Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация моя обычная, но голова вообще сейчас не варит.

Мне 25, ей 20. Начали общаться в феврале, в марте начали ЛТР и в марте же я уехал в др. город на работу.

Секс к тому моменту уже был, слез от нее было море. В общем, она ко мне еще несколько раз приезжала на выходные, а в июне мы съехались. Она не работала, сидела дома по моему желанию, тк снова планировал переезд, только уже в Мск.

В общем жили вместе - все как у всех.

Она отдавалась мне полностью, а я ее совершенно не ценил. Часто грубил, порой очень жестко стебал, не слушал о ее проблемах и тд.

В августе случился первый серьезный звонок - она спалила у меня в телефоне мои переписки вк. Сссора и скандал, хотела уехать. Не дал.

В октябре у нее был ДР. Мои родители прислали ей цветы, а я даже не купил (косяк?).

В середине ноября она уехала на сессию. В это время пошел такой первый морозец. Несколько дней назад сказала, что хочет приехать и  забрать вещи. Уехала сегодня.

В общем, что имеем в сухом остатке:

1) девочка 20 лет, куча проблем дома. Доверие утрачено. «Я тебе не верю, ты не изменишься, почемы ты все понял когда уже поздно и тд»

2) я, 25 лет, хочу ее вернуть. Примерно когда 3 недели назад она уехала на сессию - понял что привык и скучаю. Хотя о натуре я больше одиночка.

Мои косяки: 

1) забивал, не ценил, мало уделял внимания, спалился вк(хотя измены не было. Лишь фотки эро от других девушек).  И плюс спалила с моей прошлой пассией, я ей и цветы и сюрпризы делал. Мол - иди-ка ты к ней дорогой, раз ты ее так любишь.

2) не подарил цветы на др

3) За последние 2-3 дня сильно завысил значимость и перегнул. Т.е поставил себя в позицию нуждающегося. Обычно мне это несвойственно, а тут по сути даже унижался и вел себя как тряпка и психовал, но потом взял себя в руки.

Ее реакция вчера - слезы скандалы истерика.

Сегодня - слез немного, давала себя обнимать, сказала что ни во что не верит и не хочет давать иллюзий, ничего не обещает. Пьет последние дни успокоительные. У нее никто не появился 100%. Т.е она говорит, что мы расстаемся, потому что я ее не люблю и она мне больше не верит.

В общем хочу ее вернуть. Это не чувство вины и не уязвленное самолюбие. Хотя я перед ней виноват.

мои планируемые действия:

1) успокоиться до конца, первые ннсколько дней ее не трогать совсем.

2) через несколько дней выйти на связь с сюрпризом (цветы или игрушка). В общем внимание.

3) к НГ планирую приехать и сделать крышеснос. А так же весело предложить провести каникулы (давить на нее не буду).

Жду ваших советов, уважаемые форумчане. Спасибо.

Так и получалось.

До этого я клал болт. Наверное боялся ответственности и просто был не готов.

Переоценка взглядов (как мне кажется) произошла недели 3 назад, когда она уехала. Я понял, что скучаю и наверное правда люблю. (?)

До этого я не особо вкладывал что-то в это слово. Ну есть и есть, никуда она не денется - как-то так я думал. Вернее я вообще не думал, а просто вел себя так.

Сейчас я хочу не просто все вернуть, а хочу начать уже ОТДАВАТЬ. 

Наговорил ей про семью даже (гикогда ни одной девушке не говорил такого), но понятное дело она это не восприняла, т.к говорит что не верит мне и просто зациклилась на этом. Мол не верю и все, мне часто срали в душу.

PS в сексе все было ок

4 minutes ago, Max57 said:

Переоценка взглядов (как мне кажется) произошла недели 3 назад, когда она уехала. Я понял, что скучаю и наверное правда люблю. (?)

Эгоист. Защемило эго. Я не говорю что это плохо, прочитай фак по ИЗ и напиши сюда что ты из него понял. Дабы не засорять ветку.

Обнимать себя сегодня давала. Целовать в щеку тоже.

Насторожило, что было сегодня все спокойно без скандалов. Сказала что зла не держит и давать надежд не хочет.

Возможно была просто еще очень уставшая и опустошеная (толком не ела, не спала и на успокоительных)

Фотку из инста нашу не удалила (детский сад конечно, но все же).

Все равно прочитай фак по ИЗ, сделай выводы. Даже если вы и помиритесь, сделай выводы. Это ведь не звоночек, это колокол.

2 минуты назад, Mindcontrol сказал:

Эгоист. Защемило эго. Я не говорю что это плохо, прочитай фак по ИЗ и напиши сюда что ты из него понял. Дабы не засорять ветку.

Гордый и эгоистичный, часто жесткий. Тут в точку.

Возможно эго задето (как так я такой крутой, с приличной внешкой, нач отдела, вниманием женским необделенный и тд).

но ради нее я готов меняться (по-крайней мере думаю так сейчас). Где-то даже прогнуться чуть, если даст результат.

фак прочитаю и отпишусь, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...