Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Гость Wylde

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так у моего друга была девушка, они расстались не так давно около 1 месяца назад, расстались по инициативе девушки. Ну дык вот несколько дней назад шли с этой девушкой, просто гуляли, я ее довольно неплохо знаю-вместе учились.Дык вот идем мы, мы идем и она берет меня за руку, ну я сначала особого внимания этому сначала не придал, потом на следующий день тоже самое и закончилось фактически сексом, оба были чуток выпимши.Ну дык вот не знаю я что делать!!!Девушка очень красивая, но не могу себе позволить так подставить друга, а он разрыв отношений их очень тяжело перенес-это раз,два-я все пытаюсь с ней поговорить на эту тему, а она как будто избегает разговора, я ее уже дня 3-4 не видел, как не позвоню-"Я занята","Я сплю","Я с подругой" и все такое...

Опубликовано:

Сказала только что хочет длительных отнощений, и что я не могу ей их придложить

А меня самого уже бл*дить так за*бало что ужас сам хочу надолго, не знаю откуда у нее такие выводы=(((((

-----------

здесь отношения после секса - тебе Варн

читай правила раздела

<<<Любитель>>>

вопрос в чем - ты ее соблазнить хочешь или что - ты сам то определись, чего ты спрашиваешь или что по твоему тут телепаты собрались?

отправляешься в соблазнение.

Опубликовано:

да хочу отношений, но не знаю как это все организовать, да и перед другом очень не удобно получиться

Опубликовано:

С другом поговори, расскажи все.. я бы на твоем месте так и сделал! Один раз так подставишь, потом клеймо на всю жизнь, есть у нас в компании один такой казел :angry: . Если друг хороший, то он скажет, что она твоя друк! Тра*к*ни ее хорошенько за меня :rolleyes: .

Опубликовано:

Не всегда все складывается как мы хотим... тут может быть 2 выхода:

1) как уже Дедушка Зло говорил поговори с другом если поймет то все хорошо;

2) тебе придется выберать.

Твоя жизнь, твой выбор... Удачи!

Опубликовано:
я бы на месте друга тебе в морду дал.

хрень получается. (заговором попахивает)

сильно рискуешь другом, а девок море.

Ну и дурень! Он же не виноват, что он кросавчег и телка на него запала! А друк должен понять его.

Опубликовано:
Вообщем так у моего друга была девушка, они расстались
я бы на месте друга тебе в морду дал.[/quot

ИМХО,нелогично.Он же не УВЕЛ девушку,когда они были вместе.Хотя все равно,как-то это все неправильно,что-ли...

Опубликовано:

Автор!

По твоим словам она расстались по инициативе девушки,и твой друг сильно переживает по этому поводу,так? Сначала узнай-испытывает ли он к ней какие-то чувства,а потом уже действуй,иначе это может тебе же боком выйти

Опубликовано:
ИМХО,нелогично.Он же не УВЕЛ девушку,когда они были вместе.Хотя все равно,как-то это все неправильно,что-ли...

ещё как неправильно.

у меня девушка была. мы с ней расстались. всё. никаких чувств, ничего не осталось. просто прошлое. ну потом один мой близкий (на то время) друг с ней начал втречаться. причем так неуверенно мне об этом рассказывал, словно разрешения спрашивал. ну я рассмеялся и пожелал им счастья

ну тут блин просто реально друг может подумать что ты у него подругу увел...

думаю разговор у вас короткий будет.

хотя вот чем хороша мужская дружба - всегда можно договориться.

бабы между собой - перруться, передируться - но все равно остануться при своем (хоть и не правом) мнении.

З.Ы. я не дурень. я новичок. :D

просто представьте себя на месте убитом горем друга.... :huh:

Опубликовано:

просто представьте себя на месте убитом горем друга.... :huh:

Ага! или представьте себя на месте автора........допустим с другом всё уладили тихо мирно и пожелал он им счастья,НО!.....у Девушки и Друга был секс,были оношения,а значит и было изическое влечение друг к другу,а такое бесследно не проходит-доказано научно...И представим ситуацию,что собрались они где-то все вместе..ну пусть на празднике каком-то,выпили,повеселились.Алкоголь освободил глубины сознания и выпустил на волю давно забытые страсти.Допустим девушку приспичило в сортир сбегать,она встаёт и удаляется.Друг видит всё это и идёт за ней(какие мысли у него в голове и как он самооправдывается-понять не сложно!)....что дальше будет-можно дофантазировать ;)

Автор,тебе приятно будет,если друг по дружески уже ТВОЮ девушку,а??? Причём есть шанс,что уже они будут с тобой разговаривать о том чтобы ты их простил,потому что они снова вместе.Девушка один раз инициативу проявила-вполне возможно что и ещё раз проявит...

ЗЫ хотя настоящий мужик около себя любую удержит,не важно накуривается она или пьёт как лошадь...

Опубликовано:

вообще хз какой-то получается.......

а друг то говорит что чуть ли ненавидит ее, то начинает грузиться из-за разрыва

параша в том что мне очень х*ево из-за друга, но сам понимаю что с ней получиться или сейчас или никогда

правда конечно что бабы приходят и уходят, а друзья остаются на всю жизнь.......

Опубликовано:
Вообщем так у моего друга была девушка, они расстались не так давно около 1 месяца назад, расстались по инициативе девушки. Ну дык вот несколько дней назад шли с этой девушкой, просто гуляли, я ее довольно неплохо знаю-вместе учились.Дык вот идем мы, мы идем и она берет меня за руку, ну я сначала особого внимания этому сначала не придал, потом на следующий день тоже самое и закончилось фактически сексом, оба были чуток выпимши.Ну дык вот не знаю я что делать!!!Девушка очень красивая, но не могу себе позволить так подставить друга, а он разрыв отношений их очень тяжело перенес-это раз,два-я все пытаюсь с ней поговорить на эту тему, а она как будто избегает разговора, я ее уже дня 3-4 не видел, как не позвоню-"Я занята","Я сплю","Я с подругой" и все такое...

А ты не думал о том, что может быть она бросила твоего друга из-за тебя? Что он был всего лишь способом сблизиться с тобой?

Опубликовано:

2 Гладиатор не думаю, не стала бы она тогда с ним 2 года мутить

блин ваще кабздец, че-то грузит меня эта тема вся

она тоже не знает что делать, и что это вообще было

Опубликовано:

отчасти беру свои слова обратно.

тут есть нюансец один. есть друг и есть настоящий друг.

так вот настоящих друзей по жизни раз-два и обчелся. приятелей и другов дофига.

(у меня настоящих друга. проверено годами )

я сам девушек отбивал у друзей. ненарочно получалось как-то. просто пару раз поговорил,пару раз угостил...и она уже со своим рвет. худо-бедно с друзьями проблемы решались...

думаю если друг очень очень старый и хороший - понять должен. и если дружба у вас прочная, то всё должно быть хорошо.

правда несколько раз чуть не получил *изды за отбой. за дело бы получил :)))

Опубликовано:
правда конечно что бабы приходят и уходят, а друзья остаются на всю жизнь.......

Золотый слова!

ИМХО забивай если друга не хочеш как минимум обидет

...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня друг отбил девушку обманным путём! Сделал так, что я прогнал её к нему! Они повстречались пару месяцев и она свалила обратно ко мне.. С ней не встречаюсь! Просто общаемся, совокупляемся и т.д.. А "друг" в неё втюрился не по детски и теперь бухает постоянно.. Потерял меня и её Вот так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...