Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как обойти ДОД?

Рекомендованные сообщения

Ребята, добрый день!

Помогите разрулить кашу в голове)

Мне 32, 8 из 10, более чем уверена в себе, хорошо зарабатываю, много путешествую и имею кучу увлечений. С ЧЮ все в порядке) Он на 5 лет младше, симпатичный, с ЧЮ и имеет много увлечений (общих увлечений со мной), любит как и я путешествовать, зарабатывает и т.д. Вместе хотели переехать за границу.

Расстались 2 месяца назад. Причина банальная, его все устраивает я же хочу level up, который у меня выражается в потребности через год завести ребенка. Замуж я не хочу, он тоже не горит желанием жениться. Жили вместе в моей квартире. Отношениям 3,5 года. Я не пилила его темой детей, просто обозначила свое желание, он воспринял это как команду к действию, хотя я не тащила его делать детей, а просто обозначила свою потребность в ближайшем будущем через год. Он категорически против детей (не хочет, не считает, что достаточно зарабатывает, хотя это не так). На фоне этой темы, он инициировал бесконечные разговоры, которые утомляли и выматывали нас обоих, были ссоры, секс стал хуже, он начал говорить, что нам какое-то время надо пожить отдельно, ну и в какой-то момент я не выдержала и попросила его съехать. Я вполне комфортно переживаю это расставание, слезы не лью, не убиваюсь, наоборот веселюсь, сгоняла в отпуск ну и т.д. Он переживает сложнее, скучает сильнее (писал мне и звонил), думаю, что чувства у него есть. Он очень хочет, чтобы мы сейчас дружили, говорит как я ему дорога, но он мне не может дать того, чего я заслуживаю и хочет, чтобы я счастлива без него была (его слова). Я не хочу с ним дружить, разумеется. 

Как таковой точки нет, созваниваемся раз в неделю, периодически всплывают странные вещи от него, как шоколадка в почтовом ящике или звонок моей маме (хотя раньше они не общались). Сегодня заезжал, свозил меня в больницу, сам предложил, а я не отказалась. Но никакой нежности, проявления чувств и т.д. Зайти отказался. 

Хочу понять, что с этим дальше делать: забить на эти отношения и в игнор, потому что дело не движется. Или попробовать обойти ДОД и попробовать вернуть его? Чувства у меня к нему остались, да и в принципе мне нравится с ним быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...