О рекламе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
А ещё что-то мне подсказывает, что баксов за 200 можно найти человека, который целый месяц будет тебе продукты таскать как личный курьер раз в пару дней -
1
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Для всех имеет, только ты акценты не правильно расставил... Суть не в употреблении конкретных слов... Или многоточий... Как делают некоторые дол#ебы... Суть в образе, который рисует твой текст в целом. И этим тоже можно играть. Я например, иногда магу писать на албанскам с явным ашипками... Но у этого должен быть контекст... Ну что-то типа - я филолог по образованию, люблю читать русскую классику - о, филолаг, прикольна. Йа тоже читать люблю и па рускаму у миня питорка была ф школе. А на самом деле ты аццкий еб@ка, да? Образ твой таким не из-за фраз становится, а -
13
Неудачная встреча
А разве сейчас ты не такой? Ведь ты именно так себя и повёл... Собачка, которую хозяйка мордой натыкала в говно... Ты не сказал Ирин, я очень тактильный... В ты начал типа ой, а я не понял хотя все ты понял, ведь заметил, что она руки убирала. Вот примеры. Тебя на ДР позвали или ты всем подарки даришь? У меня просто тоже др скоро и я тоже против сосаться с тобой у подъезда ... и скинуть дикпик И да... И Ты противоречия не видишь? Скажи честно... Раз это не свидание когда последний раз ты -
38
Оцените внешку
Эффект длился бы максимум пару месяцев, а может даже получился бы обратный... Ведь логика у тебя какая... Будут деньги - уберу залысины. Уберу залысины - стану привлекательнее. Стану привлекательнее - на меня обратят внимание более молодые, красивые, одинокие девушки... Но это в теории, а кто сказал, что они реально начнут к твоим ногам падать? Тебе хоть раз отказали из-за залысин? С машиной тоже самое, даже круче... Там ещё можно на конкретную модель сваливать все и хотеть более престижную и вот тогда... -
38
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
На слове МАМКА ..все сразу стало понятно. Когда будешь сейчас записываться на сайт знакомств -поставь совместную фотку с мамой с надписью " ищем девушку " . И посмотри сколько желающих будет. Ноль. Не говоря уже о 8 бальных.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.