Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая подруга для школы

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Привет :) Мне 25 и у меня нет среднего образования. Бросил школу в девятом классе. Люди говорят, чтобы я пошел учиться в вечерку и получил потом вышку, иначе не светит мне хорошая работа. Подсознательно я понимаю, что они в какой-то мере правы, но... Я дважды пробовал записаться в разные вечерки, однако там очень тяжелые домашние задания, которые у меня требуют много времени на их выполнение. Особенно математика. Я ее знаю где-то на уровне второго класса. Многие задачи по примеру «у мальчика было X желудей, потом ему кто-то одолжил еще желудей и у него стало на столько-то желудей больше, чем у его друга – сколько было желудей у мальчика вначале» я не могу решить – тупо не въезжаю как их решать. А тут речь идет о математике десятого класса! То есть мне нужно нагнать материал за семь лет, чтобы я мог просто въехать в то, что мне зададут учителя.

Но недавно меня посетила мысль: может, если бы я нашел хорошую подругу, то она мне помогла бы окончить школу?

Как вы думаете, сейчас реально найти умную, образованную женщину, которая помогла бы своему мужчине окончить школу? Знаете такие примеры? Мне пока не получается таких найти: все, с кем я общался, в основном хотят только, чтобы ты их развлекал. Давать что-то взамен никто из них не хочет, только берут :(

Найми человека и все. зачем для таких целей искать девушку? тем более это тоже использование человека.

1 час назад, NewEagle сказал:

Но недавно меня посетила мысль: может, если бы я нашел хорошую подругу, то она мне помогла бы окончить школу?

Как вы думаете, сейчас реально найти умную, образованную женщину, которая помогла бы своему мужчине окончить школу? Знаете такие примеры? Мне пока не получается таких найти: все, с кем я общался, в основном хотят только, чтобы ты их развлекал. Давать что-то взамен никто из них не хочет, только берут :(

Трахни самую страшную отличницу в классе и она тебе всё что хочешь напишешь. Еще и кормить тебя перед уроками будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...