Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное предложение 7ки. Ваше мнение ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Написал тут так как интересно узнать кто что думает. Я первый раз услышал такую дичь от девушки, но все по порядку.)

Я работаю в правоохранительных органах и так случилось, что на работе очень помог одной интересной даме, защитил ее в опасной ситуации. Девушка внешне твердая 7 не больше и не меньше, по жизни весьма успешная, 27 лет, занимается бизнесом, много путешествует. Зная номер - позвал ее на встречу, однако она отказалась в вежливой форме, сказав, что не желает новых знакомств и отношений на данном этапе жизни (я так понял недавно порвала с кем то). Я на нее забил, но номерок себе сохранил. 

Прошло 2 месяца, она внезапно позвонила и попросила снова ей помочь, для меня это было не сложно, вопрос был элементарный и я его решил за пару часов. После чего она несколько раз сама звонила, хотела как то отблагодарить , я говорю ну есть один способ) она - да я поняла, видимо мы идем на кофе ? Встретились, провели с ней часа 4 в кафешке, очень круто пообщались, много общего, хобби и т.д. С ее слов в данный момент у нее есть бывший с которым она дружит (трахарь), но с ним она ничего не видит, как и любая баба в таком возрасте хочет замуж и чего то серьезного но никто ей нормальный не попадается. Общалась очень активно, флиртовала, сама брала за руку, не много ее кинестетил, все время улыбалась) После чего еще и домой подвезла. Кстати с ее же слов это первое свидание и знакомство за последние несколько лет, то есть она акцентировала внимание, что увиделись мы не по дружески. НО уже когда я уходил она сама начала разговор - " У меня есть один пунктик, я надеюсь ты готов его принять, я бы хотела с тобой увидиться еще, сходить на встречу, однако я хочу чтобы инициатива в следующий раз шла от меня, я сама спланирую что то интересное и тебе позвоню, не звони мне пока что" Прошло около недели от нее звонка нет, за все это время один раз перекинулись парой сообщений в вайбере. ВСЕ. Что это вообще такое ? Проверка ? Как лучше действовать, ждать еще недельку потом звонить ей или уже звонить ? Другие бабы есть, секс есть, в принципе мне не горит, но ее я бы рассмотрел для отношений. Спасибо за внимание !

12 часа назад, Kimbex сказал:

" У меня есть один пунктик, я надеюсь ты готов его принять, я бы хотела с тобой увидиться еще, сходить на встречу, однако я хочу чтобы инициатива в следующий раз шла от меня, я сама спланирую что то интересное и тебе позвоню, не звони мне пока что"

Это означает что у нее Вася на тесте, а ты прям вообще не вовремя! Подожди неделю/месяц/год. Девушка порядочная! Один день - одна интрижка, не более))

Автор тебя обманули, не верь бабам 

Скорей  всего  да  кто-то  есть .Но  и почву  прощупала  заодно как  ты  на такой  вариант отреагируешь.Масса вариантов гадать можно может прикол  может правда может стеб или еще  что либо  .Зато  сразу в  открытую заявила .Надо  дальше  смотреть чего  будет .В  качестве эксперимента сходи  на свидание .

13 часа назад, Kimbex сказал:

Всем привет. Написал тут так как интересно узнать кто что думает. Я первый раз услышал такую дичь от девушки, но все по порядку.)

Я работаю в правоохранительных органах и так случилось, что на работе очень помог одной интересной даме, защитил ее в опасной ситуации. Девушка внешне твердая 7 не больше и не меньше, по жизни весьма успешная, 27 лет, занимается бизнесом, много путешествует. Зная номер - позвал ее на встречу, однако она отказалась в вежливой форме, сказав, что не желает новых знакомств и отношений на данном этапе жизни (я так понял недавно порвала с кем то). Я на нее забил, но номерок себе сохранил. 

Прошло 2 месяца, она внезапно позвонила и попросила снова ей помочь, для меня это было не сложно, вопрос был элементарный и я его решил за пару часов. После чего она несколько раз сама звонила, хотела как то отблагодарить , я говорю ну есть один способ) она - да я поняла, видимо мы идем на кофе ? Встретились, провели с ней часа 4 в кафешке, очень круто пообщались, много общего, хобби и т.д. С ее слов в данный момент у нее есть бывший с которым она дружит (трахарь), но с ним она ничего не видит, как и любая баба в таком возрасте хочет замуж и чего то серьезного но никто ей нормальный не попадается. Общалась очень активно, флиртовала, сама брала за руку, не много ее кинестетил, все время улыбалась) После чего еще и домой подвезла. Кстати с ее же слов это первое свидание и знакомство за последние несколько лет, то есть она акцентировала внимание, что увиделись мы не по дружески. НО уже когда я уходил она сама начала разговор - " У меня есть один пунктик, я надеюсь ты готов его принять, я бы хотела с тобой увидиться еще, сходить на встречу, однако я хочу чтобы инициатива в следующий раз шла от меня, я сама спланирую что то интересное и тебе позвоню, не звони мне пока что" Прошло около недели от нее звонка нет, за все это время один раз перекинулись парой сообщений в вайбере. ВСЕ. Что это вообще такое ? Проверка ? Как лучше действовать, ждать еще недельку потом звонить ей или уже звонить ? Другие бабы есть, секс есть, в принципе мне не горит, но ее я бы рассмотрел для отношений. Спасибо за внимание !

Вероятнее всего она старалась выдержать хороший тон при плохой игре. Ты ей раз помог в силу своего служебного положения, она пыталась "откупиться" не более, но ты обозначил прямо свой интерес, отклонив попытку. Тут у неё снова ситуация, она - к тебе, но учитывая прошлый твой поворот, предусмотрела возможность сыграть "на тонкого", учитывая что иную благодарность за помощь ты категорически отклоняешь.

