Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повышение значимости на первом этапе

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Как-то на себе заметил, что  мне сложно одновременно "обрабатывать" нескольких девушек. Как многие тут пишут, чтобы не залипать на одной, временно переключаться на других и заниматься своими делами. Но в таком случае, я быстро теряю интерес, забываю и ищу знакомства с новой девушкой. Я конечно могу общаться, флиртовать сразу с несколькими. Но это поверхностное общение. А как говорится: за двумя зайцами погонишься, никого не поймаешь. Не один раз так было, что после первой/второй встречи прежнего интереса не чувствовал, можно считать это сливом, но как вариант реанимировать общение через несколько дней или недель. Но я привык к тому, что если общение заглохло на неделю или больше, я удаляю номер и забываю ее. В моем случае повышение значимости это и есть мотивация, но если значимость не большая, не будет и мотивации развивать общение. Обычно на первом этапе, если я собрался с девушкой встретиться и свиданка прошла хорошо, то я ее словно "атакую" в надежде как бы не потерять и не потеряться самому на горизонте. То есть общение каждый день, утром и вечером, встречи чуть ли не через 2-3 дня. Проигрышный вариант? Но я не готов к  перепискам неделями и месяцами - мне это попросту не интересно. Мне есть с кем пообщаться кроме них. И так же я не готов терпеть, ждать пока девушка будет "мариновать" неделями перед сексом. Как-то эта игра меня уже не особо интересует и заводит. 

К примеру: взял я 4 номера, пообщался с ним, предложил всем встретиться, до встречи дошло с одной. Про остальных я забываю. Тем временем плотно общаюсь с одной. Если вдруг что с той не получилось, а времени прошло достаточно (неделя, две и они про меня забыли) мне проще познакомиться с другими, чем реанимировать общение с теми. Я уже целый алгоритм выстроил, ибо жалко тратить время на общение и встречи с каждой девочкой. Кто с таким сталкивался?

Попутный вопрос:  Можно ли как-то на первом этапе вычислить дедуктивными методами, что собственно с той девочкой не стоит даже встречаться, пусть она даже будет приятна дабы сэкономить время, нервы и деньги ? Или это как повезет? Я в курсе про кинестетику, калибровку, подстройку, сведения к хуям, но на практике все бывает неоднозначно. Возможно где-то допускаю ошибки, может просто не совпали (не в карту) всякое бывает. Или от этого никто не застрахован? Но в последнее время как-то меня не прикалывает  общаться и встречаться со всеми подряд в надежде что с кем-то повезет. Я устаю от обилия общения, забываю про них когда берешь количеством. Наверно каждый с этим сталкивается, кто знакомиться на СЗ да собственно и в поле.

Интересно выслушать ваши личные методы и собственно ситуации.

2 часа назад, Soobnaibot сказал:

Можно ли как-то на первом этапе вычислить дедуктивными методами, что собственно с той девочкой не стоит даже встречаться, пусть она даже будет приятна дабы сэкономить время, нервы и деньги ? Или это как повезет?

Можно. Но для этого нужно разбираться в психологии и нужен опыт. Вот когда ты научишься понимать это по одному взгляду, тогда и первый вопрос отпадет сам собой. Но конечно бывает и не в карту. Никто 100% тебе не даст по первым признакам, что будет ли продолжение или нет. Для девушек обычно даже засос ничего не значит. А бывает, что сам все портишь просто в хлам. 

По своему личному опыту, я скажу , что из 100 девушек, с которыми я знакомился только 4 меня зацепили.  И дальше с ними проходил на какие-то следующие этапы. У Остальных 96 после первого общения даже не брал телефон. 

55 минут назад, Millcellars сказал:

По своему личному опыту, я скажу , что из 100 девушек, с которыми я знакомился только 4 меня зацепили.  И дальше с ними проходил на какие-то следующие этапы. У Остальных 96 после первого общения даже не брал телефон. 

А ты часто ходишь на свиданки? Если видишь, что девушка вроде и не против пообщаться и встретиться, но особого желания не показывает. Продолжаешь ли ты настаивать или делаешь некст?

Цель на этапе общения отсеить виртуалок и прочих странных личностей, которые и встречаться то не собирались в жизни.

Можно конечно устроить расспросы, что ищет, чего хочет, что ждет от мужчины, располагает ли свободным временем для встреч, но результата как правило это не приносит.

Да кстати, девушки ничем оригинальным не выделяются, задают стандартные вопросы, в частности: что ищешь / какие цели. 

3 часа назад, Soobnaibot сказал:

ты часто ходишь на свиданки? Если видишь, что девушка вроде и не против пообщаться и встретиться, но особого желания не показывает. Продолжаешь ли ты настаивать или делаешь некст?

