Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится девушка, все сложно

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Relax music сказал:

Насчет семьи - вряд ли хотела. Остальное правда.

Наоборот она сильно хочет семью. Бывший оказывается не женился так как знает ее слабость на передок и знает ее прошлое. Так же, знает и общается с парнями с которыми она спала. В итоге у них сложные отношения она все время плакала с ним так как он ее упрекает за это и не хочет женится, но и не отпускает говорит что любит но женится ему стыдно. А она хочет детей. Из за этого она  ушла ко мне так как я говорил ей серьезные вещи про семью с ней и так далее. Но призналась что скучает по нему. И переспала с ним. 

Поэтому при знакомстве я слышал от нее странные вещи ты меня не знаешь, я плохая ты достоин лучшей девушки говорила. Теперь все стало ясно, из за чего она не замужем и все сложно у нее.

Написала вчера что сама прое--ла свое счастье и извинения и что не достойна семьи

2 часа назад, Zenith сказал:

Наоборот она сильно хочет семью. Бывший оказывается не женился так как знает ее слабость на передок и знает ее прошлое. Так же, знает и общается с парнями с которыми она спала. В итоге у них сложные отношения она все время плакала с ним так как он ее упрекает за это и не хочет женится, но и не отпускает говорит что любит но женится ему стыдно. А она хочет детей. Из за этого она  ушла ко мне так как я говорил ей серьезные вещи про семью с ней и так далее. Но призналась что скучает по нему. И переспала с ним.

Не верь всему, что она говорит. Просто не может прямо сказать, что использовала тебя. Знает, что семья важна для тебя, поэтому семьей манипулирует. На самом деле её интересует только бывший, и секс естественно.

Понял. Спасибо за прояснение. А то что она торопила события и хотела залететь от меня и спрашивала что скоро ли я захочу расписаться с ней это выходит, порыв дабы забыть бывшего ? Я почему то склоняюсь к тому что она хочет семью, как бы торопится

1 час назад, Zenith сказал:

А то что она торопила события и хотела залететь от меня и спрашивала что скоро ли я захочу расписаться с ней это выходит, порыв дабы забыть бывшего ? Я почему то склоняюсь к тому что она хочет семью, как бы торопится.

Думала, что тебя испугает ребенок или официальный брак с ней, искала причину поскорее закончить отношения. В моменте может был порыв, замечталась).

• 2 месяца спустя...

Привет! вчера виделся с давней знакомой знаю ее с 2015 года(были свидания и походы в кино, но потом она видимо вернулась к парню и мы перестали общаться). А теперь она не прочь общаться так как рассталась с парнем, и по ее словам давно расстались. Вчера провели хороший вечер до ночи катались общались, обсуждали что нового произошло за это время в ее, и в моей жизни. Вчера к часу ночи после свидания я довез ее до дома. Договорились на днях сходить в кино. сказала что рада была видеть и приятно было общаться со мной. Вот теперь вопрос,  когда мне позвать ее в кино? Сегодня вечером или  завтра? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 347

Сложности со знакомствами

3. 49

Как найти дело жизни

4. 14

Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.

5. 1 347

Сложности со знакомствами

• Создать...