Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только познакомился с девушкой, и попал в незнакомую компанию.

Рекомендованные сообщения

Мне 23. Ей 20. Девушка модельной внешности.

Познакомились на море, в отеле, возле бассейна. Вместе катались на горках, прыгали в бассейн и тд. Позитив и кинестетика ( не откровенная, но обильная).

Позже встретились через пару дней на дискотеке. Очень круто потанцевали. Много позитивных совместных эмоций. Этой же ночью познакомились с группой ребят и девчат, бешеные тусовщики.

Пошли ночью на море купаться. Стала со всеми общаться в том числе с парнями. Меня это начало напрягать. Начал тоже со всеми общаться. Однако моё напряжение было замечено. В процессе общения в компании, мой статус окончательно перешёл в дружеский. В итоге , когда остались наедине, засосать не удалось.

Вопрос: как вести себя с малознакомой девушкой в новой (для обоих) компании, или в комании её знакомых (если так получилось, что ты туда попал)?

P. S. Мне легче общаться с человеком наедине или в небольшой группе. В больших тусовках я, как правило, слушаю, или общаюсь в отдельности с конкретным человеком.

3 часа назад, Thesouloffriday сказал:

Стала со всеми общаться в том числе с парнями. Меня это начало напрягать

писец настал на этом моменте. Ты должен получать удовольствие и делать то, что тебе нравится, но начал напрягаться и проецировал себя нуждающимся. Естественно такие вызывают отвращение

Куча незнакомых людей, с которыми пошел ночью купаться, как это здорово! А тут телка еще какая-то, да похер на ее мнение.Раздеваешься догола и ищешь трамплин, короче)

6 часов назад, трум сказал:

Куча незнакомых людей, с которыми пошел ночью купаться, как это здорово! А тут телка еще какая-то, да похер на ее мнение.Раздеваешься догола и ищешь трамплин, короче)

В общем все так и было. Прыгали с пирса сальтухи в море. Кайф!

Ты ей спинку маслом не намазал, вот тебе и не дали....))) 

А чё обиделся то ? Знаешь ее 5 минут и баба тебе должна на шею кинуться? Это в кино для взрослых только так)))) а тут девушку ох как заинтересовать надо! Что бы она из толпы, только тебя выбрала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...