Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не сломаться

Рекомендованные сообщения

В общем встречался с девушкой, секс был, все было норм, потом она стала вести себя странно, то вторую страницу восстановила, которую удалила полгода назад, и она ей не нужна была, то на свадьбу поехала, хотя я ей запретил, тут она меня так прогнула, что я ей разрешил поехать, наконец дошло до того, что не виделись с ней, целую неделю, она писала мне что хочет увидится, но я был занят, она начала скулить, что я ее не люблю, и не уделяю внимание, в субботу предложил встретится в воскресенье, она в ответ, что у нее много заданий надо делать на понедельник по учебе, я сказал че за дела вообще, то ты хочешь увидиться, то мозги делаешь, то вообще от встречи отказываешься, сказал, что она мне изменяет и добавил ее в ЧС, ей было по*уй, мы не общались две недели, я не дрочил дней 10 и мне как то плевать было на нее, потом начал гонять лысого, и тут началось, в общем написал ей, и стал пытаться все вернуть, вел себя как полное ничтожество, хорошо что никто этого не видел, а она все это время спокойно с друзьями гуляла, я это схавал, в общем на следующий день я опять снова начал унижаться, бл*ть вы бы видели это безразличие, на поцелуи не отвечала, я в первый день ее до дома проводил, и все, и ушел как лох, на второй день я сказал, мол давай хоть до двери тебя провожу в последний раз, потом давай спустимся немного, в общем я ее трахнул, и потом сказал, ты или меня выбираешь или своих друзей, и сигареты (жаловалась что хочет курить и т.д) и просто уехал домой и лег спать. Проснулся со всякой ху**ей в ЛС, типа "я тебя люблю, я готова ради тебя на все" но я был тверд, и сказал что раз уж мы расстались, то я уважаю ее выбор, она сказала, что я ее трахнул вообще вчера и теперь она меня хочет, ну я написал: давай потрахаемся, а она типо когда ты будешь меня уважать и ценить, ну я сразу согласился, в итоге пару дней не ругались, в общем все было норм, и тут она мне говорит, что у нее на работе будет какая то пьянка в котедже, с 6 до 10 часов а потом она поедет к подруге с ночевой, я сказал, никаких нахер котеджей, меня не волнует, сразу расстаемся, она начала меня упрашивать, но я был непреклонен, в итоге она один хер поехала, и я сразу же с ней расстался добавил в ЧС и вроде бы все

Но я почти каждый день захожу на ее страницу, и у меня зажимает яица, что она мне изменила, и что для нее обычная вписка в котедже дороже чем я, как мне забыть ее? Я не хочу снова сломаться и унижаться перед человеком который променял на меня пьянку в коттедже, но меня действительно это очень сильно задело! Что делать, я чувствую себя нахер никому не нужным.

Мат на форуме запрещён, закрывай его "*", эмоции приведи в порядок, оформи тему как следует. Варн. (100k)

10 минут назад, Monolol сказал:

! Что делать, я чувствую себя нахер никому не нужным.

Ты и всегда был никому не нужным.

Лучше смотреть на мир с позиции « никто не должен соответствовать твоим ожиданиям и желаниям»

Пока не станешь несгибаемым и крепким титаном- ничего не изменится. Так и будешь ныть

В твоём случае, на первый взгляд, чтобы стать титаном, надо:

а) научиться держать своё слово (раз сказал, что хочешь забыть- сделай так, чтобы ее не стало в твоей жизни раз и навсегда)

б)понять, она (не только она, а все люди) ничего тебе не должна, ни тогда, ну а сейчас тем более.

Все просто ,не пали Ее СС,из чс не убирай ,при каждом своём желании зайти на Ее страницу ,отвлекайся чем-нибудь ,занятие найди ,в зал запишись ,херач там до неизнеможения,что бы сил и желания на мысли о ней не оставалось ,и главное ,начни общаться с другими ожп,будешь жарить других,лучше Ее ,отойдёт.на Ее сообщения ,звонки не отвечай ,пусть бухает ,отрывается ,тебе то что,пусть хоть Ее там толпой трахают ,это не твоя забота ,а вообще инфы мало ,сколько лет вам ?чем занимаетесь?сколько встречаетесь ?

