Перейти к публикации
пикап.Форум

Ложь или иллюзия?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с Девушкой, почти год. Мне 22, ей 21. 

В постели все прекрасно, но часто ссоримся в последнее время. В основном ссоры начинаются из-за бытовой ерунды когда я у неё, но перерастают в крики и оры. 

Живем отдельно, вмдимся сейчас не часто, раньше гораздо чаще. 

Девушуку очень люблю, дарю цветы, шоколадки и прочую радость , но она считает слово («люблю»; «любовь») слишком серьезным, поэтому за год от неё его так и не услышал.  

Как и практически все девушки, рвётся по клубам, тусовкам и т.д 

Я запрещаю, но в пределе разумного. 

У неё есть друг, ну как друг, она с ним виделась один раз, на даче в компании, год назад, после он ушёл в армию.

Кстати на даче, пьяный, лез к ней под футболку. Она рассказывала. Другу 19, тоже думаю важно. 

так вот, вернувшись из армии, он начал писать ей, и что-то она от меня точно скрывала, но , что он пишет ей, показывала 

Однажды, взяв телефон просто без спроса, увидел переписку с ним, звал на дачу с подругой. И что самое интересное, она согласилась, не спросив меня. В итоге, ни на какую дачу она естественно не поехала.

В очередную ссору, после которой она ясно дала понять мне что больше не желает вообще слышать, видеть и т.д ,совсем недавно, разъехавшись, я замечаю в Инстаграмме, совершенно случайно( я очень редко захожу в инстаграмм), как она лайкает фотографиею своей подруги, как мне показалось, в баре, где 4 человека, 

лицом (2 человека) 

Другая подруга и её парень.

спиной (2 человека)

Девушка, Парень 

Часа 2 я всматривался в эту фотографию, на 90% был уверен, что это она. Та же рука, тот же жест. 

На руке браслеты, которые она никогда при мне не носила, но я их видел.

На ней белая кофта, которую так сильно хотела купить в ближайшее время. 

Так как мы с ней до этого поругались, получилось так, что я оказался везде в чс. Везде. А способа приехать небыло, находился в другом городе.

Увидев фотографию, я сначала не верил, через час, примерно, написал ее подруге, прислал фотографию и спросил она ли это? 

А что может ответить подруга, которая общается с ней с детства, правильно, ничего полезного. 

В общем, в самом начала написала «ты же знаешь, я все знаю» 

потом утверждала, что эта не она. 

Далее, я вспоминаю что могу написать в  инстаграмме и пишу очень резкое сообщение из-за тревожности, на подобие «раз так, иди нахуй» 

после следует череда оправданий, и 50 звонков, на которые я не отвечаю. 

В общем, спустя 2 дня, она мне доказала без каких либо фактов, что на этой фотографии ее нету, обвинила в том, что вообще мог так подумать и в том, что два дня меня не отпускала одна лишь левая фотография, из-за неё я готов был с ней расстаться и выносил мозг. Я извинился.

Ноо, дело в том, что на следующий день после того как я ее увидел, подруга удалила эту фотографию, совпадение. 

Сказал, если ты не собираешься мне доказывать, всего хорошего. 

После чего она снова начала мне звонить. Трубку взял, но доказательства был все те же, «ты до сих пор, за год, не можешь узнать меня на фотографии?» 

«я одеваюсь так в бары и т.д»

В общем, с ней я попрощался, ничего не сказав. 

Через минуту присылает мне скриншот переписки с этой подругой, спросила «кто был на фотографии»

в итоге она написала 4 людей, двое из которых, ествесвнно не она и друг. 

Если я дальше продолжу развивать этот конфликт, она сделает из меня параноика, если закрою глаза, продолжит делать так же. 

Вообще, у меня к вам вопрос, пару лет назад я проходил курсы пикапа, но как правильно вести себя именно в отношениях с девушкой, до сих пор не усвоил. 

Она хочет от меня серьёзности, адекватности, сдержанности и т.п, в общем спокойного мужчину, который знает как решить конфликт, в любой ситуации. Но к сожалению, то из-за чего как раз срываюсь, глобальной проблемы она не видит и не хочет видеть. Когда пытаюсь указать на что-то, говорит, переводишь стрелки. 

Иногда срываюсь на неё, говорит, похож на истеричку. Но иначе, к сожалению, что-то внушить ей я не могу. Пообещал ей исправиться, да и себе, потому что знаю в чем не прав. 

Но я до сих пор не верю ей о том, что она в вечер субботы сидела и смотрела сериал, как мне сказала она. 

Прислылала переписку с подругой, но с 20.00 до 0.30 она отсутвует, поэтому не особо доказательство. 

В общем, помогите мне разобраться, я очень сильно загнался и каждый раз, когда открываю эту фотографию, вижу на ней свою девушку. Разобраться не в плане, она или не она. Просто что мне делать, как вести себя с ней? 

Измену я прощать не готов, она это прекрасно знает. Но считать ли это за измену или может быть вообще я очень сильно загнался и вижу уже то, что хочу видеть. 

На фотографии парень и девушка, на диване, почти обнимали друг друга, прижались, точнее. 

Сейчас общаемся, собираемся встретится и вместе поехать к ее родственникам на дачу. 

Когда ты очень хочешь мороженое в холодильнике, а мама говорит тебе есть перловую кашу, что ты начинаешь хотеть все больше и больше? 

Не будь перловкой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...