Перейти к публикации
пикап.Форум

О рекламе

Джои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, ув.любители женщин ;).

Работаю в рекламе на микро фирме по продаже оборудования для медицины и лабораторий. Почему микро ? 7-8 человек. Это моя первая работа по этой стези , я хочу развиваться дальше, но куда двигаться определиться трудно.

В апреле будет два года как я здесь, и весной намерен менять свою работу: маленькая з/п, нет перспективы как рекламщику без должных затрат на рекламу , плюс прокрастинация затянувшаяся. Но важней всего то, что нет более опытного , с которым можно работать , обсуждать и расти.

Я все парюсь что толкового в резюме и нечего будет написать . Посему я решился по одному узкому направлению попробовать выпустить электронный журнал в пдф. 1-3 номера, а там видно будет . С таким опытом, хоть и для самиздата без нормального бюджета, уверен хороший плюс будет на собеседовании. Единственный минус, что в один номер нужно вкладывать на тексты $30 , не менее, а о доходах или окупаемости и выходе в ноль думать не приходится.

Хотелось бы попробовать должность эмейл маркетолога, который занимается рассылками, но мне не понятно что люди на этих вакансиях делаю по 40(!) часов в неделю, если на рассылку 1-2 уходит. Другой вариант с контекстной рекламой, здесь и платят  больше, но вот незадача - практиковаться не где:

если на кошках, то нужен свой проект плюс деньги , которые готов спустить на тесты, а у меня доход в месяц $220, 260 если менеджеры сделали план.

Есть здесь люди, которые работаю в этой сфере и могут направить ?

Круто было бы найти на удалёнке вторую работу / подработку, но много но, часть из которых я указал.

Если моя тема не подходит по личный рост, переместите в обсуждения.

Опубликовано:
Только что, Джои сказал:

не понятно что люди на этих вакансиях делаю по 40(!) часов в неделю, если на рассылку 1-2 уходит

наверное от и до, работа с базой, сегментация, верстка рассылок, посмотри у биглиона например. если бы было так что база в сервису и нажать кнопку, думаю и без сотрудника справились

Опубликовано:
Только что, Джои сказал:

вариант с контекстной рекламой, здесь и платят  больше, но вот незадача - практиковаться не где:

зарегистрируйся на фл ру. возьми несколько заданий за отзыв, потом люди увидят что отзывы можно брать за деньги

Опубликовано:

Слишком большая конкуренция на биржах, тем более на главной в Рунете. Да и я не гуру в тех же рассылках, запорю ещё что-то, потом некрасиво будет..

Но для резюме пару ворков подошло бы.

Опубликовано:

так за отзыв, пару мелочей сделай, и заказчики подтянутся. потом купи аккаунт профи, с ним можно отвечать без ограничений и заказов больше, а еще есть раздел услуги, там заказчики сами ищут  и заказывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17166

Тема Галадриэль :)

2. 17166

3. 17166

4. 17166

5. 37

Может уже пора начинать?

• Создать...