Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет чувств

Рекомендованные сообщения

В общем дело обстоит так:

Мне 22, девушке тоже, познакомились больше года назад, написала мне первой и проявляла заинтересованность, общались месяц, весело проводили досуг, но сказала что есть парень с которым ей не так интересно, как со мной и хочет со мной проводить время, я остыл и порекомендовал ей разобраться, быть в френдзоне охоты не было. 

Спустя пол года вышла со мной на связь, хотела общения, оказалось плохо рассталась с парнем и нужна была поддержка, прямо заявила что близких друзей нет и вспомнила меня, мол увидела во мне самого сильного и мудрого из её круга друзей. Общались еще месяц-полтора, виделись, прикосновения, объятия и все такое, захотел быть вместе, сказала что пока не отошла от отношений но и меня терять не хочет. Спустя еще месяц начали встречаться, свидания, поцелуи все как-положено. Спали вместе, но секса не было и на прямой вопрос ответила, что пока нет чувства любви — это будет ошибкой(в любви я не признавался), но про желание секса прямо заявляла. Ограничиваемся петтингом. Часто видимся и много общаемся, когда на неделю уехал из города заявила, что какие-то чувства появляются. 

Вроде как все хорошо движется, но последним временем заявила, что ей очень хорошо со мной, но влюбленность так и не появляется, что остывает, хоть и очень хочет любить.Я же всячески стараюсь вызывать эмоции, проявляю умеренно внимание, но без перегибов в сторону во всем угождать. Напрямую говорила о том, что нету тех чувств, которые возникали у нее будучи влюбленной у кого-то. В принципе я все это понимаю, но не знаю, возможно ли возбудить в ней те чувства, что не хватает?

1 час назад, meog сказал:

В принципе я все это понимаю, но не знаю, возможно ли возбудить в ней те чувства, что не хватает?

Тебе - нет. Это не значит, что у тебя всё плохо. Где-то есть ожп, у которых ты будешь вызывать эти чувства возбуждения или что ты там ищешь...

Продолжая практиковать новые знакомства  всё больше верю в теорию "пятнадцати секунд" - в первые 15 секунд общения с мужчиной в реале, даже не общения, а визуального контакта, женщина понимает даст она данной омп или нет... Поэтому, нет смысла тратить время на недоступных тебе ожп, когда где-то обитают чики, которые будут по тебе пищать...

Петтинг-хуетинг!

ты всегда слушаешь, что говорят девушки? - эту фразу я слышал от нескольких девушек и знаешь, что под ней подразумевается? Говорить они могут что угодно, а делать ты должен то, что хочешь. Робость убирай, меньше слушай и стой на своём, только без слов - без разборов полетов о том, что ты хочешь секс, а она почему то нет. С девушками разговаривать не нужно на такие темы.

37 minutes ago, PLAYMAKER said:

Напои и тр*хни

Я разделяю, то что они говорят совсем не соответствует тому, что думают на самом деле. Может проверяет или еще чего ибо говорит, что секс должен быть по любви, а когда прожимаю её ниже пояса каждый раз встречаю сопротивление, даже в случае тактики "шаг вперед, два назад". Хотя заметно что сама хочет, если профессионально не притворяется. 

1 minute ago, meog said:

когда прожимаю её ниже пояса каждый раз встречаю сопротивление

Тут видел советы вроде дать член в руку, может тоже кстати сработать.

Помоему проще накидаться, тогда можно ничего не придумывать.

15 hours ago, meog said:

Ограничиваемся петтингом.

Ну как бы петтинг можно, а присунуть нельзя, ну что за ахаха

52 minutes ago, PLAYMAKER said:

Ну как бы петтинг можно, а присунуть нельзя, ну что за ахаха

56 minutes ago, meog said:

секс должен быть по любви

Вот и я удивляюсь, по-этому и прошу совета. Надо будет попробовать выпить, может голова меньше выдумывать будет

Почитай фак по методикам прожима.

А вообще самая большая ошибка парней - это страх все испортить. Страх общественного мнения.

Нужно играть на грани фола.©

И это почти всегда работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...