Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой, но слишком торопил события и кажеться что теперь она теряет ко мне интерес

Рекомендованные сообщения

Мне 21. Познакомился с девушкой в метро по дороге домой. Живем в растоянии всего 2 остановки. Ей 24. Приехала в гости к тете на пару месяцов. Она сама начала разговор, болтали всю дорогу и я взял ее телефон. Через день договорился о встрече. Пошел с ней в кино. Розговоры были скудные. Иногда просто молчали оба. Она иногда отводила взгяд при розговоре. После фильма, поехали ко мне. Видно было что она очень переживала. Еще пошутила, спросив не серийный ли я убийца или насильник. Попили чай и она сказала, что хочет домой. Я провел ее до метро, не удержался и начал с ней целоваться. Ей вроде тоже нравилось, но постоянно вижу в ее глазах какуюто неловкость. Через день опять позвал встретитья, розказали уже все что можна за тот вечер и под конец темы розговор вообще не вязался. Но я настирный, лез целоваться и обниматься. Люблю я это дело. Видел что ей не очен комфортно както, но все равно. После этого маленький диалог на другой день. Сегодня 5 день как знаем друг друга. Она ничего не пишет, я тоже, хотя капец как хотел бы встретится с ней. Всего 5 дней этих странный отношений. Но все время, особенно последний день встречи и после, заваливал её комплиментами и расказывал какая она охуенная. С меня просто несло этими эмоциями, мыслями и словами. Еще, она походу девствинница. Ей вроде бы нравилось все, но чувство, как будто я был через чур навязчивым. Сейчас вот не знаю как поступать. Забить и ждать пока сама напишет?

Извиняюсь за грамматические ошибки

Тема больше про знакомства до секса.

По делу:

Девственница. Целуются они просто, так как не понимают всей сути. Доверие к тебе пока слабое, плюс ты не мастак разговорного жанра и не делаешь других экшнов. Сложно будет, но настойчивость города берет ;)

Из советов: звони конечно,  и постарайся как-то разнообразить встречи что ли

Делай некст,момент уже упущен. Любое движение в ее сторону,будет вызывать только негатив.

Продолжение, тут буду еще больше признателен за советы

Все таки, она написала. Потом два дня скудной переписки. Я приглашаю к себе в гости готовить вместе. Она пишет - Ок, я дам тебе знать. В день встречи я не писал ничего, уже смирился что общений больше не будет. Она пишет после 15 минут после назначенного времени - Извини меня ,пожалуйста, у моей племянницы сегодня выступление в школе, и я не могла ей отказать. Я должна была тебя предупредить заранее. Скучаю по тебе. И потом ещё. Ты обиделся? Я не хотелА.  Я отписал немного пожже - Ты же знала что пойдёшь на выступление, сегодня суббота и я хотел провести своё время с тобой, поэтому не строил никаких планов. Если ты не хочешь видеть меня или у тебя есть планы почему ты не можешь сказать мне?

ответ - извини, я не ждала что мой брат даст мне билеты, может мы увидимся пожже, что скажешь?

я пишу- не важно, не хочу сердиться на тебя, мы можем встретится завтра. Все ещё Воскресенье.

потом переписка, я не отвечаю и пишу ей что напишу завтра, так как сейчас нет настроения. Она пишет - стой. 

Я не отвечаю и ложусь спать. Она звонит, я не беру. Звонит второй раз, говорит давай завтра пообедаем, я говорю что буду занят, но могу вечером, она говорит что будет занята, конец разговора.

я звоню на след день и предлагаю встретиться, но мороз в ответ. 

День скучной переписки, неожиданный секс со стремной подружкой добавил мне уверенности и понизил ее уровень в моих глазах. Договорились о встрече.

Получилось встретится раньше, так как она была возле моего места роботы. И мы сразу поехали вместе не метро. Тут подробнее.

Я подъезжаю к колледжу. Пишу я возле объекта а. Она пишет, я возле объекта б. Буду ждать тебя здесь. И вышла через 5 хв после назначенного времени. Разговор вообще не вяжется. Она вся при параде. Ахуенно пахнет. Так и хотелось её облизать и жахнуть. Она это знала походу, у меня на лице было написано это. Я с работы только. Работаю курьером. Сам слышал что немножко потком отдавало, но только немножко. Замученный и уставший. Едем в метро, молчанка жёсткая, где-то по средине дороги стали обниматься и говорить хоть что-то. Она постоянно дотрагивалась к моим волосам обнимала за шею, а я её за талию, короче провоцировала меня по полной. В метро хотелось её тоже. Я говорю, давай щас по домам, я в душ згоняю, поем, и тогда встретимся. Она говорит, я устала, хочу домой. Я говорю, тогда давай ко мне, повисим на хате. Она говорит Ок. В то время у меня не убрано в комнате после движухи со стремной подругой. По дороге домой , мы зашли в прачечную я забрал стирку, и заставил её подождать на кухне пока я уберусь и схожу в душ. Хата была вообще не готова к приходу девушки. Я орендую комнату, в двух остальный комнатах живут два других мужика по 40. Туалет как бы не первой свежести тоже. Короч я пришёл, поел и накормил её макаронами. Я её угощал, но видел что она уже хочет ко мне в комнату скорее. Я знал что это был мой шанс, и что она хочет чтобы я её жахнул. Как только я зашёл в комнату, она сразу ко мне подошла, обняла и начала смотреть в глаза.

