Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из богатой семьи

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, ситуация такая.

Мне 22, рос в обычной семье, есть сравнительно неплохой доход (бизнес в интернете). по меркам провинции в которой живу так вообще очень хороший. Есть перспективы роста само собой.

Ношу простую одежду, машины нет, живу один на съемной квартире, родители очень далеко от меня. 

Внешне не красавец, обычный парень. 

НО, девушек всегда заинтересовывало то, что я целеустремленный, перспективный, многого (на их взгляд) достиг без чьей-либо помощи, и при этом простой, без понтов, пока не спросят - не говорю, а когда говорю, то мало.

И тут появляется девушка, 19 лет, студентка, смышленная для своего возраста, очень хорошо выглядит, оцениваю на 7ку. 

У неё богатый отец, но не сильно её балует (придерживается принципа что дети должны добиться всего сами).

Общаемся в основном в СС сейчас, до этого давно в стиле знакомых виделись. Общается всегда налегке и с большим интересом. Много спрашивала о том чем я занимаюсь, но при этом ни слова о деньгах от неё за все время не слышал. 

Проблема: боюсь вытаскивать её на свидания, хотя она уже сама намекает. Потому что она очень ухоженная и обеспеченная, и её я своей целеустремленностью и простой вряд ли впечатлю - ведь у неё планка, скорее всего, гораздо выше моего уровня. Загнался очень сильно на эту тему.

Интересно послушать мнения 

Суть вопроса? Моё мнение - не веди себя как мальчик 15 летний. Берёшь - и вытаскиваешь на свидание. Сейчас зима - по чашечке кофе с круасаном в каком нибудь уютном месте, с располагающей к общению обстановке, будет достаточно пока. 

Тем более без понтов ожп, судя по всему.

пока не пообщаешься в живую - сказать сложно. Просто совет дам - выбрось деньги из головы. Я сам был таким. Живи по возможности, на что можешь потратить n-ую сумму денег на ожп, трать. Не больше, не меньше. И да, запомни, на деньги только шкуры ведутся ;) уж сейчас такое время, что насквозь можно увидеть, падка ли ожп на бабки или нет. 

В общем, жду отчета после встречи.

Upd: ожп трахать можно вообще без вложений. Ну это совсем другая история.

3 часа назад, Владимир Цой сказал:

Привет ребята, ситуация такая.

Мне 22, рос в обычной семье, есть сравнительно неплохой доход (бизнес в интернете). по меркам провинции в которой живу так вообще очень хороший. Есть перспективы роста само собой.

Ношу простую одежду, машины нет, живу один на съемной квартире, родители очень далеко от меня. 

Внешне не красавец, обычный парень. 

НО, девушек всегда заинтересовывало то, что я целеустремленный, перспективный, многого (на их взгляд) достиг без чьей-либо помощи, и при этом простой, без понтов, пока не спросят - не говорю, а когда говорю, то мало.

И тут появляется девушка, 19 лет, студентка, смышленная для своего возраста, очень хорошо выглядит, оцениваю на 7ку. 

У неё богатый отец, но не сильно её балует (придерживается принципа что дети должны добиться всего сами).

Общаемся в основном в СС сейчас, до этого давно в стиле знакомых виделись. Общается всегда налегке и с большим интересом. Много спрашивала о том чем я занимаюсь, но при этом ни слова о деньгах от неё за все время не слышал. 

Проблема: боюсь вытаскивать её на свидания, хотя она уже сама намекает. Потому что она очень ухоженная и обеспеченная, и её я своей целеустремленностью и простой вряд ли впечатлю - ведь у неё планка, скорее всего, гораздо выше моего уровня. Загнался очень сильно на эту тему.

Интересно послушать мнения 

А у девушек из богатых семей, что писька из золота?? Или поперёк расположена?))

Нельзя так мыслить как ты, не разделяй людей на богатых и бедных, на достойных и недостойных, дели на хороших и плохих, но и то с оглядкой.) Чем по-твоему она лучше чем ты? Т.е. ты изначально ставишь себя в позицию "недостойного", а ее возвышаешь. Если ты способен на это, значит завтра ты посчитаешь кого-либо ниже себя. Или ты не такой? А с чего ты вынес - что она такая?

Короче, не городи херню, а относись к ней как к равной себе! Это и ей будет приятно, поверь.)

5 часов назад, Владимир Цой сказал:

ведь у неё планка, скорее всего, гораздо выше моего уровня. Загнался очень сильно на эту тему.

Судя по всему, ты пришел сюда, дабы поднять самооценку :) 

Я считаю, что и материальный статус мужчины, и его внешность - все важно, все это кирпичики, из которых складывается твой образ, и вообще, место в пирамиде во многом определяет нашу привлекательность. Но дело в том, что ты в таком возрасте, когда еще можно быть небогатым и не слыть при этом лохом. Вот если тебе 40 лет, а ты все еще "молодой и типа перспективный", тогда да, пиши пропало, а в 22 никакому нормальному человеку не придет в голову ожидать от тебя значительных финансовых результатов.

