Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН отказался от меня. ТФН хочет возврат

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Летом познакомилась с парнем,ему 27,мы ровесники,детей нет,неженат. Я незамужем,детей нет.

Было несколько свиданий. Секс был.Я живу в Москве,он в другом городе. Познакомились мы в его городе где я проводила лето. Обстоятельтва слоэжились так тчо вынуждена была уехать раньше времени. Приехав в Москву решался вопрос остаюсь я в столице или перезжаю в его город. Это все длилось месяц,через месяц он бросил меня со словами я не знаю сколько тебя ждать. я пошел искать других баб.

Моя подруга позже видела его с другими девушками. На этом и порешили, я проплалкалась,отлюбила и продолжала жить дальше.

Спустя три месяца он пишет что скучает что хочет вернуться и умоляет дать ему шанс хотя бы на общение. Я с холодной головой дала шанса и не против была дружить. Общемся значит общаемся. Общаемся мы на расстоянии месяца два. Позже я приезжаю  в его город по делам и говорю ему об этом,но передупреждаю что ничего большего у нас не будет. Чувств нет. Максимум кофе попитью

В итог приехал с цветами,расчитывал провести ночь, не получилось обиделся,пропал на два дня и сейчас достает сообщениями хочу ли я быть с ним и встречаться и как раньше и вообще в перспективе жить с ним.

Чувств к нему нет. Сказала что не знаю появится ли что нибудь у меня к нему ведь он отказался от меня когда то и я пережила это. на что получила сообщени,ну вот и все....давай пока...я пошел искать других баб. У меня секса с тех пор как ты дала мне шанс на общение не было, я ждал тебя.

Сейчас сновасообщения от него,давай увидеся,давай просто пообщаемся как друзья в последний раз. я глумлюсь. в чс его не заношу. Я не знаю вспыхнут ли у меня теперь к нему чувства. Что мне с ним делать?

Если бы у тебя не было чувств, наврятли задавалась бы таким вопросом. Тебе бы просто это льстило. Надоедает? Прекрати общение. Не стоит давать человеку шанс, если его нет. Тем более из-за жалости. Или ты хочешь отомстить? 

2 часа назад, Jiki сказал:

Или ты хочешь отомстить? 

А автор увы, сама не знает, чего именно она хочет от него, и от отношений с ним.

@И че может внесёшь ясность?

вам надо доработать эти неправильные отношения так что ты можешь ни в чем себе не отказывать но знать что с этим человеком ты не будешь и он с тобой.

• Я так,понимаю,что ты опять уедешь..Смысл тогда шансы давать,потешь свое самолюбие и пошли его
14 часа назад, долгий путь сказал:
  • Я так,понимаю,что ты опять уедешь..Смысл тогда шансы давать,потешь свое самолюбие и пошли его

Сегодня думала и понимала реально что это путь в никуда. Я не перееду в его город,буду приезжать сюда наездами. Так отношения нормально не построишь. Уверена у него есть чувства. Но у мня их нет,не щелкает в этот раз. Он мне так и сказал вчера что дружить и просто общаться не хочет. Либо мы пара либо нет. Хотя до этого был согласен на просто общение. Короче логика мне его неясна, и это логика мужчины:wacko:

Разблокировала его сегодня. Но сама не пишу и не звоню. Пусть либо меня забывает и ищет других,либо идет на контакт на моих условиях,что у нас только дружба

16 часов назад, Tуler сказал:

А автор увы, сама не знает, чего именно она хочет от него, и от отношений с ним.

@И че может внесёшь ясность?

Меня не щелкнуло в этот раз. Он приятный парень,общаться с ним отлично,но спатьи  целоваться уже не могу и не хочу.

16 minutes ago, И че said:

ибо идет на контакт на моих условиях,что у нас только дружба

Ага, F.R.I.E.N.D.S - последний сезон.

Такие друзья существуют для повышения ЧСВ, ты знаешь что он по тебе будет переться и хотеть тебя, и это приятно. Ну если тебе это в кайф, почему нет, ты ему открыто всё сказала, если он хочет продолжать бегать, это его проблема.  Как по мне от этого один гемор.

53 минуты назад, И че сказал:

Сегодня думала и понимала реально что это путь в никуда.

На самом деле так и есть, так как отношений на расстоянии не бывает. Либо будет, как пишешь сама же - наездами! А это путь - в никуда!

54 минуты назад, И че сказал:

Меня не щелкнуло в этот раз. Он приятный парень,общаться с ним отлично,но спатьи  целоваться уже не могу и не хочу.