Лирическое отступление. Я как бы не спец в этих делах. У меня было, 3 девушки в плане секса, одна мастурбировала, одна минет делала. Во всех случаях, мы уже были роздетыми в постели под предлогом давай посмотрим фильм или оставайся на ночь, можешь роздеться, я не буду трогать. Тоесть я никогда не раздевал сам и ни делал эти крутые альфаячьи трюки. Плюс она девственница, с богатой семьи и я заметил по ней, что ей не очень нрав место куда я её привел. Дальше об этом добавлю. Плюс она полная, и стыдится своего тела. Так мне позже и сказала.

Так вот, я начинаю её зализывать, валю на кровать, лижу. Я замешкался. И этого было достаточно , она сказала - что ты делаешь? Я сказал - хочу сделать тебе приятно. Она - это слишком быстро. И я такой ( до сих пор стыдно ибо неуместно) - давай я тебе массаж сделаю. Она - нет. Потом разговоры, она сказала что стыдиться своего тела. Я - мне как раз нравиться такие девушки и я хочу тебя. Она сказала что мы видимся только третий раз, а она девственница. И что для того чтобы отдаться должна чувствовать бла бла бла. Корочь, дичь морозила. Потом она сказала, что я слишком молодой для неё. Мы лизались долго, было ахуенно тоже. Я целовал её в шею, пробовал возбудить, она вздыхала и стонала. Но потом я спросил нравиться ли ей и она сказала что нет. Я понял что она симулировала эти стоны. Мне было очень неприятно. Потом я пригласил ёё на свою днюху тип побудем вдвоём и она сказала, что работает в тот день и не знает сможет ли пропустить тот день. Она говорит- мне пора идти. Я опять её целую, опять лизуны.Я замечаю что все это время она была обута на моей кровати, и говорю. Ты не хочешь снять обувь, а она - нет, мне норм. Я подахуел и говорю - это же кровать, сними. И она вскакивает и говорит - мне пора. Я её провожу, начался очень холодный ветер, я одел свою куртку на неё, а сам шёл в кофте и хуел от ветра. Прощание было вообще холодное. Потом я пришёл и был расстроен что не использовал шанс и не жахнул её. Получаю от неё смс - спасибо за все и сердечко. Я пишу - дай знать если хочешь ещё. Потом она спрашивала что я делаю, но я спал. На утро я ей написал, она пишет - я сегодня чувствую себя неважно, поэтому не на роботе.  Я - пей чай и будь в тепле. Она - я иду в спорт зал. 

Работает она у своей тети. Как я понял, потому что скучно дома сидеть. 

А мне говорила, что не знает пойдёт ли на днюху ко мне. 

Весь день ничего не пишет. Я ей тоже. Короч, я её уже пригласил на официальное празднование на след день после моей днюхи, где будут друзья. Она сказал что идёт и будет ждать Того дня. А вот на саму днюху тип чтобы побыть вдвоём она морозиться. 

Вот такая история. Пишу вот это все, и сам понимаю что она ахуела так себя вести. Все что мне в ней нравится это то что она чистая, аккуратная, у неё большая жопа и норм лицо. Этих две недели с какими-то напрягами. Когда с ней как-то сковано себя чувствую, пытаюсь ей понравиться. А зачем? Разговоры вообще не идут. Вот я только чувствую к ней тягу, когда вижу её. От неё, корочь, сексом пахнет. Думаю вы поймёте.

Знаю, что мог бы её вжарить в тот вечер, если бы по-другому повёл себя. Сейчас она не пишет. Я тоже. Не знаю нужно ли мне такое. Только напряг один. Две недели знаем другу друга, а чувство что вообще не знаем. Хочу секса с ней. Подскажите, как к этому прийди если она девственница, встыдаеться раздеваться  и выебистая ?

стоит ли ждать и продолжать такое общение. Мне кажется тут либо секс и потом что-то можешь быть. Либо нету смысла общаться. Так как обоим не интересно. Она мне только негативные эмоции приносит. Но когда вижу её все по-другому.

Буду очень рад критике и советам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...