Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подвинуть парня)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. На форуме недавно, но уже прочитал кое-что из специальной литературы и просмотрел большое кол-во тем) К вопросу:
О себе: 20 лет , студент, внешне 6 точно будет)
ОЖП: 19 лет, студентка, внешне 6-7

Дело было на выходных, после очень трудной ночи пятницы я решил вечер субботы провести спокойно, в компании друзей. Сидели мы у подруги дома, и к ней пришли ее подруги(сори за тавтологию) и одна из них как раз она. Я был немного уставший , поэтому особо с ней не общался, так чисто познакомился, перекинулся парой шуток. Ближе к ночи , она поехала домой спать, а я остался ночевать у подруги. Так вот от нее я узнал, что у нее есть парень, с которым она вроде бы долго встречается. И вот прошло пару дней и  я поймал себя на мысли , что она плотно засела в моей голове. Нашел ее страницу в СС, но не нашел никаких признаков парня , ни совместных фото, ни комментариев и тд. Вообще опыта в делах отбивания парня не имею, поэтому вопрос: Как лучше начать с ней общение ненавязчиво, чтобы не спугнуть ее и не попасть в ДОД и как  в последствии этого парня подвинуть) Девушка правда заинтересовала, поэтому боюсь накосячить и на первой стадии отвалиться.  Поэтому обращаюсь за советом  к вам)

Как она у тебя засела в голове, если ты с ней пару раз перекинулся фразами.

Есть правило сначал уводишь девушкы ты, потом уводят у тебя.

Забей

Тебе 20 только + студент. Да в универе девок море, замути с другой. С этой много работать придется, долго и нет 100 % что она его кинет. Даже если кинет, ты потом в ней сомневаться начнешь и ничего хорошего не выйдет 

Вести себя конгруэнтно, что подруга сказала не факт что есть парень, возможно просто цену набивают. Веди себя так как будто ты не знал (знаешь) что есть парень. Не усложняй процесс.

Как вообще можно на одной бабе зацикливаться? Мне вот хочется трахать всё, что движется.

Ваши мнения услышал , спасибо
Я наверно не совсем правильно выразился, девочка меня просто заинтересовала, легкая симпатия) Вообще хотел бы с ней просто пообщаться, чтобы для себя уже сделать какие-нибудь выводы. И вот как раз прошу совета, как правильно начать с ней общение в нужном русле)
Вообще еще есть такой факт, что мы зимой , компанией все вместе поедем отдыхать, она в том числе, только без своего парня, но это только через месяц
На самом деле хочется попробовать, потому что не был в такой ситуации, хочу набраться жизненного опыта , пока молодой)

• Советник

Ага... девочка тебя заинтересовала, но при этом легкая симпатия... настолька легкая, что удостоилась топика на этом форуме и тебе потребовалась помощь окружающих.

Совет первый. Не выдавай желаемое, за действительное. Я вижу другую диспозицию и расстановку сил, это приведет к твоему фейлу. Советовать тебе ни чего не буду.

Ну опять. Парень спросил совет, а вы все накинулись на него. Че за бред происходит с форумом? Лучше бы молчали 

Покапайся в факах) Там есть вроде фак от Лора Лу и еще один вроде. Прочитай про соблазнение

В ‎06‎.‎12‎.‎2017 в 21:26, TrewIT сказал:

Не ломай чужое. Негоже это. 

Не слушай такое. Мир - это конкуренция. Мир- жесток. Если у неё есть парень, ты преподашь ему прекрасный урок.

В ‎06‎.‎12‎.‎2017 в 00:44, Artzz сказал:

Как лучше начать с ней общение ненавязчиво, чтобы не спугнуть ее и не попасть в ДОД

Мне показалось или нет, но вижу я тут трусость и глупость.

Трусость - ты боишься потерять то, чего у тебя нет. 

Глупость - тебе ничего не мешает снова её увидеть на вечеринке, оттанцевать её, расслабиться с ней, очаровать и увлечь собой, раздеть и трахнуть в ванной/сортире/кухне/постеле родителей/бла-бла-бла. Разве это не очевидный и лёгкий путь, воссоздать атмосферу и условия, где ты можешь немножечко жульничать? ))

25 минут назад, Brakko сказал:

Не слушай такое. Мир - это конкуренция. Мир- жесток. Если у неё есть парень, ты преподашь ему прекрасный урок.

Мне показалось или нет, но вижу я тут трусость и глупость.

Трусость - ты боишься потерять то, чего у тебя нет. 

Глупость - тебе ничего не мешает снова её увидеть на вечеринке, оттанцевать её, расслабиться с ней, очаровать и увлечь собой, раздеть и трахнуть в ванной/сортире/кухне/постеле родителей/бла-бла-бла. Разве это не очевидный и лёгкий путь, воссоздать атмосферу и условия, где ты можешь немножечко жульничать? ))

можешь не слушать, но шарик то круглый))) Забрал у кого то, потом забирут у тебя, бро. Я проходил через такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...