Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знаю, что делать.

Рекомендованные сообщения

Всё супер кратко скажу, точнее задам вопрос. Я влюбился в девушку из другого города, но приехать к ней могу только через пол года. Мы очень мило общаемся, она уже знает о моих чувствах к ней, но у неё есть парень.. Они 3 месяца почти встречаются, говорит, что любит его всем сердцем, несмотря на то, что ругаются очень часто. Короче, нам по 17 лет. И такой вопрос, продолжать с ней общаться каждый день, чего я и хочу и сейчас так делаю или уделять меньше внимания или вообще заморозиться на какое-то время и никакого внимания на неё. Просто у меня одна надежда, что за эти полгодика они разойдутся, я в этом уверен, так как тип этот ужасный, я с ним пообщаться успел уже ни как враги.. Как-то так.. Жду советов.

У тебя настолько глухо с девушками, что ты готов ждать полгода встречи с девушкой, которую ни разу вживую не видел?

А я чувствую, что тебе нужнее избавиться от девственности и научиться знакомиться с девушками.

52 минуты назад, Anonim3333333 сказал:

так как тип этот ужасный

вот таких она и любит "всем сердцем", заметь в кавычках написал (бабское это все). Если женщина любит всем сердцем (осознано, в 30), ей нах не нужно милое общение с кем-то, поверь. Ну а в 17 каким еще ей сердцем, то, уроки сделала она?проверь домашку!

• Советник
52 minutes ago, Anonim3333333 said:

Просто у меня одна надежда, что за эти полгодика они разойдутся, я в этом уверен, так как тип этот ужасный,

В таком возрасте ужасные типы как раз суперпривлекательны для девочек) Уж куда привлекательнее, чем типы, готовые ждать у окошка по полгода, сам должен понимать.

Ты ей не нужен, прими это. Ей сейчас нравится купаться в мужском внимании, и ты просто выполняешь функцию поклонника.

Знакомься с девушками в своём городе, рано или поздно торкнет. Отношений на расстоянии не существует.

1 час назад, Anonim3333333 сказал:

Всё супер кратко скажу, точнее задам вопрос. Я влюбился в девушку из другого города, но приехать к ней могу только через пол года. Мы очень мило общаемся, она уже знает о моих чувствах к ней, но у неё есть парень.. Они 3 месяца почти встречаются, говорит, что любит его всем сердцем, несмотря на то, что ругаются очень часто. Короче, нам по 17 лет. И такой вопрос, продолжать с ней общаться каждый день, чего я и хочу и сейчас так делаю или уделять меньше внимания или вообще заморозиться на какое-то время и никакого внимания на неё. Просто у меня одна надежда, что за эти полгодика они разойдутся, я в этом уверен, так как тип этот ужасный, я с ним пообщаться успел уже ни как враги.. Как-то так.. Жду советов.

Автор включи все таки голову и логику, ты же мужчина как никак! Вопрос первый - приехать к ней сможешь, просто увидеться или ты переезжаешь на ПМЖ в ее город? Второй вопрос - что ты собираешься эти полгода делать? Сидеть у окна с печальными глазами в даль и зачеркивая дни в календаре, до приближения дня Х? Общайся с ней, кто же против, но не одевай "розовые" очки, больнее тебе же потом будет, сейчас ты в ранге виртуального друга не больше, когда девушка тебе начинает рассказывать о своем ОМП, то понимаешь это выглядит на общение двух подружек! Вот если бы она слала тебе фотки в нижнем белье или диалог развивался в секс-контексте, то тогда твоя вероятность приехать и трахнуть ее через полгода очень высока. Поэтому имхо, если не хочешь наступить на грабли(хотя ты уже на них наступил), то как правильно выше писали, научись сооблазнять девушек, переспи с несколькими, опыта наберись. В противном случае, твои шансы на успех 0,00000000000000000000000000001%

Да, у меня есть возможность на ПМЖ туда переехать. А вот что делать мне эти полгода, я и спрашиваю.

А о её парне, мы уже обговорили эту тему и о нём я узнал всё, что надо было. Теперь договорились, ни слова о нём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...