веская причина как бе. 

Так чем он провинился и что за непонятки???

Скажу только,что это не очень серьезная причина , но меня это задело! Невыполнение обещанного,скажем так,не в первый раз уже! Без объяснения причин,будто так и должно быть

3 minutes ago, Irink@ said:

29/31

Нет

Я спрашивала способы какие не сорваться и реально ли работает игнор,Але))

Если бы игнор работал, у тебя бы щас всё было за*бись - у тебя за*бись всё? Нет

Способ - наладить контакт и не заниматься такой ху*ней. Относись к нему хоршо, и он к тебе будет хорошо.

Только что, PLAYMAKER сказал:

Если бы игнор работал, у тебя бы щас всё было за*бись - у тебя за*бись всё? Нет

Способ - наладить контакт и не заниматься такой ху*ней. Относись к нему хоршо, и он к тебе будет хорошо.

Это слишком просто и рано ещё. Если не будет зае-сь ,если не захочет добиться ,то и смысл? Поэтому ждемс

2 minutes ago, Irink@ said:

Скажу только,что это не очень серьезная причина , но меня это задело! Невыполнение обещанного,скажем так,не в первый раз уже! Без объяснения причин,будто так и должно быть

Тогда может ты опишешь цельную картину

1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Тогда может ты опишешь цельную картину

Да что описывать-то? Есть планы,пойти в кино.. например.человек сливается. Иногда сообщает этот факт,что не сможет,а иногда нет. 

1 минуту назад, Irink@ сказал:

Ты написала, что он обижается на что-то и потом не выполняет обещанное. На что он обижается?

Игнор работает, если за человеком есть реальная вина. Если он не понимает за что к нему так относятся, то обидится сам, а не будет бегать.

Блин, это надо так излагать, чтобы ничего непонятно было! Иринка, мозги малолетки в 29 лет это не комплимент.

Just now, Irink@ said:

Это слишком просто и рано ещё. Если не будет зае-сь ,если не захочет добиться ,то и смысл? Поэтому ждемс

Он тебя уже добился. Знаешь как выглядит что ты делаешь со стороны - "ОНа чё еб*нутая???""

Потом ты решишь сама написать -  он подумает, на х*я мне эти головняки. Понравиться дру другу тяжёло, а вот про*бать всё легко, а особенно так тупо.

Только что, Irink@ сказал:

Да что описывать-то? Есть планы,пойти в кино.. человек сливается. Иногда сообщает этот факт,что не сможет,а иногда нет

Он не очень то заинтересован в тебе

Только что, maayavi сказал:

Ты написала, что он обижается на что-то и потом не выполняет обещанное. На что он обижается?

Игнор работает, если за человеком есть реальная вина. Если он не понимает за что к нему так относятся, то обидится сам, а не будет бегать.

Блин, это надо так излагать, чтобы ничего непонятно было! Иринка, мозги малолетки в 29 лет это не комплимент.

Ну и пусть 

Он предлагал тебе уединиться. Пытался соблазнить тебя?

Как ваши отношения развивались?

Только что, Милениум сказал:

Он предлагал тебе уединиться. Пытался соблазнить тебя?

Как ваши отношения развивались?

Говорил нравлюсь очень , до трахов не доходило,рано и вообще я не уверенна ,что это нужно..сейчас

Правило звучит вовсе не как "Волшебный игнор делает все!"

На Б делаешь Б, на Д - Д. Игнор - это  ДДДДД. Делается на серьезный косяк.

Только что, maayavi сказал:

Правило звучит вовсе не как "Волшебный игнор делает все!"

На Б делаешь Б, на Д - Д. Игнор - это  ДДДДД. Делается на серьезный косяк.

А расшифровку можно?

Если еще проще - хорошее поведение (действия, направленные к тебе, которые тебе нравятся и которых хочешь больше) - подкрепляешь положительно! На негатив, любой холод, отдаление реагируешь отрицательно (не подкрепляешь плохое поведение).

Цитата

Говорил нравлюсь очень , до трахов не доходило,рано и вообще я не уверенна ,что это нужно..сейчас

Сколько раз и как вы встречались, где и как познакомились. Как общаетесь? Чья инициатива общения?

читаю и фигею, прям детсад какой то) мужика понять можно ему 31 год, в этом возрасте уже хочется стабильности, понимания, встречает ожп почти своего возраста, а в итоге получается ожп еще не вышла из малолетского периода, все также грезит принцами на белых конях, живет сказками) вы оба уже взрослые люди, так вопрос почему не вести по взрослому! Да не сдерживать обещания это косяк, и ты имеешь полное право выразить свое "фи" ему и даже как говорится принизить его таким поступком, место этого ты как маленькая девочка включаешь вообще неуместный игнор в данной ситуации, не отвечаешь на его звонки/смс, а потом начинаешь страдать и скучать, спрашивать что делать) это же бред полнейший, место того, чтобы дать ему понять, что тебе не понравилось, как он поступил, что не считаешь это мужским поступком, ты решила поиграть в молчанку, в итоге парень помыкался немного, понял, что тратить на тебя свое время, себе дороже и просто исчез с горизонта, с его стороны это логичный шаг. У вас не та стадия отношений, когда игнор выход из ситуации, а все потому что у вас то и отношений нет.  