Ставь точку, так как хорошего с ним не будет. Сама это понимаешь. Только осознанно ставь. 

1 час назад, И че сказал:

Короче логика мне его неясна, и это логика мужчины:wacko:

Это логика ТНФна. 

Слабый ЭИ, вот его и качает как в трюме крыс.

• Советник

Автор, это не экологично. Точек ставить не надо. Парню говоришь следующее. Первое - это не я тебя бросила, а ты меня. Важно переложить ответственность туда, тем более это его косяк. Второе - говоришь ему, что ты согласилась на дружеское общение, а что он там себе придумал, это уже его личные проблемы, никаких шансов ты не давала. Третье (самое экологичное, что можно сделать в этой ситуации) - спокойно и холодно сказать, что ты его не любишь и не хочешь с ним отношений (без подробностей и без дальнейших разговоров). Его отпустит через некоторое время. Но сначала у него будет жёсткий раздрай, ему полезно будет.

Самооценку лучше поднимать другими способами: прокачивать имидж, работу, финансы/экономику, учебу и тд и тп. Это поднимает объективную значимость в глазах других людей.

С тех пор от него ни привета ни ответа. Пропал. Налолго ли? Что делать если появится?  Отвечать или не отвечать? 

У меня есть параллельно еще один товарищ, ситуация один в один. Но он меня не бросал. Просто увидевшись еще раз я сказала ему что меня не зажгло и он пропал на пару деньков и снова появился и мы общаемся как друзья не напрягая друг друга. 

А в чем проблема - то? 

1.Не хочешь с ним быть - шли нах. 

2. Хочешь с ним быть - съезжаетесь в один город! 

ФСЁ! 

Когда я познакомился с одной чудной ожп, из другого города, мы тоже катались друг к другу каждую неделю. Но мне перспектива развития отношений была ясна.... Поэтому я через пару месяцев такого общения  собрал чемодан)))  и переехал в город где она и проживала. Дальше отношения развивались  уже там)))) 

это пытается так сманипулировать, вам же самим нравится когда типа такой мачо популярный у других девушек. вот и пытается себя показать так

1 час назад, И че сказал:

С тех пор от него ни привета ни ответа. Пропал. Налолго ли? Что делать если появится?  Отвечать или не отвечать? 

У меня есть параллельно еще один товарищ, ситуация один в один. Но он меня не бросал. Просто увидевшись еще раз я сказала ему что меня не зажгло и он пропал на пару деньков и снова появился и мы общаемся как друзья не напрягая друг друга. 

Зайка.) Ты реши для себя зачем он тебе нужен. Дружба между М и Ж возможна только когда с одной стороны желание трахнуть-а с другой выгода. Он тебе выгоден? Для чего? Правильно поднимать свое чсв. Но так ли он хорош в качестве подружки? Вообще сливать надо экологично-и запись в ДОД это не самый экологичный способ. Вообще в чс лучше не заносить-если у парня клин может и в гости прилететь на белом самолете с цветочным магазином в багажном отделении. 
Хочешь чтобы он отстал-отвечай холодно односложно раз в 2-3 дня. Потом увеличивай интервал. Это заипет любого. Но вот я не особо уверен что ты хочешь его слить в чистую. ))

• Советник

Девушка (внимательно смотрите), вот смотрите, что Вы пишите.

2 hours ago, И че said:

Вы его ждете и совершенно не рефлексируете это. Один раз зацепилась, второй раз зацепилась самооценкой/короной. А потом хлоп, а он уже снова пошел искать себе другую бабу. У Вас самооценка внешняя, Вы как наркоман, нужно, чтобы со стороны Вами восхищались. Вам же обидно, первый Вас бросил, второй бросил. Пытаетесь скомпенсироваться и прикрыться иллюзией, что хотя бы первый очень хочет Вас. Он Вас хочет, но в секс онли.

Более того, Вы сама себе не хозяйка. Не знаете, что делать, если появится. Вы же уже решили, что Вам нужно. Или Вы пытаетесь дурить себя и форум в том числе? Вам так не кажется? Форуму насрать на Вас, а Вам на себя?

В 07.12.2017 в 19:00, И че сказал:

Что мне с ним делать?

В 08.12.2017 в 14:44, И че сказал:

Он приятный парень,общаться с ним отлично,но спатьи  целоваться уже не могу и не хочу.

Ответ разве не очевиден? Забить и игнорить.

Совсем резко можно отвязаться  - выложить цветочки в сеть или фото с другом.

Если все таки хочется общения и делать ему мозги, то кидать колбаску время от времени своим вниманием.

Не пойму, что в этой теме можно еще обсасывать) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...