Перейти к публикации
пикап.Форум

Поговорим про внешний вид

Rabinowich

Рекомендованные сообщения

Попалось мне на англоязычном ютюбе видео, где чувак прикальнулся на сайте знакомств. Залил фотки очень красивого парня-модели. Десятки девушек написали сами. Дальше, он делал эксперименты. С одними говорил как жёсткий ТФН. Другим хамил. Рассказывал, что сидит на антидепрессантах. Предлагал потрахаться в первом сообщении. Куча девушек как бы смущались, но все равно давали телефон. Интересно, если это таки правда, то может, девушки нас оценивают так же как и мы их - по внешнему виду в основном, а не уверенности, самцовости, и деньгам, как принято считать?

Внешность играет роль, разумеется. «По одёжке встречают» - как говорится. 

Суть больше в поведении мч, в уверенности, харизме. В том, как ты общаешься, что говоришь и как говоришь. Но опять же, со сколькими ожп не общался - нет идеальной и чётко выраженной модели поведения. Хз, разные они все. С кем-то дерзко вёл себя, с другой мягче намного. Тут не угадаешь. И достаточно будет следить за собой, начиная от волос на голове и заканчивая ногтями на ногах, и пахнуть приятно. Обращают внимание на внешность, в первую очередь. А уже после на всё остальное.

А будь ты максимальным тфн-ом, который и двух слов связать не может (молчу про всё остальное) с внешностью Джуда Лоу.. ну я не знаю даже)

21 hours ago, Rabinowich said:

Попалось мне на англоязычном ютюбе видео, где чувак прикальнулся на сайте знакомств. Залил фотки очень красивого парня-модели. Десятки девушек написали сами. Дальше, он делал эксперименты. С одними говорил как жёсткий ТФН. Другим хамил. Рассказывал, что сидит на антидепрессантах. Предлагал потрахаться в первом сообщении. Куча девушек как бы смущались, но все равно давали телефон. Интересно, если это таки правда, то может, девушки нас оценивают так же как и мы их - по внешнему виду в основном, а не уверенности, самцовости, и деньгам, как принято считать?

Ты че с дуба рухнул, это давно уже всем известно

В 12.12.2017 в 05:56, Rabinowich сказал:

Я проводил такой же эксперимент на Badoo. Завел два профиля один из которых с фотками смазливого паренька, а другой с фотками обычного и ничем не отличающегося парня. Возраст одинаковый. Писал с обоих аккаунтов первым 100 девушкам из своего города. 

В итоге, первому 63 девушки из 100 ответили и даже согласились встретиться в этот же день, спокойной давали номера и ссылки на вк. Писали даже малолетки, которые были не против секса и уверяли, что они девственницы)) Второму парню менее повезло - всего 9 девушек из 100 ответили на "Привет".

Выводы - на сайтах знакомств всё решает хорошая аватарка, а не размер члена или объем твоих базук)

Еще, многим девушкам нравятся болтливые парни. А если ты еще и с приятной внешностью, то можешь хоть матом всех крыть, девушкам будет все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...