Стоит ли пытаться или забить ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
Говорит что любит и на след день уходит к другому
А стоило ли такому ребенку рождаться ? Родители свое мнение ребенку могут говорить всегда и обо всем. И он будет его слушать как миленький и пусть попробует пикнуть. И выслушивать родителей он должен внимательно и уважительно отвечать. -
136
Моральные принципы обязывают её выжечь вокруг себя всё напалмом чтобы ни одного мужчины близко не было? Под паранджу ещё спрятаться? Это всё вполне в рамках моральных принципов, ответить какому то мужчине который к ней подкатывает - мол ты классный, но я в отношениях, потому нет.. А потом в момент когда её мужчина, накосячит, покажет себя не мужчиной, не состоятельным - его слить. И позвать кого то из тех других мужчин, которые ей уделили когда то внимание и предложили себя. ) Что в этом такого аморального? Ты какой то очень радикально настроенный. Это реаль -
136
Качественную чем? То, что у неё отсутствуют моральные принципы это теперь плюс? Что я сочинил? Ты сама написала, что в отношениях у неё был поклонник. Ну если для него "приз" то, что женщины его выбрала исключительно потому что мать помешала выйти замуж за другого.. ну тогда, да автомобиль это приз для неё. -
136
Да, это выделяет и отличает качественную девушку. Читай, просвещайся. А то дикий совсем. 7 пункт, если лень всё читать ) https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020 -
136
Сочиняй дальше, не останавливайся. Могу подлить масла в огонь. Муж еще автомобиль ей подарил. Да мать обрекла дурачка на одиночество. ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.