Нет, не часто. Я же писал. Я 99% баб отсеиваю на этапе знакомства. Слишком у меня большие требования стали к ним, после 2-х моих бывших.

К таким девушкам нужно искать подход. Если она соответствует каким-то твоим требованиям и стоит вливания в нее своих сил, то стоит пробовать. Если она просто милая на мордаху, то я обычно сливаюсь сам. Есть 100% лучше и проще.

Это типа: "ты вроде прикольный, я хочу посмотреть, что ты из себя представляешь, если мне понравится - я твоя." 

У меня с одной такой на данный момент СО. Хотя она начинает залипать, и это печально.

Да и вообще, на данный момент имея регулярный секс, мне нафиг отношения не нужны. Полностью ушёл в работу, хоть зарабатывать начинаю нормально.

Цель на этапе общения отсеить виртуалок и прочих странных личностей, которые и встречаться то не собирались в жизни.

Учись это делать на этапе знакомства. Соответственно и времени станешь меньше тратить в пустую и на пустых баб.

Можно конечно устроить расспросы, что ищет, чего хочет, что ждет от мужчины, располагает ли свободным временем для встреч, но результата как правило это не приносит.

Ну вот это вообще полная чушь.

Если рассматривать парня и девушку в отношениях, то парень это №1, а девушка №2. Девушка является дополнением мужчины, она идёт следом ЗА НИМ, не впереди, не наравне, а именно за ним иногда его поддерживая и слегка корректируя его курс (если она умная). Мужик идёт к своей цели, а девушка идёт за ним. Решать должен ты. Вот тогда все будет ок. 

Да кстати, девушки ничем оригинальным не выделяются, задают стандартные вопросы, в частности: что ищешь / какие цели. 

Ну хз, редко спрашивают. И то я конкретики не даю. Ответ в стиле: "я знаю кто и что я, чего хочу и к чему стремлюсь, на остальное пофиг"

1 час назад, Millcellars сказал:

Да и вообще, на данный момент имея регулярный секс, мне нафиг отношения не нужны. Полностью ушёл в работу, хоть зарабатывать начинаю нормально.

Да собственно я тоже не ищу серьезных отношений в том ключе, в котором видят его девушки. Меня бы устроил  формат секс-онли  или просто отношения с примесью романтики без какой-либо глобальной цели (кафе/кино, дружба/общение и регулярный секс). Обычно после первого секса я немного отлипаю. Но с поиском секса проблемы. Был секс раз 7-8 в жизни, а в основном я езжу к индивидуалкам (с ними кстати я могу больше получить удовольствие от секса). Но из-за  залипания и завала БЗ я все порчу.

1 час назад, Millcellars сказал:

Если рассматривать парня и девушку в отношениях, то парень это №1, а девушка №2. Девушка является дополнением мужчины, она идёт следом ЗА НИМ, не впереди, не наравне, а именно за ним иногда его поддерживая и слегка корректируя его курс (если она умная). Мужик идёт к своей цели, а девушка идёт за ним. Решать должен ты. Вот тогда все будет ок. 

Да, но вот почему-то многие девушки ставят свои условия и если их что-то не устраивает, начинают капризничать и взрывать мозг. Словно учитывают только свои интересы.

P.S. Возможно у меня какое-то неправильное понимания соблазнения (ухаживания) и в целом отношений (LTR, SO, One-Night Stand), я их перемешиваю между собой. Что в следствие ведет к залипанию и я веду себя как ТФН (Нет, цветами я не раскидываюсь, в любви не признаюсь, деньги на ветер не бросаю, долгосрочные планы не строю, а просто иду на поводу свои эмоций и чувств).

9 часов назад, Soobnaibot сказал:

просто отношения с примесью романтики без какой-либо глобальной цели (кафе/кино, дружба/общение и регулярный секс).

Такого не бывает. СО довольно сложный формат отношений. Именно поэтому не у многих получается его добиться. Как правило со получается в том случае, если ты девушке нравишься и она пытается тебя уже своей писькой удержать.

Но, возможен и вариант с тем, что у нее тоже чешется. В таком случае это секс на 1-2 раза. Ибо ей проще найти трахаря не знакомого никому и ей самой, чем с другом. А дальше опять-таки случается завал БЗ в чью либо сторону.

9 часов назад, Soobnaibot сказал:

Да, но вот почему-то многие девушки ставят свои условия и если их что-то не устраивает, начинают капризничать и взрывать мозг. Словно учитывают только свои интересы

Смотря какие девушки. Есть с бракованной прошивкой. Есть опять таки умные, которые 100 раз проверят тебя и твою уверенность и будут исходить из результатов проверок. А есть те, которые просто могут быть рядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...