Пикап в ТРЦ: если девушка пришла с мамой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Разве по тексту не очевидно, что из-за дтп не виделись по инициативе автора? Ониже пишет потом, что потом она сказала, что занята впервые в жизни. Да и дтп разные бывают, явно не в реанимации лежит, что за трагизм и накручивание эмоций. -
127
@Пэ^ плохо тогда вся эта история клеится с внезапным уходом. Все-равно бы мозги по*бывала, если бы планы были эволюцией продиктованные, и чем ближе к концу, тем более настойчивей. Конечно, не исключаю, что автор не договаривает, но ее основная претензия: "мало лв даешь, мало даришь подарки". Ощущение, что только это и интересовало. Напиши он анамнез в стиле: "Последнее время мозги е*ала, отношения скатились, выражала недовольства, а потом "резко" съ*бнула", то тут вопросов нет - баба пыталась, баба старалась, баба устала чемодан без ручки нести. Хотя, может автор и пи*дит, как Т -
14
Что я могу ему предложить?
2 пункта всего. 1. сексуальная привлекательность 2. уровень конкурентности Если женщина очень сексуально привлекательная и очень конкурентная - это шквал эмоций, и трагедия в конце. Если женщина сексуально привлекательная и не конкурентная - на ней женятся. Если женщина не очень сексуально привлекательная и очень конкурентная - её будут трахать и бросать. Если женщина не очень сексуально привлекательная и не очень конкурентная - ей будет сложно построить личную жизнь, она всегда будет "запасным вариантом". Печально, всё очень просто)))) Какой-то загадки нет. -
127
Удивительно, откуда это вообще берётся, и как вывели что она как то не так себя повела в дтп? Просто в своей ненависти к женскому полу абсолютно неудержимы, и необъективны. Автор же чёрным по белому пишет "последние 4 дня не виделись, я попал в ДТП, другой день она сказала что занята, это было вообще первый раз за все время! Но при этом вечерами по несколько раз созваниваемся." Про дтп, исключительно в контексте что из за него они не виделись в один из дней. При этом, они общались, созванивались ) Откуда тут вообще вывелось вот это, что она не подд -
14
Что я могу ему предложить?
От любовницы - секс, страсть, эмоции
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.