Эта ее фраза означает, что если понадобишься ещё раз, она опять "отблагодарит" тебя в том контексте, который тебе интересен. Сомневаюсь, что по нарастающей может дойти до "оплаты сексом".) 

Вывод: ты ей не интересен как потенциальный партнёр и тем более будущий муж. Как это переломить? Если честно хз. Попробуй через неделю набрать, если будет съезжать со встречи, просто забей. Для себя определись - надо тебе ей помогать ещё или нет. Т.е. либо переводи ее в реальные друзья(мало ли как у тебя повернётся по жизни, а она тебе все же должна услугу), либо просто вычеркивай ее из своей жизни - надо что-то, пусть ищет другие варианты решения.

Тут, понимаешь, изначально завязка вашего знакомства пошла "услуга за услугу", это надо ломать, но опять же не факт, что тогда она будет смотреть на тебя другими глазами. Бывает и так что что мы просто не в карту каким-то девушкам.)

Спасибо большое за ответы! В том то и дело, что женщины есть и я прямо не горю, чтобы за ней бегать и т.д., она меня заинтересовала именно как человек в первую очередь тем, что у нее не пустая башка и есть целеустремленность по жизни, а дополнение к этому прикольная внешность и фигурка. Тоже думаю выждать еще какое то время и потом набрать ее прямо предложить встречу, откажется - тупо забивать. 

• Советник

По сабжу:

девочка тебе может, глубоко в душе и благодарна за услугу, но благодарить постелью не хочет.  Хочет ли благодарить как-то еще - не знаю, из текста я этого не понял. 

Поэтому она рассталась с тобой на позитивной ноте,   поставила тебя в режим постоянной готовности ей  помочь по ее свистку,

тж. наделила правом надеяться на морковку, но лишила тебя права эту морковку  требовать. 

Видимо, ты ей полезен, но не интересен.

Разрулила по делу, снимаю шляпу.  Молоцца.

Мой совет:  отнестись с произошедшему с юмором,  и без особых ожиданий на бенефиты.

Если решишь помочь еще раз, то это будет альтруизм чистой воды, понимай это сразу.  

6 часов назад, Oldtoomuch сказал:

По сабжу:

девочка тебе может, глубоко в душе и благодарна за услугу, но благодарить постелью не хочет.  Хочет ли благодарить как-то еще - не знаю, из текста я этого не понял. 

Поэтому она рассталась с тобой на позитивной ноте,   поставила тебя в режим постоянной готовности ей  помочь по ее свистку,

тж. наделила правом надеяться на морковку, но лишила тебя права эту морковку  требовать. 

Видимо, ты ей полезен, но не интересен.

Разрулила по делу, снимаю шляпу.  Молоцца.

Мой совет:  отнестись с произошедшему с юмором,  и без особых ожиданий на бенефиты.

Если решишь помочь еще раз, то это будет альтруизм чистой воды, понимай это сразу.  

Думаю помогать ей в дальнейшем я не буду , если свое слово не сдержит) да и вряд ли она будет просить.

Вознагражденная помощь уже услуга, так что твой героизм быстро превратился в метод съема. А твой намек, как расплатится вообще бр бр. Эта дама, надо сказать, очень сообразительна и просто поставила тебя к себе на службу по необходимости) 

8 часов назад, трум сказал:

Вознагражденная помощь уже услуга, так что твой героизм быстро превратился в метод съема. А твой намек, как расплатится вообще бр бр. Эта дама, надо сказать, очень сообразительна и просто поставила тебя к себе на службу по необходимости) 

какой намек о чем ты?) 

В 12/4/2017 в 01:09, Kimbex сказал:

Я работаю в правоохранительных органах и так случилось, что на работе очень помог одной интересной даме, защитил ее в опасной ситуации.

После чего она несколько раз сама звонила, хотела как то отблагодарить , я говорю ну есть один способ) она - да я поняла, видимо мы идем на кофе ? 

Она: Ты мне помог, хочу как то тебя отблагодарить...

Ты: За это не благодарят.Ты мне ничем не обязана. Удивлен, что ты предлагаешь что то взамен.

Кладешь трубку не дожидаясь ответа. Если после этого она свяжется сама, то она на крючке. 

Попросит еще помощи - скажешь, ты очень везучая, кто ниб тебя обязательно и так спасет, а у меня есть пунктик, незнакомок два раза не спасаю и тд.

Но ты же уже отказался от платы за героизм, можешь и на кофе пригласить ненавязчиво.

А так ты сказал, мол есть один способ, то есть отодрать ее, она перевела стрелки на кофе и все. Выглядит так комично. Полицейскую академию смотрел?))

23 часа назад, трум сказал:

Она: Ты мне помог, хочу как то тебя отблагодарить...

Ты: За это не благодарят.Ты мне ничем не обязана. Удивлен, что ты предлагаешь что то взамен.

Кладешь трубку не дожидаясь ответа. Если после этого она свяжется сама, то она на крючке. 

Попросит еще помощи - скажешь, ты очень везучая, кто ниб тебя обязательно и так спасет, а у меня есть пунктик, незнакомок два раза не спасаю и тд.

Но ты же уже отказался от платы за героизм, можешь и на кофе пригласить ненавязчиво.

А так ты сказал, мол есть один способ, то есть отодрать ее, она перевела стрелки на кофе и все. Выглядит так комично. Полицейскую академию смотрел?))

я видно не совсем правильно написал.  в первый раз я ее звал уже на кофе. и второй раз просто намекнул на это) ничего пошлого. кстати она звонила вчера сама, спрашивала как дела поговорили ниочем, сказала что помнит о нашей встрече, но занята работой, после выходных сама наберет .... как то так. посмотрим) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...