Ну и ты ей нарисовал какую-то фантомную значимость, с какой стати? Ты что, получишь от ее статуса какие-то дивиденды? Или бабки - это ее заслуга? По факту это просто декорации, которые конкретно здесь ничего не значат.

• 2 недели спустя...

и чё ты там, думаешь ей бабки твои нужны?
у неё своих полно, не ссы.
делай что должен :)

В ‎12‎.‎12‎.‎2017 в 06:22, vadim12 сказал:

Нельзя так мыслить как ты, не разделяй людей на богатых и бедных, на достойных и недостойных, дели на хороших и плохих, но и то с оглядкой.) 

Уже проходили, уже строили долбаный коммунизм, который, слава Б-гу 28 лет, как рухнул. К лучшему  или худшему (уже пытались построить утопию), разделение было, есть и будет.

С другой стороны, многим ребятам будет полезно знать, что зачастую, амбициозные и талантливые парни, которые когда-то охмурили и женили на себе папанькиных-девок, теперь являются топ-менеджерами или же владельцами крупных/средних предприятий.

Не надо никого бояться, ибо полно положительных примеров.

15 минут назад, Brakko сказал:

Не надо никого бояться, ибо полно положительных примеров.

Не надо считать себя лучше других, тогда и другие начнут с тобой считаться. 

Зачем преодолевать свои страхи и сомнения, когда можно убрать сам ПОВОД для страха и сомнений.

23 часа назад, vadim12 сказал:

Не надо считать себя лучше других, тогда и другие начнут с тобой считаться. 

Зачем преодолевать свои страхи и сомнения, когда можно убрать сам 1) ПОВОД для страха и сомнений.

Оуууу, надо как то посты разграничивать. Эт я ребят подбодрить, а не про кто там с кем считается.

Мы, это, с твоей уравниловкой ещё не закончили. Т.е. людей разделяют при приёме в универ (в РФ можно и за бабло, ноу проблем), при приёме на работу, при найме сотрудников, и вдруг... вау ))) Это пикап ресурс, бессмысленный и беспощадный. Да даже, когда фастом дело пахнет, ОМП и ОЖП друг друга, кхм, оценивают.

1) Вон, Илон Маск, щас тупиц на марс отправит :lol: А может позвонить старику Хоттабычу? ))))))

10 минут назад, Brakko сказал:

Оуууу, надо как то посты разграничивать. Эт я ребят подбодрить, а не про кто там с кем считается.

Мы, это, с твоей уравниловкой ещё не закончили. Т.е. людей разделяют при приёме в универ (в РФ можно и за бабло, ноу проблем), при приёме на работу, при найме сотрудников, и вдруг... вау ))) Это пикап ресурс, бессмысленный и беспощадный. Да даже, когда фастом дело пахнет, ОМП и ОЖП друг друга, кхм, оценивают.

1) Вон, Илон Маск, щас тупиц на марс отправит :lol: А может позвонить старику Хоттабычу? ))))))

Так и я не про тебя, а им пишу, опровергая твои доводы. То, что ты путаешь одно с другим - это твои тараканы, не их.)

Позиция от обратного - как ты так и к тебе. Раз у парня возникли сомнения по части девки на порядок выше себя, значит он кого-то считает ниже себя. Как только избавится от этой «дележки», будет смотреть на людей иначе..

Твоя же программа - разделять на «больших и маленьких», она очень шаткая по жизни.) 

«..видел я рабов сидящих на конях, видел и князей, идущих как рабы..»(с)

В ‎25‎.‎12‎.‎2017 в 14:59, vadim12 сказал:

Так и я не про тебя, а им пишу, опровергая твои доводы. 1) То, что ты путаешь одно с другим - это твои тараканы, не их.)

Позиция от обратного - как ты так и к тебе. Раз у парня возникли сомнения по части девки на порядок выше себя, значит он кого-то считает ниже себя. Как только избавится от этой «дележки», будет смотреть на людей иначе..

2) Твоя же программа - разделять на «больших и маленьких», она очень шаткая по жизни.) 

«..видел я рабов сидящих на конях, видел и князей, идущих как рабы..»(с)

1) Ладно, немножко "внезапности" не повредит разделу :ph34r:

2) Да, абсолютно верно, иногда такие программы приводят и к печальным результатам, как в ЮАР. Но всё же ради удобства ими можно пользоваться, а сколько и при каких условиях пусть так и останется дискуссионным вопросом, а может пусть будет сабжем в другой ветке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...