Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в ТРЦ: если девушка пришла с мамой?

Рекомендованные сообщения

Давеча ходил в поля -  попикапить в ТРЦ. Обнаружил, что по выходным девушки не ходят в ТРЦ поодиночке, а обычно парами -  или 2 девушки или девушка с мамой. Для случая с 2 девушками - все понятно. Все делается также как и с одной. А вот если девушка пришла в ТРЦ с мамой, то здесь у меня начался полный ступор в мозгу. Как отпикапить такую сложную конструкцию? Да и стоит ли вообще делать подходы в таком случае? А если делать, то как? Чтобы  мама не вмешалась и все не испортила. Какие оупенеры лучше в этом случае использовать? Может есть какие-нибудь специальные оупенеры, чтобы как-то повежливее отшить маму, если она встрянет? Может у кого есть такой опыт (пикапа девушки с мамой)? Что из этого получается? По-моему ничего хорошего не получится? Или у кого-то уже получалось? Просьба поделиться опытом.

я делал подходы, когда девушка с мамой.:) Все норм, ничем не отличаются. Здесь такое же правило, все зависит от твоего внутреннего настроя) Я наоборот даже со стебом такие подходы делал (правда Win rate на уровне среднего, то девушка рядом с мамой неадекват, то девка делает вид что бежит). Но что интересно, мама всегда начинает сверкать (улыбаться), получать эмоциональный фон больше чем ее дочь))))

Я тоже пару раз пробовал для интереса

Мамаша сама в конце говорила дочке-дай номер парню)

Сделал вывод главное быть вежливым и побольше шутить

Говоришь маме ‘здравствуйте! А это Ваша дочка? Да? Вы не будете против, если я с ней познакомлюсь?’.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...