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

читаю и фигею, прям детсад какой то) мужика понять можно ему 31 год, в этом возрасте уже хочется стабильности, понимания, встречает ожп почти своего возраста, а в итоге получается ожп еще не вышла из малолетского периода, все также грезит принцами на белых конях, живет сказками) вы оба уже взрослые люди, так вопрос почему не вести по взрослому! Да не сдерживать обещания это косяк, и ты имеешь полное право выразить свое "фи" ему и даже как говорится принизить его таким поступком, место этого ты как маленькая девочка включаешь вообще неуместный игнор в данной ситуации, не отвечаешь на его звонки/смс, а потом начинаешь страдать и скучать, спрашивать что делать) это же бред полнейший, место того, чтобы дать ему понять, что тебе не понравилось, как он поступил, что не считаешь это мужским поступком, ты решила поиграть в молчанку, в итоге парень помыкался немного, понял, что тратить на тебя свое время, себе дороже и просто исчез с горизонта, с его стороны это логичный шаг. У вас не та стадия отношений, когда игнор выход из ситуации, а все потому что у вас то и отношений нет.  

Да,согласна ((

17 минут назад, Милениум сказал:

Сколько раз и как вы встречались, где и как познакомились. Как общаетесь? Чья инициатива общения?

На работе. Его инициатива,но я не против 

Да,согласна ((

На работе. Его инициатива,но я не против 

Подробнее

Цитата

до трахов не доходило,рано и вообще я не уверенна ,что это нужно..сейчас

Что у тебя сексом? Что значит не уверена что нужно сейчас? А когда нужно?

Пестец. Баба не знаю чего хочу. На половину важных вопросов не отвечает. 

Это как прибежать на медицинский форум и спрашивать - "Скажите, а аспирин улучшает самочувствие???" и на все логичные вопросы типа "что у вас болит, в чем причина плохого самочувствия" отвечать - "да какая разница, я спрашиваю реально ли помогает аспирин".

6 минут назад, Милениум сказал:

Подробнее

Что у тебя сексом? Что значит не уверена что нужно сейчас? А когда нужно?

Когда будут стабильные отношения без непоняток ! Секс чисто как секс меня не волнует 

3 минуты назад, artimon сказал:

Пестец. Баба не знаю чего хочу. На половину важных вопросов не отвечает. 

Это как прибежать на медицинский форум и спрашивать - "Скажите, а аспирин улучшает самочувствие???" и на все логичные вопросы типа "что у вас болит, в чем причина плохого самочувствия" отвечать - "да какая разница, я спрашиваю реально ли помогает аспирин".

Угу 

Только что, Irink@ сказал:

Когда будут стабильные отношения без непоняток ! Секс чисто как секс меня не волнует 

У тебя до этого были отношения?

Сколько? Какая длительность?

До этих отноше

Они есть

До этих отношений у тебя были отношения?

Если да, то сколько и какой длительности?

2 минуты назад, Irink@ сказал:

Они есть

Ничего у тебя нет.

Есть чувак который сливается когда ему удобно и с которым вы даже не трахались.

2 минуты назад, Милениум сказал:

До этих отноше

До этих отношений у тебя были отношения?

Если да, то сколько и какой длительности?

Ничего у тебя нет.

Есть чувак который сливается когда ему удобно и с которым вы даже не трахались.

Я не про эти отношения

12 минуты назад, Irink@ сказал:

Я не про эти отношения

Ну это уже другое дело )

Подробнее.

Ты находишься в отношениях, но хочешь соблазнить более перспективного чувака? Или ты замужем и тебе любовник нужен?

Троллинг какой то походу! ТЬфу:blink: Автор пришла на форму за помощью, а из самой слова чуть ли не "щипцами" вытягиваешь, так глядишь к 100-странице и 1000 комменту тут допетрят, какие цели у автора)) Походу девушка просто развлекается) нет никакой конкретики, нет целей и нет понимания, приэтом с 50-к комментов:lol:

5 минут назад, Милениум сказал:

Ну это уже другое дело )

Подробнее.

Ты находишься в отношениях, но хочешь соблазнить более перспективного чувака? Или ты замужем и тебе любовник нужен?

Да)

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Троллинг какой то походу! ТЬфу:blink: Автор пришла на форму за помощью, а из самой слова чуть ли не "щипцами" вытягиваешь, так глядишь к 100-странице и 1000 комменту тут допетрят, какие цели у автора)) Походу девушка просто развлекается) нет никакой конкретики, нет целей и нет понимания, приэтом с 50-к комментов:lol:

Почему же? Очень много достойных комментариев и ответов! Все,что хотела-получила) и да,тему можно закрывать) 

1 час назад, maayavi сказал:

Если еще проще - хорошее поведение (действия, направленные к тебе, которые тебе нравятся и которых хочешь больше) - подкрепляешь положительно! На негатив, любой холод, отдаление реагируешь отрицательно (не подкрепляешь плохое поведение).

Спасибо большое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...