Перейти к публикации
пикап.Форум

Откровения

Мне п

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу рассказать вам свою историю, возможно вам покажется она вымыслом, кто-то скажет, что так не бывает, кто-то на моем фоне решит, что он не так уж и плох. Мне смысла тролить и что-то придумывать нет, ибо я надеюсь на какую-то помощь, иначе мне настанет край. Поехали. 

Я парень, мне практически 30 лет. Выгляжу гораздо моложе, спрашивают паспорт в магазинах, девочки с которыми знакомлюсь, не дают мне более 25 лет. Живу я в относительно не большом городе, 200к населения, через мост располагается город более крупный, чем мой. Образование у меня высшее, постоянно отчисляли, но родители всегда платили. Кстати в свой 30-к я живу с мамой и папой. В семье деньги в принципе водятся. Я ни разу в жизни не работал, веду праздный образ жизни. Ну как не работал, пару недель таксовал, пробовал свой бизнес(2 года работал на себя, чуть не посадили в тюрьму, за растрату денег клиентов, но мама с папой за меня заплатили) официально ни разу в жизни не работал. Хз как так получается, но деньги время от времени у меня водятся, иногда мама в тихаря подкинет, порой сам что-то вымучу. Так получилось, что Боженька наградил меня внешностью и подвесил мне язык. Единственное что у меня хорошо получается, то это знакомится и трахать девок. Но сейчас такая пустота, что мне делать ничего не хочется. Есть пару девушек, которых я порой трахаю, за их счёт. Вообще девушки постоянно в меня вливались, начиная от подарков(дорогих) до предложений меня содержать. Два месяца назад, я расстался с девушкой, встречались с ней 4 месяца, расстались по причине того, что я нихера в своей жизни не делаю. И со мной нет перспектив. Я её понимаю. Все годные лтр, меня так сливают. Кого-то сливал я. Так вот, два месяца после расставания, я нахожусь в таком депряснеке, что просто жесть. Пять дней в неделю, я лежу на диване, никуда не выхожу, засыпаю под утро и просыпаюсь в 3-4 часа дня. Пятницу и субботу я выбираюсь в клуб. Кого-то трахну, либо просто бухаю. Мысли о бывшей, не дают мне покоя. Она переодически конечно выходит на связь со мной, под различными просьбами, но недавно я увидел, на фото в соц. сетях ее с цветами. И меня ударило молнией. Не спал два дня. Летом у меня все норм почему-то, зимой вечные депрясники. Ничего не хочу, какое-то обесценивание жизни произошло. Ни работать, ни есть, ни спать. Просто тупо лежу на диване. От этого ещё хуже. Скоро чую, что у меня поедет крыша. Для чего я это все пишу? Вы моя последняя инстанция. Хочу перестать думать о бывшей, хотя хз, наверное мысли о ней следствие моего лежания на диване. Хочу поменять свою жизнь. Хочу радоваться вновь, как это было раньше. Но я совершенно не знаю с чего мне начать. Все куда-то двигаются, к чему-то стремятся. Хз, мб мне на работу устроится? Хотя так в падлу если честно, работать за 30к. Поймите меня правильно, мне реально нужна ваша помощь и Советы. В выражениях не стесняйтесь. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Atos1 сказал:

Отец кем работает? 

Устройся на работу. А так все запущено у тебя

У отца магазин свой не большой. Мама тоже работает. Думаешь работа мне поможет? 

Вообще как-то раньше не обращал внимания на свою жизнь. Почему-то кайфовал от этого. Сейчас не так все

Опубликовано:
Только что, Мне п сказал:

У отца магазин свой не большой. Мама тоже работает. Думаешь работа мне поможет? 

Так пройди бизнес курсы. Возьми под свое крыло магазин

Работа тебе глобально не поможет, но хоть станешь человеком, а не овощем.

Опубликовано:

С отцом работать не могу, пробовал. У меня вообще с ним отношения не очень

Опубликовано:

хотя хз, наверное мысли о ней следствие моего лежания на диване. -  вточку, ты не знаешь что такое труд. Начни познавать его, с мелочей, даже если придется дворником работать. Если тебе доверят работу серьёзную, ты ее просрёшь. А так начнешь ценить. У тебя депрессия что ты 30ты летний неудачник. Бывает, но жизнь твоя. Возьми за год превратись из красивого неудачника, в человека, в мужика, не доживай свои дни. Просто бросай все и делай. Просто делай. Дальше само придет, поверь. Представь лицо своего отца, лицо бывшей, лицо всех кого знаешь, когда станешь образцом для подражания. Если не хватает внутренней мотивации, то хоть так...

Опубликовано:
14 минуты назад, Ignat_Salimafov сказал:

хотя хз, наверное мысли о ней следствие моего лежания на диване. -  вточку, ты не знаешь что такое труд. Начни познавать его, с мелочей, даже если придется дворником работать. Если тебе доверят работу серьёзную, ты ее просрёшь. А так начнешь ценить. У тебя депрессия что ты 30ты летний неудачник. Бывает, но жизнь твоя. Возьми за год превратись из красивого неудачника, в человека, в мужика, не доживай свои дни. Просто бросай все и делай. Просто делай. Дальше само придет, поверь. Представь лицо своего отца, лицо бывшей, лицо всех кого знаешь, когда станешь образцом для подражания. Если не хватает внутренней мотивации, то хоть так...

Я вот тоже думаю, что дело в том, что у меня дохрена свободного времени, плюс родители ништяками балуют. Надо с ними поговорить, чтобы не лили в меня ресурс. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Мне п said:

Я вот тоже думаю, что дело в том, что у меня дохрена свободного времени, плюс родители ништяками балуют. Надо с ними поговорить, чтобы не лили в меня ресурс. 

Ты опять за старое, родители не причом, возьми ответственность на себя. Просто намекни им чтобы от себя ничего не делали. К примеру не готовили еду специально для тебя, стирали и т.дд. У тебя много времени, можешь и сам приготовить себе, сам постирать, до тех пор пока реально стоящими вещами не начнешь заниматься и тебе просто необходимо не станет помощь, чтобы делать больше денег, больше развиваться и т.д . А сейчас ой просто ухаживают за тобой как за 1 годным ребенком. Начинай менять всё, читай форум, лень тебе будет, но читай. Через силу.

Делай для себя, если-же нужны будут деньги, возьми минимум там на дорогу, не на такси, а на автобус. Если не далеко пойди пешком. Чтоб понял какого это без денег.

Опубликовано:
1 час назад, Мне п сказал:

С родителями живешь?

Ты не просить должен, а пресекать.

Вводных данных мало о тебе.

Опубликовано:
50 минут назад, 3poloskistyle сказал:

С родителями живешь?

Ты не просить должен, а пресекать.

Вводных данных мало о тебе.

Какие данные нужны? Все опишу что надо

Опубликовано:
26 минут назад, Мне п сказал:

Какие данные нужны? Все опишу что надо

Читай - Диалог с Дозором.

___

У тебя, по факту, ничего нет.

Нет знаний, нет умений, нет целей, нет интересов, пусто - пустышка.

Твоя зона комфорта - твои родители.

Проще говоря, все есть - все и так з@ебись, почесал яица и забыл.

Выйдешь из зоны комфорта, почувствуешь нереальный поток энергии и мотивации.

Съежай. Ищи работу. Плати по своим счетам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...