Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудобный вопрос по поводу моей работы

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня специфический вопрос. В силу обстоятельств вынужден временно поработать на, cкажем так, не самой престижной и оплачиваемой работе - расставлять продукты в гипермаркете.) Я стараюсь вообще обычно не касаться рутинных тем работы или учёбы, но вопрос знакомой девушки: "где ты сейчас работаешь?" будет закономерен и почти неизбежен. Как лучше всего ответить? Лгать не хочется, всё тайное становится явным. Не всё, конечно, но такое вполне может открыться. С другой стороны, если я скажу, что работаю "расставлятелем" банок с майонезом и батонов хлеба, звучать будет так себе... Что бы вы посоветовали, ребята?

Параметры следующие.  Возраст - 27 лет обоим. Девчонку давно знаю, но не видел лет 6. Секса у нас в те давние времена не было, общались на очень много. Но воспоминания тёплые. Цель встречи - приятное общение и секс в качестве продолжения.)

Да скажи ты что работаешь сотрудником магазина,  че тут такого, не думаю что её настолько будут волновать подробности.

14 минуты назад, HARALD HARDRADE сказал:

Добрый день. У меня специфический вопрос. В силу обстоятельств вынужден временно поработать на, cкажем так, не самой престижной и оплачиваемой работе - расставлять продукты в гипермаркете.) Я стараюсь вообще обычно не касаться рутинных тем работы или учёбы, но вопрос знакомой девушки: "где ты сейчас работаешь?" будет закономерен и почти неизбежен. Как лучше всего ответить? Лгать не хочется, всё тайное становится явным. Не всё, конечно, но такое вполне может открыться. С другой стороны, если я скажу, что работаю "расставлятелем" банок с майонезом и батонов хлеба, звучать будет так себе... Что бы вы посоветовали, ребята?

Параметры следующие.  Возраст - 27 лет обоим. Девчонку давно знаю, но не видел лет 6. Секса у нас в те давние времена не было, общались на очень много. Но воспоминания тёплые. Цель встречи - приятное общение и секс в качестве продолжения.)

Говорить о том,что это типа не самая лучшая работа и т.д. я не буду,так как сам почти не работаю,но не про меня речь..

НЕ ВАЖНО ЧТО ГОВОРИШЬ,ВАЖНО КАК ГОВОРИШЬ. В данной ситуации,как по мне. На Базе был пример- Парень работал уборщиком в ГАЗпроме и когда девушки у него спрашивали о его месте работы,то просто говорил ГАЗПРОМ..А девочки конечно офигевали..

В твое случае тоже есть где разогнаться..Главное фантазия, но и не перегнуть)..1.ООй давай не будем о работе,зай...2.Работаю в сфере продуктовой промышленности.3.Работаю в сфере здорового питания)4. работаю в сфере, без которой не может прожить не один человек))В сфере вкусного,сладкого и приятного))Бредогенератор)

3 часа назад, HARALD HARDRADE сказал:

Цель встречи - приятное общение и секс в качестве продолжения.)

Любовнице не перепадает никакой статус мужчины, который её трахает... Главное это эмоции или деньги, кто чем богат... Это для создания семьи женщину может отпугнуть твой социальный статус

31 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Любовнице не перепадает никакой статус мужчины, который её трахает... Главное это эмоции или деньги, кто чем богат... Это для создания семьи женщину может отпугнуть твой социальный статус

Парень,блин так четко...Я аж забыл про это..Старая добрая истина,которую лично Я от Лесли узнал в книге)^_^

Большое спасибо за ответы. И правда, я ведь не пытаюсь претендовать на роль постоянного партнёра и снабженца. Захочет меня - замечательно, зайду к ней домой "на чаёк". Не захочет - ну, всё равно мне будет довольно приятно провести с ней время, пообщаться.)

P. S. Вашему форуму цены нет. Основателям и всем активным участникам нужно поставить памятник. Реально крутой форум. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...