Первое свидание ! "Нужно притереться"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 370
Сложности со знакомствами
Если только местами их поменять? Шас загуглю, может перепутал одно с другим.. Нет, ничего не перепутал: Мотив и мотивация. Мотив. Движущая и направляющая сила, которая возникает на основе потребностей, заставляющая человека предпринимать определенные действия, способствующие достижению поставленной цели, то есть удовлетворению возникшей потребности. На основе мотива возникает более широкое понятие – мотивация. Мотивация. Целостная система, совокупность психологических факторов, определяющих и объясняющих то или иное поведение человека. -
1 370
Я не говорила что ты безмозглый, бестолковый! )) Просто ты один единственный из всех кто нагло и безосновательно меня критикует.)) Не надо мне мяч обратно кидать! Я тебе это уже говорила! )))) Делай что говорю, повторяй за мной без разговоров!)) Не увиливай! Говори. :Ты права и точка, моя Королева)) -
1 370
За непоколебимую веру в себя.) -
1 370
Ну так тем более.) -
1 370
Тебе настолько важна моя оценка? Этого безмозглого бестолкового труса? Зачем тебе оценка от такого неликвида, они ничего не стоит, поверь. Уважай себя, епта.))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.