Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя древняя подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) вот такая проблема или не проблема, а ситуация.

Тут короче всплыла подруга с которой общался на сайте знакомств и потом лет до 17 плотно в инете но она с другого города. Сейчас перебралась в мой бывший город. А я тоже переехал.

Но вот мы сейчас случайно добавились ВК и активно переписываемся. Оказывается замужем но все равно почему то пишет что приедет типа возьми тр*вы и к*к*са типа я приеду

Но вот проблема она дико мажорная с доходом млн в месяц с магазинов которые ей подарил батя. А откуда мне пролетариату во первых взять к*коса да и как вообще не облажаться. Я тоже не бедный но дохода в млн в месяц нету. 

При этом пишет со смайликами кидаевидеопоцелуйчики и тд 

Точнее это не проблема а мне нравится. Видимо муж п**зду лижет хорошо... А может наоборот попробовать типа ты мне так подружка с детства тк она явно показывает заинтересованность. Муж не модельной внешности думаю по рангу даже ниже если не учитывать что жена мажорка.. 

Мат запрещен. Предупреждение (Mr.Maloy)

Опубликовано:

Мат затри. А то в баню улетишь.

Помни про керамический бумеранг. И про то что если снимаешь барышню с буя, да еще с мужниного, то с твоего снимут еще быстрее

Опубликовано:

Мажорки на коксе, и прочей клубной дряни это труба. У меня лет семь назад была такая пассажирка, при бабле, при богатом муже и ребенке в английской школе. Вечно обнюханная в хлам, одета дорого и вызывающе, ее хотелось трахать постоянно. Подруги все такие же. Все изменяют своим мужикам (они даже не парятся над этим, захотят - потрахаются). Засада в том, что их личности тяжело деформирована постоянным употреблением допинга, они постоянно неадекватны, с ними тяжело вести себя по человечески. Моих моральных сил хватило на два месяца, дальше она вызывала стойкое отвращение. И это не смотря на то, что она подарила мне крутую трубу (верту), жрали мы с ней осетрину с икрой, и в постели она кружилась как сбитый вертолет.

Опубликовано:

Я и не снимаю написал просто по приколу пообщаться а тут здрасьте нате. Как понял ребенка ещё нету и брак у них полгода отсилы и я как бы не хочу поматросить и бросить. Это тупо подружка с ли ру жж и всякой такой детской лабуды знаю её лет 10 и раньше мы целыми днями сидели и чатились просто ни о чем. А сейчас она сама лезет шлёт поцелуйчики. А пацан видимо хорошо куник делает вот и поженилась. А теперь нервотрепок хочет наверное надоел такой тип. Или что зачем тогда писать чмоки типа люблю тебя облайкивать страничку записывать видеопоцелуи?

Если есть муж я вот этого не пойму. Тут понятно если бы надо было что то делать, но а так под шумок если сама лезет то что бы не замутить с мажоркой

Хотя я примерно представляю что у них в голове твориться раньше тоже отбитым немного был. И потерял такую красотку с которой 3 года встречался. Тупо из-за каких то вписочных шаленей. А баба сейчас сама открыла линию одежды при том что была без денег к существованию на момент .

А не думаешь когдаобнюхаешься то вообще ни о чем не думаешь. Но если раньше коко стоило 2 - 3.5 то теперь 8... Тоже учитывать надо 

Опубликовано:

Муки насыпь в пакет несколько грамм. А когда выяснится, что это не кокс, то уже пофиг будет - вы вдвоём где-то на квартире. Ну а так тебе по незнанию развели и нагрели)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...