Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как склонить девушку, что мои измены это нормально?

Taler*

Рекомендованные сообщения

Всем привет, опишу вкратце ситуацию.

Дано: я, хорош собой, свой бизнес и тд, спортивный, секс как отдых для меня.

моя девушка, люблю ее, хороша собой, не много не уверена в себе.

Проблема: не допускает измены, хотя логически понимаем, что это идет на пользу обоим(либидо, лучше секс, растут доходы, раскрепощенней я)

Задача: склонить девушку, что мои измены это нормально, у кого был опыт решения подобного поделитесь, заранее спасибо

Оповести её, что у вас СО. Обычно, в лтр нет желания изменять, если женщина нормальная. 

Я за экологию. 

Ты можешь её задавить, обмануть этими изменами, из-за высокой значимости она до будет терпеть, но дальше возможно два варианта :

1. Инверсия значимости. И твои яички станут очень нежными. 

2. Ты успеешь её слить до этого, потому что чувства к ней пропадут. То есть ты хочешь оставить её как запасной аэродром, но стоять на него может перестать.. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Измены это не нормально ,и них*я ты Ее не любишь)сам в тему то ещё раз вникни,как уговорить мою "любимую" девушку дать мне зелёный свет на то что бы трахать других ?тем более хороша собой если ,что тебе ещё надо ?сам то ты приемлишь ,если она придёт утром домой ,ляжет к тебе под одеяло пригреться ,а у неё будут трусы мокрые из -за стекшей спермы с чужого ху*,нормально тебе будет?)

Скажи "Ты для меня пустое место , меня интересует только то , как-бы поскорей пристроить своего пиструна , да в разные места , потом вернуть его домой немножк передохнуть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Замужняя

2. 121

Замужняя

3. 121

Замужняя

4. 121

Замужняя

5. 121

Замужняя

• Создать...