Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромняшка, 23 года :)

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 27, ей 23. Познакомился в ВК. На серьёзные отношения не настроен, только лёгкое общение и секс. Девчонка довольно быстро согласилась встретиться, но "не слишком поздно для первого свидания" (20 часов вечера для неё оказалось поздновато). Встретились один раз, попили кофе. Немного прикосновений (ладони, руки, талия). Поцеловал ручку на прощание, "как сраный лорд Байрон" (с). :)  Также были игры в гляделки. Но ощущался дефицит тем, её трудно разговорить. Немного стеснительная, скромная. Из тех, что не ходят в клубы, не ходят на вписки, б. ч. времени сидят дома. Очень быстро я исчерпал весь небольшой "запас", который у меня был и начал лихорадочно искать что-то ещё. Но найти какие-то зацепки, общие интересы оказалось трудно. Впрочем, сидели не очень долго, я вовремя предложил сняться с якоря. 

После встречи ничего хорошего не ждал, однако, судя по всему, всё же вызвал определённый интерес. По крайней мере, она начала мне писать и явно намекать на новую встречу. 

Проблема в следующем: в ответ на ненавязчивое предложение как-нибудь зайти к ней в перспективе (познакомиться с котом), сказала, что "домой никого не водит", только "очень хорошо знакомых людей". Живёт она одна. Вопрос: как быстро перейти в разряд "очень хорошо знакомого"? Просто болтать в кафе в следующий раз будет уже особо не о чем. Как можно развлечь девчонку в моём провинциальном городке? Верховая езда, настольный теннис ей не интересны. Вообще, ей мало что интересно, кроме книг и русских сериалов, насколько я понял.)

Ты уверен,  что живет одна? ) просто странно,  что 20 часов для неё поздно,  может её дома кто ждёт)) 

Цитата

сказала, что "домой никого не водит", только "очень хорошо знакомых людей"

ничего хорошего из этого не будет, лучше с ней дружить и искать более интересных женщин. и вобще в ее глазах не позиционировать себя как трахателя но и не как только дружба и ничего больше.

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ты уверен,  что живет одна? ) просто странно,  что 20 часов для неё поздно,  может её дома кто ждёт)) 

Да, она точно живёт одна. Переехала из другого города, снимает тут квартиру.)

12 минуты назад, Валентин1974 сказал:

ничего хорошего из этого не будет, лучше с ней дружить и искать более интересных женщин. и вобще в ее глазах не позиционировать себя как трахателя но и не как только дружба и ничего больше.

А зачем дружить, нам с ней общаться-то особо не о чем. :) Либо же я просто пока не нащупал тем, вызывающих взаимный интерес. 

2 часа назад, HARALD HARDRADE сказал:

в ответ на ненавязчивое предложение как-нибудь зайти к ней в перспективе (познакомиться с котом), сказала, что "домой никого не водит", только "очень хорошо знакомых людей"

Естественно она откажется ,когда ты на "холодную" напрашиваешься к ней домой

Другое дело разогретую в моменте на встрече ,под каким нибудь предлогом ее туда тащить 

50 минут назад, KeyloR N. сказал:

Естественно она откажется ,когда ты на "холодную" напрашиваешься к ней домой

Другое дело разогретую в моменте на встрече ,под каким нибудь предлогом ее туда тащить 

А каким, к примеру, может быть нормальный предлог?) Она же всё равно должна понимать, что всё это - игра, которая сводится к сексу?

Единственное, что у неё есть дома, что можно попросить показать - это кот. :) 

14 минуты назад, HARALD HARDRADE сказал:

А каким, к примеру, может быть нормальный предлог?) Она же всё равно должна понимать, что всё это - игра, которая сводится к сексу?

Конечно она понимает ,что если ты попадешь к ней домой - это будет 99% секс

поэтому она и морозится ,ведь она ж  "нетакая"

Когда ты ее возбудишь на встрече, раскачаешь эмоционально  , предлог может быть любой 

Она будет оказывать сопротивление - нужно донести ,что по барабану ,когда случится секс сейчас или через неделю и ты не будешь считать ее шлюхой и т.п 

Я действительно так считаю следовательно конгруэнтен в этот момент ( то есть не обманываю только ради того ,чтобы присунуть) - поэтому девки  верят 

Мой друг, зачем ты торопишься?) С твоих слов один вывод: доверия к тебе пока мало. Делай в три свидания и все будет

Пишешь, что на серьезное не настроен, а начинаешь подзалипать уже. Таких нужно не спугивать, дать понять, что она не в твоем вкусе, найти общую тему, например кино в плохом качестве, вести себя как например с сестрой младшей. Главное чтобы с тобой было жуть как интересно. И вот спустя пару тройку деньков ты обнаруживаешь себя вместе с ней на диване, смотрящим непойми что. Укладываешь на спину и трахаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...