Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начать отношения с давней знакомой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Информация: последний раз виделись лет 5 назад, после этого почти не общались, мне 28, ей 25(7-8/10,), насколько знаю долгое время был парень, сейчас хз, въ***вает на работе дико, сам зарабатываю хорошо, тачка хорошая(еще одна для работы имеется), она не в курсе че сколько, но занимался тем же делом, тоже неплохие заработки там, без тачки

В общем одним декабрьским вечером через инстаграм-директ списался со старой знакомой, слово за слово, в тот же день предложил увидеться, на что она сразу согласилась (вечер воскресенья, и без парня, походу свободна - подумал я), была в городе, забрал ее, ну сразу типа ооо так давно не виделись..ну там ностальгия по временам, зашли на кофе..разговор стандартный, чем занимаешься, че делаешь, потом начали вспоминать былые времена, встреча была не долгая, час-полтора макс, подвез домой, еще там под домом минут 20 сидели говорили, живет сейчас с родителями, у себя ремонт делает, в общем пошла домой, сказав на прощание - надеюсь в следующий раз не через 10 лет встретимся

на что ответил - приеду с рабочей поездки - обязательно встретимся 

(рабочая поездка с завтра до выходных)

Приехал домой еще немного списались, написал что милая, ответила что приятно

Сегодня вечером было время свободное и был на другом офисе, который около ее работы находится, еще днем написал привет, кароч занята была, сказала позже перезвонит, тип занята, потом еще отписалась что все еще занята, типа чет срочное? (работал такую же работу - знаю специфику, что можно и до полуночи сидеть), кароч написал что около ее офиса нахожусь, могу заехать, на что написала - тип есть планы - спросил че за платы - ответила с человеком встретиться
ну и все на этом, а задал вопрос, типа пользуешься телеграм или вайбер и тишина

Какие мои действия для движения к старту отношений?

Раньше была симпатична, сейчас еще больше понравилась еще с первой встречи
Повысил значимость прям до небес, но действий не делаю, знаю что легко накосячить можно

Мат. Закрывай его частично "*". Предупреждение. (100k)

33 минуты назад, n_minsk сказал:

Повысил значимость прям до небес, но действий не делаю, знаю что легко накосячить можно

Ты не делаешь ,а невербалика на встрече  уже все показала ей 

Как ты по ней слюни пускаешь,

Дохрена Б делаешь в ее сторону за такой короткий промежуток времени

Поэтому она и морозится ,попридержи коней дай ей сделать самой хотя бы один шаг навстречу

• Советник

Не делай слишком много "ближе" в её сторону, после того как сказала, что занята, нужно было говорить ок, напиши как освободишься. И ждать...

п.с. Мат на форуме запрещён. 

Хз чё вы там ждать собрались, шагов каких-то)) У женщины пассивная роль, у мужчины активная - ты предлаегаешь, она решает соглашаться или нет, соглашается - круто, нет - извини.

Пиши зови на встречу,  догаваривайся на день, начиная от завтрашнего.

Если девушка нравится конечно значимость высокая, иначе на х*й всё это так ведь.  Руки дрожат, штаны мокнут, но на встречу пришёл, минут 10 пообщались и уже расслаблен, на гребне волны. Делай

Вернулся, время от времени пару фраз перекидываемся, долго отвечает, да и я ей больше немного пишу чем она мне

Думаю надо выяснить наличие парня

Какой алгоритм действия предложите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...