Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 22. Ожп 18. Я помирилась с бывшим

Рекомендованные сообщения

Мне 22, работаю хореографом. 

Ей 18. Учится в колледже, подрабатывает в фитнесс зале.

Было 1 свидание. Сидели в кафе. Весёлое общение. Немного кинестетики. По ощущениям, все норм.

Прошло пару дней. Пригласил с друзьями пойти в караоке (единственное цивильное заведение в городе). Сослалась на дела у тёти. Ок.

Прошло пару дней. Пишет в вотсапе:

1Привет
 2Привет
1 Я хотела сказать тебе,  Извени меня пожалуйста, но я померилась со своим бывшим. 1Надеюсь найдешь себе достойную девушку
2Давай встретимся во вторник, обсудим.
1Во вторник я занята я в больницу иду

2Окей. Когда ты свободна. Расскажешь про своего парня. На кого ты меня променяла.
1Почему поменяла
1Не говори так

1 Мне кажется тут не чего обсуждать
1 Просто если тебе нравится девушка и ты ее любишь ты добьешься ее в любом случае добейся полюби другую которую построишь всю оставшуюся жизнь
2 Встретимся один раз, и потом я остану от тебя . для меня это важно, ок?
1Отстанешь?
Эээм
Хорошо
Не важно уже для тебя

2Супер
Когда?
1 Не когда
Не нужно
 Не важно
Это для тебя
 И все
Ты Отстанешь сам сказал вот ты иди куда хочешь
 Что молчишь
?
Надеюсь ты понял все что я сказала

Че вообще происходит?

10 минут назад, Thesouloffriday сказал:

Че вообще происходит?

Отстать от бабы ты ей не понравился вот и всё. А вообще задержись на форуме, почитай. Тебе похоже это очень нужно)

27 minutes ago, Thesouloffriday said:

Я хотела сказать тебе,  Извени меня пожалуйста, но я померилась со своим бывшим. 1Надеюсь найдешь себе достойную девушку

После этого уже можно не писать.

12 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

После этого уже можно не писать.

Помимо некст, есть ещё какие либо варианты?

Меня смущает её "не важно это уже для тебя". Как будто она обиделась на то, что для меня это якобы несерьёзно. 

2 минуты назад, Atos1 сказал:

Да тут уже мертвый случай. Остается только вычеркнуть

Жаль. Она была наиболее интересной девушкой из всех. Что могло стать причиной сего слива? Помимо реального парня и собственных тараканов?

5 minutes ago, Thesouloffriday said:

Помимо некст, есть ещё какие либо варианты?

Меня смущает её "не важно это уже для тебя". Как будто она обиделась на то, что для меня это якобы несерьёзно. 

Чувак обида это для близких людей, а ты ей никто что б обижаться на тебя. Она тебе сразу дала понять - ты ей не нравишься, первым же предложением. От того что ты ей ещё продолжаешь писать, только доставляешь неудобства, это неприятная для неё ситуация, просто отстань от неё.

Ты ей пишешь, что хочешь встретиться, что б потом отстать, что это за бред)

1 minute ago, Thesouloffriday said:

Жаль. Она была наиболее интересной девушкой из всех. Что могло стать причиной сего слива? Помимо реального парня и собственных тараканов?

Думаю что не помирилась она с парнем, а просто придумал, что б тебя экологично слить. У неё судя по диалогу нет тараканов, не играет с тобой, всё нормально делает.

Причина в том, что твои ощущения после первого свидания тебя обманывают, оно было вообще не норм.

1 час назад, Thesouloffriday сказал:

Может внешне не понравился или характер. Тут можно много чего писать

Общайся с коровой ярко (в данном случае в чате писать), а не как смесь банного листа на жопе со следователем НКВД.

Это в переводе с "женского языка" означает "прости, ты мне не понравился" Она не хочет тебя обидеть, поэтому придумала бывшего... Самый лучший вариант - это вообще ничего не отвечать... Я так учу своих клиентов. Не хочешь общения - не отвечай. Человек поймёт, подумает какой же ты ублюдок, сука, в зависимости от пола человека, который игнорит пинги после 1 свидания... Забудь об этой бабе... А если она тебе сама пишет, что с бывшим помирилась, а ты молчать, то она еб*нутая на всю голову... Тем более надо некст делать

А я одного не пойму,  автор зачем ты настаивал на встрече,  нафига тебе распрашивать про бывшего? Ну помирились и помирились,  пишешь "ок,  удачи тебе" и все) Твои ответы "на кого меня променяла" смотрятся по детски, и это учитывая,  что у вас было всего одна свиданка! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...