Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровения

Мне п

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу рассказать вам свою историю, возможно вам покажется она вымыслом, кто-то скажет, что так не бывает, кто-то на моем фоне решит, что он не так уж и плох. Мне смысла тролить и что-то придумывать нет, ибо я надеюсь на какую-то помощь, иначе мне настанет край. Поехали. 

Я парень, мне практически 30 лет. Выгляжу гораздо моложе, спрашивают паспорт в магазинах, девочки с которыми знакомлюсь, не дают мне более 25 лет. Живу я в относительно не большом городе, 200к населения, через мост располагается город более крупный, чем мой. Образование у меня высшее, постоянно отчисляли, но родители всегда платили. Кстати в свой 30-к я живу с мамой и папой. В семье деньги в принципе водятся. Я ни разу в жизни не работал, веду праздный образ жизни. Ну как не работал, пару недель таксовал, пробовал свой бизнес(2 года работал на себя, чуть не посадили в тюрьму, за растрату денег клиентов, но мама с папой за меня заплатили) официально ни разу в жизни не работал. Хз как так получается, но деньги время от времени у меня водятся, иногда мама в тихаря подкинет, порой сам что-то вымучу. Так получилось, что Боженька наградил меня внешностью и подвесил мне язык. Единственное что у меня хорошо получается, то это знакомится и трахать девок. Но сейчас такая пустота, что мне делать ничего не хочется. Есть пару девушек, которых я порой трахаю, за их счёт. Вообще девушки постоянно в меня вливались, начиная от подарков(дорогих) до предложений меня содержать. Два месяца назад, я расстался с девушкой, встречались с ней 4 месяца, расстались по причине того, что я нихера в своей жизни не делаю. И со мной нет перспектив. Я её понимаю. Все годные лтр, меня так сливают. Кого-то сливал я. Так вот, два месяца после расставания, я нахожусь в таком депряснеке, что просто жесть. Пять дней в неделю, я лежу на диване, никуда не выхожу, засыпаю под утро и просыпаюсь в 3-4 часа дня. Пятницу и субботу я выбираюсь в клуб. Кого-то трахну, либо просто бухаю. Мысли о бывшей, не дают мне покоя. Она переодически конечно выходит на связь со мной, под различными просьбами, но недавно я увидел, на фото в соц. сетях ее с цветами. И меня ударило молнией. Не спал два дня. Летом у меня все норм почему-то, зимой вечные депрясники. Ничего не хочу, какое-то обесценивание жизни произошло. Ни работать, ни есть, ни спать. Просто тупо лежу на диване. От этого ещё хуже. Скоро чую, что у меня поедет крыша. Для чего я это все пишу? Вы моя последняя инстанция. Хочу перестать думать о бывшей, хотя хз, наверное мысли о ней следствие моего лежания на диване. Хочу поменять свою жизнь. Хочу радоваться вновь, как это было раньше. Но я совершенно не знаю с чего мне начать. Все куда-то двигаются, к чему-то стремятся. Хз, мб мне на работу устроится? Хотя так в падлу если честно, работать за 30к. Поймите меня правильно, мне реально нужна ваша помощь и Советы. В выражениях не стесняйтесь. 

06.12.2017 в 17:40, Atos1 сказал:

Отец кем работает? 

Устройся на работу. А так все запущено у тебя

Расширить  

У отца магазин свой не большой. Мама тоже работает. Думаешь работа мне поможет? 

Вообще как-то раньше не обращал внимания на свою жизнь. Почему-то кайфовал от этого. Сейчас не так все

06.12.2017 в 18:22, Мне п сказал:

У отца магазин свой не большой. Мама тоже работает. Думаешь работа мне поможет? 

Расширить  

Так пройди бизнес курсы. Возьми под свое крыло магазин

Работа тебе глобально не поможет, но хоть станешь человеком, а не овощем.

хотя хз, наверное мысли о ней следствие моего лежания на диване. -  вточку, ты не знаешь что такое труд. Начни познавать его, с мелочей, даже если придется дворником работать. Если тебе доверят работу серьёзную, ты ее просрёшь. А так начнешь ценить. У тебя депрессия что ты 30ты летний неудачник. Бывает, но жизнь твоя. Возьми за год превратись из красивого неудачника, в человека, в мужика, не доживай свои дни. Просто бросай все и делай. Просто делай. Дальше само придет, поверь. Представь лицо своего отца, лицо бывшей, лицо всех кого знаешь, когда станешь образцом для подражания. Если не хватает внутренней мотивации, то хоть так...

06.12.2017 в 20:38, Ignat_Salimafov сказал:

хотя хз, наверное мысли о ней следствие моего лежания на диване. -  вточку, ты не знаешь что такое труд. Начни познавать его, с мелочей, даже если придется дворником работать. Если тебе доверят работу серьёзную, ты ее просрёшь. А так начнешь ценить. У тебя депрессия что ты 30ты летний неудачник. Бывает, но жизнь твоя. Возьми за год превратись из красивого неудачника, в человека, в мужика, не доживай свои дни. Просто бросай все и делай. Просто делай. Дальше само придет, поверь. Представь лицо своего отца, лицо бывшей, лицо всех кого знаешь, когда станешь образцом для подражания. Если не хватает внутренней мотивации, то хоть так...

Расширить  

Я вот тоже думаю, что дело в том, что у меня дохрена свободного времени, плюс родители ништяками балуют. Надо с ними поговорить, чтобы не лили в меня ресурс. 

06.12.2017 в 20:54, Мне п сказал:

Я вот тоже думаю, что дело в том, что у меня дохрена свободного времени, плюс родители ништяками балуют. Надо с ними поговорить, чтобы не лили в меня ресурс. 

Расширить  

Ты опять за старое, родители не причом, возьми ответственность на себя. Просто намекни им чтобы от себя ничего не делали. К примеру не готовили еду специально для тебя, стирали и т.дд. У тебя много времени, можешь и сам приготовить себе, сам постирать, до тех пор пока реально стоящими вещами не начнешь заниматься и тебе просто необходимо не станет помощь, чтобы делать больше денег, больше развиваться и т.д . А сейчас ой просто ухаживают за тобой как за 1 годным ребенком. Начинай менять всё, читай форум, лень тебе будет, но читай. Через силу.

Делай для себя, если-же нужны будут деньги, возьми минимум там на дорогу, не на такси, а на автобус. Если не далеко пойди пешком. Чтоб понял какого это без денег.

06.12.2017 в 20:54, Мне п сказал:

Расширить  

С родителями живешь?

Ты не просить должен, а пресекать.

Вводных данных мало о тебе.

06.12.2017 в 21:11, 3poloskistyle сказал:

С родителями живешь?

Ты не просить должен, а пресекать.

Вводных данных мало о тебе.

Расширить  

Какие данные нужны? Все опишу что надо

06.12.2017 в 22:02, Мне п сказал:

Какие данные нужны? Все опишу что надо

Расширить  

Читай - Диалог с Дозором.

___

У тебя, по факту, ничего нет.

Нет знаний, нет умений, нет целей, нет интересов, пусто - пустышка.

Твоя зона комфорта - твои родители.

Проще говоря, все есть - все и так з@ебись, почесал яица и забыл.

Выйдешь из зоны комфорта, почувствуешь нереальный поток энергии и мотивации.

Съежай. Ищи работу. Плати по своим счетам.

06.12.2017 в 22:34, 3poloskistyle сказал:

Читай - Диалог с Дозором.

Расширить  

Что за диалог?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...