Милениум 516 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 1 час назад, Irink@ сказал: Да) Очень подробно Тут нужны экстрасенсы чтоб читать мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiner 73 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 еще 4е страницы допросов, окажется, что она РСП, из региона, приехавшая в мегаполис и ...ну всем известно что там дальше, после "и") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irink@ 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 3 часа назад, Spiner сказал: еще 4е страницы допросов, окажется, что она РСП, из региона, приехавшая в мегаполис и ...ну всем известно что там дальше, после "и") Нет,не надо слов,не надо паники)! Никаких рсп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rejedy 96 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Песдец... Пока я не увидел возраст, я думал что автору лет 18 Фигово, наверное, во взрослом теле быть ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irink@ 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Это клево! Игнор сработал) всем спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
она плохая, но хочу ещё 218 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 1 час назад, Irink@ сказал: Это клево! Игнор сработал) всем спс Ты нам сказки не рассказывай, или твой "тряпка" к тебе с светами и плюшевым медведем приехал?наверное прощения просил,за то,что ты его игнорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irink@ 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Не совсем) важно то,что это сработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rejedy 96 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 5 часов назад, Irink@ сказал: Не совсем) важно то,что это сработало В следующий раз не сработает, а с нормальным мужиком вообще изначально не прокатит, ибо он подумает: "что за ёпнутая дура?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 В 30.11.2017 в 16:31, maayavi сказал: Правило звучит вовсе не как "Волшебный игнор делает все!" На Б делаешь Б, на Д - Д. Игнор - это ДДДДД. Делается на серьезный косяк. А я в такой интерпретации это правило слышал: на Б делаешь 1/2Б, а на Д - 2Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irink@ 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 7 минут назад, Македон сказал: А я в такой интерпретации это правило слышал: на Б делаешь 1/2Б, а на Д - 2Д. На самом деле мне это ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.