Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ближе - Дальше или ей все равно

Рекомендованные сообщения

Всем привет , интересная ситуация с девушкой. Подскажите что делать. Вообщем познакомился с девушкой она офицанткой работает в баре.

Пошли гулять , ходили в кино. Через неделю в гости ко мне приехала пили вино потом ходили в клуб с ее друзьями. Там то и поциловались без продолжения, посадил в такси и уехала домой. Пишу ей на следующий  день от нее жесткий игнор . Отвечает долго и без интереса.  через неделю увиделись покатались на машине. Решил сделать БД пока 0 результата не пишет и я соответственно тоже не пишу. До этого все время рассказывала про своего бывшего парня что вот 6 лет вместе были.

7 минут назад, fzx сказал:

Пошли гулять , ходили в кино. Через неделю в гости ко мне приехала пили вино потом ходили в клуб с ее друзьями. Там то и поциловались без продолжения, посадил в такси и уехала домой. Пишу ей на следующий  день от нее жесткий игнор . Отвечает долго и без интереса.  через неделю увиделись покатались на машине. Решил сделать БД пока 0 результата не пишет и я соответственно тоже не пишу. До этого все время рассказывала про своего бывшего парня что вот 6 лет вместе были.

Та мне кажется тут не с БД. Так что,она была у тебя дома и вы не трахнулись?Ей вообще рили может быть настрать.

Может,думает "Ты шо парень не адекват была  у него дома и не трахнул" а может еще чета..КОнретики побольше бы

12 минуты назад, fzx сказал:

Всем привет , интересная ситуация с девушкой. Подскажите что делать. Вообщем познакомился с девушкой она офицанткой работает в баре.

Тебе в соблазнения.

12 минуты назад, fzx сказал:

До этого все время рассказывала про своего бывшего парня что вот 6 лет вместе были.

Хавай гавно дальше...

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты пластырь, Ток не физический а мозгоипический и эмоциональный.

В тебя кароч спускают гавно как в унитаз - компренде комрад?

И да, как не трахнуть "Официантку" у тебя дома под градусом? (Одни из самых доступных телок) - большооой такой вопрос.

11 минуту назад, fzx сказал:

Через неделю в гости ко мне приехала пили вино

Если секса небыло, то тебя слили как тормоза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...