Подруга-стерва , помощь в ситуации.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
543
Сложности со знакомствами
Твое мнение понятно . Ты на вопросы ответишь или за мой счет свою самооценку пытаешься с пола поднять ? Ты реально считаешь , что у мужчина ростом 173 см и весом 60’кг , без наличия мышц - это норма ? Какой твой рост и вес ? И какой твой совет автору - что у него не так и почему проблемы со знакомствами ? Или я правильно понимаю , что по твоему мнению у автора все отлично и правильно - это девушки зажрались и все меркантильные ? -
543
Для начала прошу ознакомиться внимательно со всем постом , где я пишу план первоначальных действий , а не вырывать фразу из контекста. Предложено начать разбираться со специалистами со здоровьем и питанием , параллельно в зале с тренером . Ввести комплексный подход , Набрать 10,20 , максимум 30 кг мышц ( 30 возможно и не нужно будет - надо смотреть по факту ). Одеться молодежнее . Что в плане не так ? Предметно по пунктам , а не для того чтобы поспорить с фразой , вырванной из контекста ? И если у автора все зашибись и хорошо , то почему со знакомствами с девушками категории внешности и с -
543
Если мужчина знакомится с Толстой то да пойдет, так как кошечки к кошечкам. -
543
Вообщем , ты просто языком трепишь , тему замусориваешь , на вопросы не отвечаешь . Как повзрослеешь , научишься не сливаться на прямо поставленные вопросы - пиши , поговорим . А на текущий момент неиу пользы от твоих постов , к сожалению . Смысла не вижу тебе отвечать на нападки и обиженные сообщения - прости . -
543
На меня много кто обращает внимание и что теперь , всем взаимностью отвечать ? Ты так и не ответил - ты реально считаешь , что мужчина при росте 173 и весе 60 кг в норме ? Без мышц ? И это хорошо для здоровья и знакомств ? Ты чего споришь и доказать то хочешь - я не понимаю , разъясни ? Я так не считаю .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.