Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что мне делать?

Рекомендованные сообщения

здорова!

решил написать о своей как сказать биде....

три месяца назад познакомился с девчонкой. милая, умная вся как я люблю.. в течение месяца очень сблизились, проводили много времени вмести... и тут я как бы понял что по уши влюблен.... мне казалась что и она не прочь чтобы наша дружба переросла во что то более серьезное.... как только влюбился меня словно подменили. из веселого парня который всегда мог поднять ей настроение я стал скучным молчуном с кислой рожой и самое главное моя уверенность в себе упала до 0....

прошло две недели и мы стали отдаляться.....даже здороваться через раз (я и не виню её ведь некому ненужен грустный неуверенный в себе нытик)....

как бы я не пытался мне просто не о чем с ней поговорить. а когда пытаюсь задавать ей простые вопросы чувствую что ей со мной скучно.

иногда когда я подхожу к ней она грустить и это её настроение включает во мне страх и не дает поговорить с ней(я просто сижу молчу а потом грустно ухожу)

иногда в компаний когда у меня бывает настроение она сама подходит и нам удается поболтать и пофлиртовать.....но дальше дело не идет. 

ребята помогите мне вернуть все то что было и завоевать эту девушку, ведь я жить без неё не могу.

Привет, дружище! Начни с изучения русского языка, потом переключи внимание на правила форума, прочти их. Секс был? Сколько вам лет обоим?

Только что, FlankerX сказал:

Привет, дружище! Начни с изучения русского языка, потом переключи внимание на правила форума, прочти их. Секс был? Сколько вам лет обоим?

я с раннего возврвста не жыву в россий поэтому пишу не грамотно...дело  не в этом.......секса не было нам по 19....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...