про лысого нах ты вообще написал ,не к чему это ,да и за мат тебя тут могут присечь.

Ты какой то неадекват. 

Сколько лет то? Сколько длились отношения? По тексту видно,что пару месяцев. 

То в ЧС,то назад,то люблю не могу,то пнх.

У бабы на стороне есть Васька,е*бет он ее намного лучше тебя. 

Ты был изначально в позиции запасного аэродрома.

Был бы грамотней-тупо жахал бы ее переодически,и параллельно бы с другими.

Тогда можно было бы что то думать.

А тут что поделать,только некст. Да и ОЖП то писькой на лево и на право размахивает))) за что держаться то.

И без защиты я бы туда не лез. 

Да и в губы целовать,после коттеджа и "подружки".

31 minutes ago, T1zo said:

Да и в губы целовать,после коттеджа и "подружки".

по чему видно что ее там отжарили?

В 04.12.2017 в 23:53, T1zo сказал:

Сколько лет то? Сколько длились отношения?

22 года, 1.5 года встречались, я возвращать не хочу ее, мне нужны рекомендации, как сделать так, чтобы на меня не накатывало, и у меня зажимает яица, что мне изменили, и что мне предпочли кого то другого

23 часа назад, fantom_ сказал:

по чему видно что ее там отжарили?

Ты понимаешь, что девушка, вопреки запрету, поехала, на пьянку в коттедж, а потом якобы оттуда к подруге с ночевой, я сразу сказал, что в такой случае сразу расстаемся, ее это не остановило, я ее просто в ЧС закинул,а она меня, даже мне понятно что была измена! Может быть даже до этого момента!

9 часов назад, Monolol сказал:

22 года, 1.5 года встречались, я возвращать не хочу ее, мне нужны рекомендации, как сделать так, чтобы на меня не накатывало, и у меня зажимает яица, что мне изменили, и что мне предпочли кого то другого

Все достаточно стандартно-спорт,новые знакомства/флирт.День должен быть забит с момента подъёма до сна. Можно с головой уйти в работу/учебу.

Иди подружек ее тра*ни,вот тогда у нее зажмет ого-го как.

В 06.12.2017 в 08:44, T1zo сказал:

Иди подружек ее тра*ни,вот тогда у нее зажмет ого-го как.

Да я свою подругу трахнул, а эта дура прямо в ВК начала писать о том какая бывшая шлюха, и что мне лучше быть с ней, это просто п**здец был, я сейчас вроде более менее себя чувствую, но подруга просто ведет себя как х**р пойми кто, и зачем ей это надо я незнаю. Бывшая все упирается, что не изменяла, но оно и ясно, кто в измене то признается)

Мат запрещен (Mr.Maloy)

Как  только  расстались  держись  чувак не  пиши  не  звони  как  бы х..ево  не  было  как  бы  не  зажимало надо  держатся .Срочно ищи  варики как заполнить  время .Максильно  загружай  себя что  был  движ и некогда задумыватся  о бывшей .Тебя всегда  будут  прогинать  ибо  ты  ведомый и  баба  это  чувствует .Держатся и  никаких звонков и  смс .

Сегодня БОЖП заходила вернуть книгу, в общем я ее трахнул, не, а что надо было делать? Дают бери. периодически спрашивала, как как у меня там дела с подругой, я говорю мол нормально, сходил в гости поговорили, чай попили, и все. Она не верит, но мне как то вообще пох***р, она думала что я ее буду уламывать, снова с ней встречаться (потому что я это уже делал, и вел себя как полный ТФН, потому что я таким и являюсь по сути), но я не стал, сказала что подруге напишет и расскажет как мы трахались, чтобы посмотреть "как у этой .... глаза на лоб полезут от злости" (и многое другое). В общем я незнаю что будет дальше, и мне как то пох**р, пока все вроде норм, пропало это ощущения и пофигу с кем, где и что делает БОЖП, даже не страницу ее не захожу, сегодня даже в СС не заходил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...