Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть самооценку?

Рекомендованные сообщения

Постараюсь не расписывать на 20 страниц. Есть девушка, у нее муж и ребенок.
Понравилась очень. Начал действовать, но когда пошла отдача, обосрался как школьник. Виду неестественно себя, зажато. Бухло помогает, но я не хочу каждый раз бухать, чтоб общаться с ней. Еше и совесть дергает из-за ребенка и мужа. 
Можно варик забить на нее, и со временем буду чувствовать себя уверенно и прекрасно.
Но если ли варик чувствовать себя уверенно и прекрасно при ней, и не заморачиваться на счет семьи? Как стать мудаком? )
И как занизить ее оценку в своей башке? Да она интересная, красивая, веселая, все при ней. Но я всегда со всеми девушками, себя любил больше, из-за этого ни когда не было проблем с девушками. 
Я не был зажат ни разу, занимался сексом и на людях (на море), и секс с двумя был, и разных извращений хватает. Не суть. Суть в том, что я при ней робею. 
В первую очередь повлияло, что не работает временно важный орган, и я затянул с сексом. И не сказал ей сразу. Точно могу сказать, если бы ее трахнул, было бы 100% легче. Но чтоб трахнуть, в первую очередь надо чувствовать себя как обычно, а не трусится как мальчишка. И сверху еще совесть постоянно накаляет. Такие проблем ни разу не было, ибо с сексом как-то не затягивал...
Короче, что кто посоветовать может?

Я: 30 лет, квартира, машина, дача, короче деньги есть. с самооценкой всегда было все хорошо.
Она: 33 года, очень развязанная, язык подвешен, не глупа.

да я думал об этом) все что не делается, то к лучшему.
Но закончился курорт, я думал не получилось, хрен с ним. Неудачником я себя не чувствовал, не получилось, ибо не мог полноценно. Ну затупил, что не ублажил по другому. Но меня не парило. Как бы забил и все.
Но после отдыха ничего не закончилось, да я постарался от морозится. После того, как не трахнул на курорте, и показал свою слабость по отношению к ней. Подавленность. Я ни как не ожидал, что она захочет и дальше общение со мной. И общение, и объятия, и поцелуи... По трезвому не допускал. Но она пьет, и не мало, но не напивается, в отличии от меня. А я по пьяни то туплю конкретно (она в постель со мной ложилась, а я рубанулся)), то целую и тем самым показывают свое не безразличие. Сказать что она лезет к другим, - нет. Она это делается только демонстративно при мне. Когда бухала с моими друзьями, те говорят ведет прилично. Я им доверяю. Более того, спрашивает, что с ним не так, я ни когда не изменяла, пошла на этот шаг, ибо муж задолбал, а ребенка сама воспитывать не хочу. Пошла - а ничего нет. Диалог на счет этого у нас был, но прямо ей не сказал, что как школьник виду себя когда вдвоем остаемся. Да и смысл говорить, она все видит. Я же говорил, она не глупа. Нах только терпит? я хз. А как себя вести иначе - за этим я тут. Даже если с ней ничего не получится, или по совести, откажусь от идеи ее трахнуть. Я ни когда впредь не хочу оказаться в подобном состояние.

В общем задам тут вопрос, как реагировать на то что твоя девушка переписывается с другим парнем, при этом нашла его в вк и сама ему пишет, как на это реагировать, расстаться нах*р или как? 

Сообщение не по теме. Варн (Mr.Maloy)

1 minute ago, Monolol said:

В общем задам тут вопрос, как реагировать на то что твоя девушка переписывается с другим парнем, при этом нашла его в вк и сама ему пишет, как на это реагировать, расстаться нахер или как? 

Откуда ты знаешь что сама нашла ? И что именно пишет?

а зачем тут вопросы задавать? )
Я бы на твоем месте - поиграл бы, а как же спортивный интерес? Быть лучше. Если девушка прям нравится. Или ты просто ищешь способ порвать с ней?

То в целом, мог отдельно тему создать.

59 minutes ago, ZLStep said:

и не заморачиваться на счет семьи? Как стать мудаком? )

Попробуй задавать вопросы в конце, а не раскидывать по всему сообщению)

На счёт её семьи ? Мудак тут она

Как занизить - Тебе нужно войти в такое психологическое состояние, это просто тёлка , и я хочу её вы*бать. Настрой себя так.

4 minutes ago, PLAYMAKER said:

Попробуй задавать вопросы в конце, а не раскидывать по всему сообщению)

На счёт её семьи ? Мудак тут она

Как занизить - Тебе нужно войти в такое психологическое состояние, это просто тёлка , и я хочу её вы*бать. Настрой себя так.

всех кого трахал - были отношения. То есть строились отношения, я не фанат первого секса и разбежались. Мне надо притереться, чувствовать эмоциональную связь. То есть обычно я строю отношения, опираясь на совместное будущие и т.п. Спустя год, может два - мне надоедает. Я говорю себе не мое, и расстаюсь. Чтоб вы понимали, самый короткий роман, что у меня был это 4 месяца. 
А тут если я и лезу к ней, когда не сдерживаю себя, то с перспективой каких-то отношений. 
А теперь вопрос, как и просили в конце.
Как настроить себя на исключительно животный инстинкт? Не заморачиваться, а просто трахнуть раз, другой, или при любой удобной возможности. Не думать о муже, о том, что рано или поздно все выплывает, и это плохо закончится для нее или для мужа, или для ребенка.

15 minutes ago, ZLStep said:

То есть обычно я строю отношения, опираясь на совместное будущие и т.п.

Причём тут отношения я не могу понять, она тупо хочет тр*хнуться.

15 minutes ago, ZLStep said:

Не думать о муже, о том, что рано или поздно все выплывает, и это плохо закончится для нее или для мужа, или для ребенка.

Ну не тр*хнешь ты, тр*хнет кто-нибудь другой. А во вторых с чего ты взял что все сплывёт? Я думаю она искушённая в этих вопросах)))

Вся ответсвенность на ней, она хочет тр*хнуть тебя, а ты её. Стопори свои мысли на этом.

Ок. Такая задача и стоит.
Какие практичные методы есть, чтоб в целом поднять самооценку, уверенность и не жевать соплей при ней?
Я с ней чувствую себя слабее ее, даже в компании, она ярче и эффектнее. Мне не привычно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...