Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение подскажите! оцените диалог.

Рекомендованные сообщения

У девушки на ВКстене видео, как она с подругой болтает  и сделано оно в ускоренном воспроизведении. Девушка на видео активно жестикулирует руками, создает образ активного рассказчика. Подружка в комментарии прикалывает её: Ты только руками и машешь!))
Я решаю это использовать и такое выдаю:

вчера

я17:22
  •  
    Кристина, привет! Посмотрел видео "ожидание". Понравилось как ты общаешься)) Что делаешь воскресенье вечером?

•  
    Привет, работаю

я17:41
  •  
    О, самое то! Давай украду тебя после работы! Съездим во френд-лаундж, не был там после ремонта
  •  
    пообщаемся, хочу тебя поближе
  •  
    узнать* А)))))

•  
    Я ещё работаю в клубе, и сегодня в кафе, завтра буду после ночной смены, не могу в эти выходные
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ЧТО написать сейчас? Могу в понедельник встретиться, но уже как будто напрашиваюсь(зависимый). 
Такой вариант: Надо брать телефон!
- Понимаю. Сам такой же занятой. Напиши свой телефон - так быстрее договоримся.

Тяжелый диалог. Я давлю длинные фразы, нет эмоций, нет легкости. 
Девушка - официант в заведении. Встречался пару раз с ней глазами и показался определенный интерес с её стороны.

Ты хочешь увидеться, ты мужчина и организуешь встречу, почему навязываешься.

Как по мне рано ты её звать стал, чуть чуть пообщаться мог) А щас уже назад смысла идти нет, напишешь привет, как дела, как выходные прошли, ответит, ты про свои скажешь, потом скажешь пошли завтра в лаунж бар, если скажет не могу, спроси когда может. И договорись на этот день, если что-то невнятное начнёт говорить - то тут братан сори

Дааааа, тут  надо было дополнить:lol:, после понравилось как ты общаешься----, а я тут недавно котика спас от дерева, предлагаю тебя тоже спасти в воскресенье вечером  от работы, а еще я не знаю что подарить своей собачке на день рождения:lol:, что посоветуешь?:lol:

Ты ей в личку написал или публично в комменты долбишь? 

8 часов назад, Rasta13 сказал:

Я ещё работаю в клубе, и сегодня в кафе, завтра буду после ночной смены, не могу в эти выходные

Ну и х*ли ты тупишь? Иди к ней в кафе и там общайся! 

Пишешь:

"Тогда жди в гости в кафе — надеюсь у вас делают вкусный кофе :) как заведение называется?"

Приходишь туда, здороваешься с ней, спрашиваешь кто у них тут старший администратор, подходишь к нему и говоришь что проездом из Дании не видел сестру 5 лет сегодня вечером самолет обратно и просишь отпустить Кристину на 15-20 минут. Угощаешь ее кофе, немного болтаете, знакомитесь, берешь ее номер и договариваетесь, что встретишь её после окончания рабочего дня :)

Всё

Эх, молодеж, всему вас надо учить :lol:

Автор, если у тебя все с внешкой ок, и сам ты человек интересный, то не переживай, прояви инициативу, как ребята выше написали

Если она вдруг не поведется, тогда не настаивай пока

37 минут назад, tfn1000 сказал:

Дааааа, тут  надо было дополнить:lol:, после понравилось как ты общаешься----, а я тут недавно котика спас от дерева, предлагаю тебя тоже спасти в воскресенье вечером  от работы, а еще я не знаю что подарить своей собачке на день рождения:lol:, что посоветуешь?:lol:

Тяжелый случай...

13 минуты назад, Mercy сказал:

Тяжелый случай...

А че не так то опять? Подумаешь.... немножко бредогенератора

В 03.12.2017 в 18:49, tfn1000 сказал:

Парень флудит почти в каждой теме. Модератор, за это бывает что-нибудь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...