Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос доверия?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 32 ей 26 навероно. Познакомился 3 ноября. Через 2 недели вызвонил погулять, Все прошло хорошо, игра светофор, отвез домой целовались в губы. Потом пропал на 2 недели. Еще одна встреча кино в машине, пытался раздеть не получалось, массаж снял кофту. Через неделю кино просто. Вчера пригласил домой, пытался раздеть, что то получалось, что то нет. Ближе дальше, часто задает вопрос я не понимаю, что ты делаешь, я говорил играюсь, смотрим фильм. Говорила не раздевай меня. Отвез домой, по дороге молчал. Приехал спросил ты девочка (увидел ухмылку в этот момент), сказала нет, просто пока не доверяет мне. Я сказал не будем, спешить, но и откладывать не будем. Сказала мы еще увидимся, я сказал Да, хотя уже не хочется. Или когда будет свободное окно. Просто на горизонте есть девушка, та самая. С ней хочу 3 свиданку ( каждое свидания через 3 дня) и домой. Я понимаю возможно доверия нету, свидания через неделю и 2 через две, это не хорошо (между свиданиям не было общения вообще, не смс, не звонки не вастап). Или может в другом ошибка, которую не вижу. Хотел практики в дальнейшем СО.

Просто там где-то половина спросил сказал ответила ошибка.

Неужели в 23 года сложно собрать волю в кулак и нормально описать события и проблему? Читать противно.

16 часов назад, veterok сказал:

Приехал спросил ты девочка (увидел ухмылку в этот момент), сказала нет, просто пока не доверяет мне. Я сказал не будем, спешить, но и откладывать не будем. Сказала мы еще увидимся, я сказал Да, хотя уже не хочется. 

Сам себя закапал))) нах*я так морозить ху*ню?)

И еще, если уж в начале "разогрел" девочку, то не стоит пропадать на две недели.. - "остынет" или ее остудят;)

В ‎08‎.‎12‎.‎2017 в 08:48, veterok сказал:

отвез домой целовались в губы

Парнишка, это фэйл.

В ‎08‎.‎12‎.‎2017 в 08:48, veterok сказал:

Я сказал не будем, спешить, но и откладывать не будем

У меня дочка в таком случае говорит- плидуня! )) Без обид. Поведение абсолютно не логично. Надеюсь, что сам дыры найдёшь.

В 08.12.2017 в 10:48, veterok сказал:

Познакомился 3 ноября. Через 2 недели вызвонил погулять,

Это какой надо быть серой мышью, чтобы через 2 недели вспомнить чела, который с ней знакомился 2 недели!!! назад... У девушки в жизни  вообще ничего не должно происходить, если она помнит твой подход 2 недели назад и самого тебя... 

2 hours ago, Лицо мужского пола said:

Это какой надо быть серой мышью, чтобы через 2 недели вспомнить чела, который с ней знакомился 2 недели!!! назад... У девушки в жизни  вообще ничего не должно происходить, если она помнит твой подход 2 недели назад и самого тебя... 

Дело не в девушке - дело в парне. Некоторых вообще всю жизнь помнят.

Обычное было знакомство в ТРЦ. Симпатичная. Да домашная . Дома работа спорт. Мне такие нравятся. Она не для лтр. Некоторые вызванивают через год и нечего. Я не пикап мастер, но чему то научился от вас, от шамшурина. Есть что предложить девочкам. И осенью и зимой не один. Спасибо, вам товарищи. Если морозится, когда уже секс что делать?

16 часов назад, Brakko сказал:

Парнишка, это фэйл.

У меня дочка в таком случае говорит- плидуня! )) Без обид. Поведение абсолютно не логично. Надеюсь, что сам дыры найдёшь.

Как сказать поцелуй на первом свидании, для меня уже норма, раньше ждал либо 3 либо у море погоды. Сейчас все по другому, для тебя фейл, для меня шаг вперёд.

Может найду, может нет. Если видишь дыру напиши, со стороны виднее. Я свой вариант в название темы вынес, хотя дело может не в нем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...