Shirokie I Uzkie
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
535
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
И машина среднего класса тебе дала какой-то бонус в знакомствах? Возможно просто город такой у тебя, в миллионниках машиной не удивишь. А уж тем более среднего класса. Можно и так. Но думаю, Автор не сможет. Строить отношения можно с любой разницей, в принципе. Вопрос в том - насколько это будут удачные отношения. Имхо, 10 лет разницы - это много. Мне 30-ка сейчас - хотел бы я встречаться с 20-летней студенткой? Вряд ли. Потрахаться - да, если бы я был свободным, а не в отношениях. Но прям отношения я бы не стал с ней заводить - 20 лет... там ветер в голове и одни хотелки. Если рассматривать ситуацию - мужчина 40 лет и женщина 30 лет здесь уже немного другое. Но 30 лет красивую свободную сложно найти, если смотреть реально. Они уже все замужем. Либо в разводе и есть ребенок. Нужно ли это? -
1771
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
а когда он снова уйдет, когда она будет инициативу проявлять, кого она вспомнит, интересно? ты реально думаешь, что он поменялся? я вот слушаю тебя, и меня терзают смутные сомнения, ты как будто радуешься, что у девушки с внешкой 6 баллов настолько низкая самооценка, что она вообще такое допустила, а именно возврат -
535
То что у них выше либидо еще не является гарантией того, что они лучше трахаются. Про Иркутск очень весомый аргумент. Жаль, я не оттуда А в минус тебе идет в первую очередь то как ты выглядишь. 2-3 года никак не влияют на это. -
535
Так и трахаются молодые и красивые парни намного лучше в силу возраста и опыта,чем среднестатистические мужики за 30 . Может в Иркутске дела обстоят по-другому,но в Москве разница более 2-3-х лет точно в минус тебе идёт -
535
Варианта "быть" в данном случае не существует.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.