Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, опытные люди, что мне дальше делать? Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Две недели была сумасшедшая переписка, сначала на сайте, потом в ватсапе. Практически сутками напролёт не могли оторваться друг от друга, дома и на работе только и делали, что переписывались, делая только короткие перерывы на сон. Чуть ли не в любви друг другу объяснялись. Вчера наконец произошло первое свидание. Посидели в кафе, потом пошли в кино. Весь сеанс только и делали, что целовались, потом я её проводил домой. И еще часа два стояли у неё в подъезде целовались. Облапали друг друга с ног до головы. Я вижу, что она хочет меня ужасно. И я её хочу. Несколько раз предлагал: давай поднимемся к тебе в квартиру, чего мы в подъезде стоим? Но она ни в какую. Не соглашается и всё. Собственно, я знал заранее, что она не согласится, потому что пока с ней переписывались, она чётко дала мне понять, что на первом свидании секс для неё неприемлем категорически. Мол, она "не такая". Даже целоваться на первом свидании - это что-то из ряда вон. В общем, я так и уехал ни с чем. Сейчас снова переписываемся в ватсапе, шутим и всё нормально вроде. Собираюсь вытащить её на второе свидание, ещё вчера договорились, только день не назначили. Но при обсуждении вчерашней встречи она мне пишет, типа "я пока не знаю, чего хочу", "мне нужно подумать, чтобы не наломать дров". Тут есть один нюанс - у нас с ней разница в возрасте 13 лет. И она об этом узнала буквально за 2 часа до нашего свидания, что её очень расстроило, судя по всему. Возможно, это её останавливает - типа, разница в возрасте слишком большая. В общем, сейчас боюсь, что всё может сорваться. Подскажите, опытные люди, что мне дальше делать? Как лучше поступить, чтобы не потерять её?

Достал нож - бей(с) Засосал тёлку - трахай... Облапал с ног до головы, трахай... В противной случае, она сольётся... 

Тёлка тебя старше? Видимо... На 13 лет :lol: Маленький развратник... Любитель целлюлита... Ибо, если ты был старше на 13 лет, она бы особо не парилась... Если следовать логике... Если ожп начинает ныть "ну я тебя старше намного" "как нам быть, такая разница в возрасте" и так продолжается 2,3,4 раза... Ты утилизируешь, а она продолжает нагнетать, тут следует делать некст...

И лучше не врать по поводу своего возраста и роста для тёлки это очень важно, насчёт всего остального можно и нужно даже порой врать, но только не по поводу этого!!! Рост и возраст мужчины для женщины это основополагающие показатели для женщины, имхо, как и вес/стройность/фигура  самой ожп и наличние детей у женщины для мужчины...

Возможно, ты 2 недели в сортир спустил, поздравляю...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Достал нож - бей(с) Засосал тёлку - трахай... Облапал с ног до головы, трахай... В противной случае, она сольётся... 

Так и есть...:unsure:

Нет, она младше меня на 13 лет. И как надо было её оттрахать? В подъезде что ли? Соседи толпами ходили, хоть и два часа ночи было...

Не говори в лоб - давай поднимемся. Говори очень завуалировано или отстранённо. Уж лучше скажи, что поссать хочешь и начни обратный отсчёт - 10,9,8,7. Вот уже вы бежите к ней в квартиру. А там чаёк, ху*ек. Не обсуждай с девушками такие моменты. Это как в мыслях она могла тебя уже отодрать, а на словах пай девочка. Поэтому не нужно такие вещи (если ты видишь, что она не тянет тебя за руку к себе в квартиру) обсуждать!!

Блин, как просто. Поссать. :-) Мне это в голову вообще не пришло тогда. Спасибо! Буду впредь держать этот приём в запасе. А сейчас эту девчонку уже никак не вернуть? Всё потеряно?

1 час назад, georiy17g сказал:

Блин, как просто. Поссать. :-) Мне это в голову вообще не пришло тогда. Спасибо! Буду впредь держать этот приём в запасе. А сейчас эту девчонку уже никак не вернуть? Всё потеряно?

Чего потеряно то?! Общаетесь ведь. Вытаскивай на второе свидание. Все тоже самое, только без обсуждений темы - «пора бы мне тебе присунуть». Начинает говорить эту дичь, переводи тему, скажи как мило шевелятся ее усики, когда она так серьёзно что-то говорит (шутка). Уверенность+позитив+мозг=результат.Зачем мозг? - чтобы понять как попасть к ней домой ну или придумать место по ходу где можно заняться сексом. Удачи!

Да вот нифига... Похоже, второго свидания не будет. Как оказалось, истина верна во всех своих проявлениях. Вот что она мне написала.сегодня вечером:

[21:35, 2.12.2017] Людмила: можно я тебе здесь напишу, по тлф все равно сказать не смогу)  но мне кажется, что мы не созданы друг для друга. ты очень хороший и интереснейший человек и мне трудно это писать, но обнадеживать тебя я не хочу. и мне стыдно, что я вчера так себя вела, это что то нашло на меня. и извини, что потратился вчера на меня а я такой человек.
[21:35, 2.12.2017] Людмила: прости меня
[21:36, 2.12.2017] Людмила: я не знаю, что еще сказать)
[21:40, 2.12.2017] Людмила: ты знаю, очень расстроишься) но если я затяну и позже об этом скажу, то будет еще хуже. не хочу, чтобы ты зря тратил время на меня
[21:41, 2.12.2017] Людмила: и теперь мне страшно, когда ты прочтешь это и напишешь ответ
[21:43, 2.12.2017] Людмила: ой как страшно
[21:44, 2.12.2017] Людмила: Никогда я еще не писала такого
[21:47, 2.12.2017] Людмила: зачем я испортила тебе настроение на ночь глядя
[21:53, 2.12.2017] Людмила: ты найдешь девушку лучше, чем я

Короче, всё понятно. Прошляпил классную девчонку. И всё из-за того, что просто не догадался попроситься в её туалет. Обидно.

Надеюсь ты ей ничего не ответил? Максимум - ок. И все! Тут только один вариант - пропасть и ни в коем случае не давать о себе знать.

Цитата

Две недели была сумасшедшая переписка, сначала на сайте, потом в ватсапе.

в этом случае не надо встречаться  , сначала научиться не делать таких дел.

5 часов назад, RStore сказал:

Надеюсь ты ей ничего не ответил? Максимум - ок. И все! Тут только один вариант - пропасть и ни в коем случае не давать о себе знать.

А потом? Продолжения уже не будет?

15 минут назад, georiy17g сказал:

А потом? Продолжения уже не будет?

Суп с котом.

многое на это влияет - насколько ты ее задолбал, насколько ты ее заинтересовал, как у неё на личном фронте - появится ли Васек в ближайшее время или спустя 2-3недели она вспомнит о тебе. В любом случае этот вариант с наибольшим шансом исправить ситуацию. И шансы эти не 100%!!!

можешь найти мою тему в разделе соблазнение «спортивный интерес». Я там натупил прилично, но даже после ее слов о том чтобы я отвалил спустя месяц общение она снова настраивает. Тему буду вести как личный дневник)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...