Перейти к публикации
пикап.Форум

что со мной происходит?

Рекомендованные сообщения

Разошлись с телкой очень давно.

Смотрю на фотки ее нового чувака и он мне кажется обычным типом. Но все равно, у меня это вызывает какие-то негативные чувства. Не могу смотреть без эмоций. Почему?

Это подсознательное сравнение и попытки найти что-то что в нем лучше чем во мне или что?

То есть, я не считаю что ее жизнь теперь мега крута, но и без эмоций смотреть фотки не получается. Странно.

забей! у меня у всех бывших типы нынешние так себе.. лошки какие то)) ибо нормальных не тянут, да и вобще мало кто может хорошими отношениями похвастать - это редкость.

21 минуту назад, fantom_ сказал:

Смотрю на фотки ее нового чувака и он мне кажется обычным типом.

Если бы он тебе казался "обычным типом" то не было бы вот такого:

у меня это вызывает какие-то негативные чувства. Не могу смотреть без эмоций. Почему?

Потому что он лучше тебя.

Если бы он был хуже тебя, тебя бы наоборот распирало мрачное удовлетворение от того что баба по факту сменила Крузак (Тебя) на жигули (Него), и все у нее херово.

я не считаю что ее жизнь теперь мега крута, но и без эмоций смотреть фотки не получается.

Потому что ее жизнь сейчас лучше чем была с тобой, от туда и гавно из тебя прет, было бы наоборот такого бы не было.

------------------------------------------------------------------------

А вообще тему в барную.

2 minutes ago, uuuuxa said:

Потому что ее жизнь сейчас лучше чем была с тобой, от туда и гавно из тебя прет, было бы наоборот такого бы не было.

в общем, получается, подсознательно я считаю себя хуже?

ее жизнь со мной была очень плоха и почти любая другая будет лучше.

Только что, fantom_ сказал:

ее жизнь со мной была очень плоха и почти любая другая будет лучше.

Вот ты и ответил на свой вопрос.

12 minutes ago, Famist said:

Вот ты и ответил на свой вопрос.

на какой?

ты имеешь в виду что мне не приятно оттого что у нее все лучше чем было? не смотря на то что это лучше с обычным челом.

так получается, не приятно не из-за него, а из-за того что ей ок?

Только что, fantom_ сказал:

Наши мнения совпадают ^_^

1 час назад, fantom_ сказал:

Смотрю на фотки ее нового чувака и он мне кажется обычным типом. Но все равно, у меня это вызывает какие-то негативные чувства. Не могу смотреть без эмоций. Почему?

Это подсознательное сравнение и попытки найти что-то что в нем лучше чем во мне или что?

То есть, я не считаю что ее жизнь теперь мега крута, но и без эмоций смотреть фотки не получается. Странно.

У тебя нет тёлки, которую возможно жарить долгими зимними вечерами, вот ты и коротаешь это унылое время за фотками божп...

4 часа назад, fantom_ сказал:

С чего ты вообще решил, что бабе с Васей ок? Баба тупо, от скуки, нашла себе аленя, а ты весь на говно извелся. Сам же знаешь, что бабам по сути пох*й кому давать за ништяки. Да и клоун под рукой никогда лишним не будет.

Себя прокачивай и утри нос этой "сладкой парочке"

7 часов назад, fantom_ сказал:

Это место спила рогов побаливает, парень. Кинь девочку в чс и не смотри на её фотки

8 часов назад, fantom_ сказал:

Была бы у тебя нормальная девчонка ,ты бы такими дибильными вещами не занимался ,смотреть фотки пацана своей бывшей это вообще бред,тем более расстались давно ,пора бы и тебе найти Ожп,что бы такой вот херней не страдать,а трахать свою девочку.еще и пытаешься сравнить его с собой,забей на них ,тебе должно быть все равно ,хорошо у них или плохо ,а лучше он тебя или хуже ,у тебя проблема с самооценкой что ли?если да ,так займись этим .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...